Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 328 из 494 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 9871
  1. Вверх #6541
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Прочитала пост.
    Так много личного и эмоций, что теряется смысл.
    Про видео - очень интересно, но в этой теме я его не видела. Существует ли оно вообще, или это очередное ОБС?

апдейт: видео таки есть (

https://www.facebook.com/tatyana.chu...type=3&theater
    ну я эти все междуусобные разборки пропустила, в принципе всё понятно.

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Мы работали на территории концерты, я бывала со спектаклями в санаториях рядом, и расположение всех строений в этом районе знаю хорошо. Так что по соседству есть только другие корпуса лагеря.
    есть видео соседнего дома отдыха, где его владелец говорит, что и расстояние между корпусами (между корпусом Виктории и корпусом его базы) не соблюдено, должно быть 30 метров, а там - около 10. Поэтому у него поплавились все м/п окна, двери и стоявший там автомобиль на треть...
    тот официальный репортаж не нашла, но есть другое - тут прекрасно видно, что рядом есть здание. Да и можно подъехать и посмотреть, оно никуда не делось, оставшаяся лестница в паре метров от забора

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    на видео - пожар, не момент возгорания...а то, что пожар начался с комнаты на 1 этаже - пожарные сразу и сказали
    да, пожарные уже позже подтвердили, а первым сказал это Максим. И согласна, на видео не момент возгорания, а сам пожар, на момент этой съемки, если она не подделка, там уже чада было до утра (откуда и становится понятным, почему в комнату не попали и почему дети сами не вышли (((...), но здание было ещё проходимо.

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Быдловатое стадо, бегающие по лестнице получили компенсации надеюсь
    не стоит так, они были в дичайшем стрессе, не спали несколько суток, видели горе родителей погибших девочек, ходили давать показания вместе со своими пострадавшими детьми, потом все эти встречи, поэтому реакция такая. Мы не были там и не представляем, что им пришлось пережить... дама, которая хотела пойти с ними, всё же сказала, что её дети чуть не пострадали в Сергеевке. Хотя я их не поддерживаю в замалчивании информации и в желании оградить мэра от вопросов и следствия. Всё ещё много вопросов к ним. Почему никто не говорит, что делали вожатые корпуса и худрук? откуда они прибежали? насколько удалённо находились? как долго их не было? Для меня участие в комиссии мужа худрука тоже абсолютно недопустимо (кстати, у худрука муж есть всё-таки? А говорили, что она мать-одиночка), так же, как и непонятно появление адвоката у неё уже с утра. Со стороны родителей выглядит всё очень непонятно, со стороны властей - предсказуемо. Остаётся только надеяться, что дети вырастут и расскажут правду, ну и горечь за страну, в которой мы растим своих детей и сами живём, хочется свалить отсюда.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.10.2017 в 01:06.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    А зря. Там активный папа Рома, кричал "я буду убивать вас, резать, твари"(с) Не уточнил, правда, кого. Общественников, журналистов, родителей не из "гениального" коллектива "Адель"?...
    Ребята, вот если честно, такое впечатление, что ни у кого из обвиняющих роителей нет своих детей!!! Вы понимаете, что после такого в шоке находишься не день-дваЮ а больше? У меня 2-го мая пострадали близкие люди с одной и другой стороны. и мое истерическое состояние длилось где-то до 7-го мая. ] Даже на работе меня отпустили в себя приходить, я была невменяема. А ведь речь идет о друзьях, знакомых и близком родственнике, а не о ребенке, самом дорогом в мире существе!

Это я к тому, что уже на второй день родители, еще находящиеся в шоковом состоянии, стали получать оскорбления от пользователей соцсетей, причем начала это делать проплаченная тетка, у которой своих детей нет. Вы понимаете, что оскорбления в таком состоянии подобны соли на содранную кожу? И как вы хотите, чтоб люди реагировали? Тем более, когда они точно знают, что худрук ни слова не кричала про кипятильник! Про свою вину - да, но даже я поняла, что она винила себя за то, что оставила детей одних в корпусе, хоть и не была сопровождающей.

