https://youtu.be/lT94CZ9ApJk
Это не беда....)))
Sons Of Anarchy
Вот это реально надуманая проблема, оделась и дальше пошла. [/QUOTE]
Ну мне лет 20 было и это в первый раз такое случилось, а тебе в лицо извините плюнули. Я-то оделась и пошла, но было очень не очень. Это как девственнице сказать, чего она такая неопытная.
Галимо стрелки переводишь) не вариант вообще. Ты так активно нервничаешь и выпендриваешься в этой теме, что пртводит к выводу, что ты просто пиздун с небольшим членом. Не обязательно микро членом, но явно комплексуешь, пытаясь повысить свою значимость лживым трындежом. А тех женщин, которые не поверят, уговариваешь фразой: «а ты проверь»)))) ага)))))
Последний раз редактировалось Hohotushka; 15.07.2021 в 22:18.
Шоб ты понимала, я сейчас тебе всё объясню). Эта тема меня интересует скорее с околонаучной (или псевдонаучной)) точки зрения. Веришь или нет, но она мне интересна не для личных целей, а, скорее, для понимания общей картины. И думаю, что не мне одному. Про "нервничаешь и выпендриваешься" - имеешь право. Но это лишь твоё мнение, не больше. Не веришь - не надо) Но бомбит явно не у меня))
Давайте обнимемся
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
)))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ты прав. Не верю. Продолжай себя закапывать дальше. Умилительно. Я уже все сказала. Если бы я тебя не видела, могла бы засомневаться. Но ты себя показал во всей красе. Можешь писать все, что угодно, но я тебе по факту сказала, что ты не привлекателен. Как ты там уговариваешь своих мамзелек-отдельный разговор. Но, думаю, клюют те, которые твоего же уровня. Про все остальное- трындеть-не мешки ворочать. Тут любой может написать, что он половой гигант. Но хоть бы более правдоподобно трындели что ли…
Социальные закладки