- Единственно, что я сказала бы родителям - не надо было вам оправдываться. НОрмальные люди вас и так понимают, остальные будут перекручивать ваши слова вплоть до "трусов со стразами". И наберитесь терпения - вы не стали "движущей силой" в политической игре, (типа студентов на Майдане), поэтому против вас ряд блогеров и политически ориентированных журналистов, будут оскорблять и настраивать против вас людей. Но "там даже желчи едкой нету, а просто грязная вода" - вам надо не обращать на это внимание, надо брать себя в руки и рассудочно, последовательно делать все, чтоб ответили истинные виновники. А в первую очередь это директор и замдиректора, которые не просто заселили детей в эти домики - когда за 5 дней до пожара вода стала бить током, они не стали предпринимать никаких мер и никому ничего не сообщили, той же Буйневич. Дальше - по мере следствия.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.10.2017 в 01:21.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #6543
    Впечатлительная

Берта. что значит?
    НОрмальные люди вас и так понимают, остальные будут перекручивать ваши слова вплоть до "трусов со стразами". И наберитесь терпения - вы не стали "движущей силой" в политической игре, (типа студентов на Майдане), поэтому против вас ряд блогеров и политически ориентированных журналистов, будут оскорблять и настраивать против вас людей. Но "там даже желчи едкой нету, а просто грязная вода" - вам надо не обращать на это внимание, надо брать себя в руки и рассудочно, последовательно делать все, чтоб ответили истинные виновники. А в первую очередь это директор и замдиректора, которые не просто заселили детей в эти домики - когда за 5 дней до пожара вода стала бить током, они не стали предпринимать никаких мер и никому ничего не сообщили, той же Буйневич. Дальше - по мере следствия.
    замдиректора и директор -это только низ айсберга виновных. а родители не должны это воспринимать как личное горе. это горе всего города и всех матерей и никого не оставило равнодушными ....и от того кого сделают виновным сейчас зависит безопасность наших детей. оправдывались они зря ...это точно. но почему то я не вижу у них рвения наказать тех кто принимал это безобразие и кто получал с этого взятки и без мэра и иных тут не обошлось. и компенсацию они получают не лично от мера, а от жителей нашего города-налогоплательщиков. поэтому нечего к нему подлизываться!

4. Вверх #6544
    User banned
    Ребята, вот если честно, такое впечатление, что ни у кого из обвиняющих роителей нет своих детей!!!

Вы понимаете, что после такого в шоке находишься не день-дваЮ а больше?

У меня 2-го мая сгорели двое друзей и еще хорошо знакомые пожилые прихожанки нашего храма, а среди бросавших "коктейль Молотова" в двери дома профсоюзов был близкий родственник, которого я искренно люблю. Когда я увидела по ТВ, что там твориться, кинулась из дома, муж поймал меня в коридоре, я билась в истерике, кричала, что должна "остановить эту бойню", он удерживал меня силой, угрожал, что привяжет к батарее, потом я просто рыдала, и мое истерическое состояние длилось где-то до 7-го мая. Только потом меня стало отпускать, до этого состояний было два - либо истерические слезы, либо куча матов на тему - "дайте мне провокаторов, и я их лично руками и зубами".
    Даже на работе меня отпустили в себя приходить, я была невменяема. А ведь речь идет о друзьях, знакомых и близком родственнике, а не о ребенке, самом дорогом в мире существе!

Это я к тому, что уже на второй день родители, еще находящиеся в шоковом состоянии, стали получать оскорбления от пользователей соцсетей, причем начала это делать проплаченная тетка, у которой своих детей нет. Вы понимаете, что оскорбления в таком состоянии подобны соли на содранную кожу? И как вы хотите, чтоб люди реагировали? Тем более, когда они точно знают, что худрук ни слова не кричала про кипятильник! Про свою вину - да, но даже я поняла, что она винила себя за то, что оставила детей одних в корпусе, хоть и не была сопровождающей.

- Единственно, что я сказала бы родителям - не надо было вам оправдываться. НОрмальные люди вас и так понимают, остальные будут перекручивать ваши слова вплоть до "трусов со стразами". И наберитесь терпения - вы не стали "движущей силой" в политической игре, (типа студентов на Майдане), поэтому против вас ряд блогеров и политически ориентированных журналистов, будут оскорблять и настраивать против вас людей. Но "там даже желчи едкой нету, а просто грязная вода" - вам надо не обращать на это внимание, надо брать себя в руки и рассудочно, последовательно делать все, чтоб ответили истинные виновники. А в первую очередь это директор и замдиректора, которые не просто заселили детей в эти домики - когда за 5 дней до пожара вода стала бить током, они не стали предпринимать никаких мер и никому ничего не сообщили, той же Буйневич. Дальше - по мере следствия.
    Как раз, есть. И адекватные люди предпочли бы присутствие прессы и фиксацию всех ответов и обещаний чиновников, а не кулуарные договорняки. Кстати, препятствие работе СМИ, это нарушение закона.

Да. И в шоке записываешь ролик с коллективным обращением, где главный упор на костюмы и пострадавший коллектив. Носятся со своим коллективом, как с писаной торбой. А если бы дети были не из коллектива? Но на основании того, что дети из коллектива, родители решили "приватизировать" всё, что касается освещения трагедии.

Остальную "литературу", оставляю без комментариев. Зачем вообще это здесь?

5. Вверх #6545
    Не покидает форум
    Ув.Богомолики.Вы правы как всегда.Все нарушения в лагере,а их тьма,включая не порядочность,"кипятильник"вожатая,худрук"-это всё вторично,это всё-что бы перевести стрелки с главных виновников трагедии.Жаль,что не все это понимают.Уйдёт этот директор-появится другой.И ничего не изменится-т.к. это всё винтики в системе разворовывания Одессы...Ув.Богомолики,Вы совершенно правильно назвали конкретных виновников...

6. Вверх #6546
    Да. И в шоке записываешь ролик с коллективным обращением, где главный упор на костюмы и пострадавший коллектив. Носятся со своим коллективом, как с писаной торбой. А если бы дети были не из коллектива? Но на основании того, что дети из коллектива, родители решили "приватизировать" всё, что касается освещения трагедии
    Да, тоже не поняла, почему в такой момент родителей так волновали политические разборки и кто останется у кормушки нашего города. Хочу ошибаться, но выглядит это, как прикрытие от обнародования некоторых обстоятельств.

7. Вверх #6547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Берта. что значит?

замдиректора и директор -это только низ айсберга виновных. а родители не должны это воспринимать как личное горе. это горе всего города и всех матерей и никого не оставило равнодушными ....и от того кого сделают виновным сейчас зависит безопасность наших детей. оправдывались они зря ...это точно. но почему то я не вижу у них рвения наказать тех кто принимал это безобразие и кто получал с этого взятки и без мэра и иных тут не обошлось. и компенсацию они получают не лично от мера, а от жителей нашего города-налогоплательщиков. поэтому нечего к нему подлизываться!
    Вот сто процентов!!!! Согласна полностью, иначе и не заходила б в эту тему. И очень надеюсь, что родители приложат все усилия, чтоб на самом деле выявили не очередное подставное лицо, и совокупность истинных преступников.

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме
    [QUOTE]
    Как раз, есть. И адекватные люди предпочли бы присутствие прессы и фиксацию всех ответов и обещаний чиновников, а не кулуарные договорняки. Кстати, препятствие работе СМИ, это нарушение закона.

Да. И в шоке записываешь ролик с коллективным обращением, где главный упор на костюмы и пострадавший коллектив. Носятся со своим коллективом, как с писаной торбой. А если бы дети были не из коллектива? Но на основании того, что дети из коллектива, родители решили "приватизировать" всё, что касается освещения трагедии.

Остальную "литературу", оставляю без комментариев. Зачем вообще это здесь?[/QUOTE]
    Подчистила свой пост, но поясняю - как пример того, в каком состоянии находится человек, у которого близкие попадают в трагические обстоятельства. Так у меня только знакомые - а у этих людей чуть не погибли дети. Вы же видите, что родителям не дают выйти из стрессового состояния! Они путают журналистов с оскорбляющими их блогерами.

9. Вверх #6549
    И очень надеюсь, что родители приложат все усилия, чтоб на самом деле выявили не очередное подставное лицо, и совокупность истинных преступников.
    мы все, включая этих родителей, которые на своей шкуре ощутили всё в полном объёме, знаем виновных. Только они не попросили отставки мэра и сейчас слушают лживые введения следствия в заблуждение, как им Вовк, который прикрывает своих инспекторов и своё насиженное место, объяснил, что сигнализация была намеренно выведена из строя...

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Берта. что значит?
    ШотакойЭ???

Я смотрю, Вы цитату из Жванецкого в Вашей подписи воспринимаете как прямое руководство к действию.
    "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." (с) (Жванецкий)
    Есть ещё: "Не судите, да не судимы будете".
    Виновность вообще и степень вины каждого может определить только СУД.
    Мы, кстати, правовое государство пытаемся построить. А там только так.
    Или Вы не к этому стремитесь?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #6551
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

есть видео соседнего дома отдыха, где его владелец говорит, что и расстояние между корпусами (между корпусом Виктории и корпусом его базы) не соблюдено, должно быть 30 метров, а там - около 10. Поэтому у него поплавились все м/п окна, двери и стоявший там автомобиль на треть...

чуть не пострадали в Сергеевке.
    Это не дом отдыха, это частные квартиры. Я бы на месте владельцев скооперировалась и впаяла коллективный иск мэрии.

Пересмотрела, действительно в Сергеевке, но это не имеет особого значения. В любом случае, родители не имеют права решать, кто пройдет в зал, а кто нет.

12. Вверх #6552
    User banned
    [QUOTE=Лаура-Беата;68250164]
    Подчистила свой пост, но поясняю - как пример того, в каком состоянии находится человек, у которого близкие попадают в трагические обстоятельства. Так у меня только знакомые - а у этих людей чуть не погибли дети. Вы же видите, что родителям не дают выйти из стрессового состояния! Они путают журналистов с оскорбляющими их блогерами.
    Разные люди, находятся в разном состоянии и по разному себя ведут. Одни бьются в истерике, а другие собирают волю в кулак и действуют. И вы не пример и не показатель. Я НЕ вижу, что родителям не дают выйти из стрессового состояния, я вижу, что этот папа кого угодно загрызет, при помощи этих мам. Я НЕ знаю какие блогеры их оскорбляли, удивлена, что вы знаете, хотя не знаете многого другого, того, что даже на этой ветке неоднократно писали.

13. Вверх #6553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы все, включая этих родителей, которые на своей шкуре ощутили всё в полном объёме, знаем виновных. Только они не попросили отставки мэра и сейчас слушают лживые введения следствия в заблуждение, как им Вовк, который прикрывает своих инспекторов и своё насиженное место, объяснил, что сигнализация была намеренно выведена из строя...
    Вы считаете, что при смене мэра у нас наступит благоденствие? Это та же вера в "доброго Царя", только в профиль. На самом деле у каждого свои обязанности, и налаживать нормальную работу и безопасность лагеря должна дирекция лагеря. Налаживать, а не изобретать должность, которой нет ни в штате, ни вообще в должностных обязанностях работников КУ, если они не занимают должности завхозов, замначальников по АХЧ и тому подобное. (Каждый воспитатель должен знать схему эвакуации и, если во время его смены выпадет ЧП, вывести детей, все, других обязанностей у воспитателей нет, за проводку-огнетушители-резервуары отвечает замдир, электрик, завхоз. Вот тут многие готовы разорвать девочку, у которой не было возможности влиять на ситуацию, за то, что она "не пошла, не сказала" и т.п. Мэра можно обвинять, если обнаружат докладные директора на тему - "срочно сделать то-то и то-то, так как возникает пожароопасная ситуация, караул, катастрофа". Если директор не сигнализировал об этом - претензий к руководству нет: лазить по розеткам должен электрик, а не мэр. И проверять документы проверки пож.без. тоже мэр не обязан. Поэтому юридических предпосылок для снятия мэра нет. И то, что начиналось, больше походило на попытки устроить уличные беспорядки и руками родителей добиваться личных политических целей.

14. Вверх #6554
    Живёт на форуме
    [QUOTE=magda lena;68250186]

Разные люди, находятся в разном состоянии и по разному себя ведут. Одни бьются в истерике, а другие собирают волю в кулак и действуют. И вы не пример и не показатель. Я НЕ вижу, что родителям не дают выйти из стрессового состояния, я вижу, что этот папа кого угодно загрызет, при помощи этих мам. Я НЕ знаю какие блогеры их оскорбляли, удивлена, что вы знаете, хотя не знаете многого другого, того, что даже на этой ветке неоднократно писали.
    Потому что я прочитала в своей лента вброс от этой блогерши - и офигела, что такое может написать умный, и, в общем-то, сострадательный человек. Но там политика уже настолько, видно, забила все эмоции, что человек перестал быть объективным.

15. Вверх #6555
    User banned
    Вы считаете, что при смене мэра у нас наступит благоденствие? Это та же вера в "доброго Царя", только в профиль. На самом деле у каждого свои обязанности, и налаживать нормальную работу и безопасность лагеря должна дирекция лагеря. Налаживать, а не изобретать должность, которой нет ни в штате, ни вообще в должностных обязанностях работников КУ, если они не занимают должности завхозов, замначальников по АХЧ и тому подобное. (Каждый воспитатель должен знать схему эвакуации и, если во время его смены выпадет ЧП, вывести детей, все, других обязанностей у воспитателей нет, за проводку-огнетушители-резервуары отвечает замдир, электрик, завхоз. Вот тут многие готовы разорвать девочку, у которой не было возможности влиять на ситуацию, за то, что она "не пошла, не сказала" и т.п. Мэра можно обвинять, если обнаружат докладные директора на тему - "срочно сделать то-то и то-то, так как возникает пожароопасная ситуация, караул, катастрофа". Если директор не сигнализировал об этом - претензий к руководству нет: лазить по розеткам должен электрик, а не мэр. И проверять документы проверки пож.без. тоже мэр не обязан. Поэтому юридических предпосылок для снятия мэра нет. И то, что начиналось, больше походило на попытки устроить уличные беспорядки и руками родителей добиваться личных политических целей.
    Мэр, для начала, не должен откаты за тендеры получать. Не воровать. И нести ответственность за происходящее в городе. Всё...Пошёл 101 круг от Лауры-Беаты...

16. Вверх #6556
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    ШотакойЭ???

Я смотрю, Вы цитату из Жванецкого в Вашей подписи воспринимаете как прямое руководство к действию.
    "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." (с) (Жванецкий)
    Есть ещё: "Не судите, да не судимы будете".
    Виновность вообще и степень вины каждого может определить только СУД.
    Мы, кстати, правовое государство пытаемся построить. А там только так.
    Или Вы не к этому стремитесь?
    не смешите меня ....суд в нашей стране...... вам сколько лет , что Вы в суды верите???? У меня есть другая присказка - такой большой, а в сказки верит......
    и мне как раз мыслить дано, в отличии от судей, там балом правит бабло, а не закон!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.10.2017 в 02:26.

17. Вверх #6557
    User banned
    не смешите меня ....суд в нашей стране...... вам сколько лет , что Вы в суды верите???? У меня есть другая присказка - такой большой, а в сказки верит......
    и мне как раз мыслить дано, в отличии от судей, там балом правит бабло, а не закон!
    Та подождите вы, с судом.) Там до суда еще будет честное и непредвзятое следствие, честные комиссии и честные экспертизы. А может еще и засекретят, чтобы всякие ужасные блогеры не влияли и не будоражили общественность.

18. Вверх #6558
    User banned
    А блогеры/активисты на что-то влияют?
    На том видео несколько из тех, которые ни одного скандала не пропускают. И они там не для того что бы кому-то помочь - а пролезть в первые ряды, и в идеале еще что-то провокационное выкинуть. И сразу бежать на ФБ постить видюшку. Лайки, коменты подписчики...
    Для большинства там цель примелькаться и пролезть в какойнить комитет или общественный совет при облраде. Или может стать представителем общественности, при каком-то большом дяде.
    Радикальные группы первой волны, тоже уже немало встроились в систему. Часть из них даже открыто выступает на стороне власти. Разгоняют антитрухановские митинги, или тузят тех кто на встречу с Саа пришел.
    Появляются новые, пытаются их подвинуть... Короче, круговорот патриотов в природе...

Мне тоже предлагали помощь. Активисты-общественники (в т.ч. из тех которые есть на видео), я им даже заявления/документы пересылал... только время потратил.
    И радикалы предлагали, но от их помощи адвокат отсоветовал. Что бы это было помощью, они должны сопровождать дело до конца. А если приедут пару раз и пропадут, то только настроят против нас судей и полицию.
    К тому же помощь эта зачастую не безвозмездная. У меня до обсуждения не дошло, но знающие просветили. Тарифная сетка очень широкая, зависит от количества, какая акция, против кого...

Очень хорошо понимаю родителей, которые не хотят, что бы это все лезло в дело. Вне зависимости от того, какие у лезущих намерения. Может даже и благие, но пользы от них все равно не будет.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 08.10.2017 в 09:57.

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для Ангел А
    8 октября, и что мы имеем на это число? Только одного виновного, а Люба Резник, которая строила и город платил ей, продолжает строить, Буйневич работает, муж Худрука в комиссии по расследованию, и много еще причастных к этой трагедии людей почему то не сидят рядом с директором. И я почему то уже и не верю, что сядут.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

20. Вверх #6560

Действительно, 101-я серия... вам снова надо объяснять, что лагерь был муниципальным под патронатом мэра города? Что он 2,5 года одной рукой открывал и ремонтировал учебные и воспитательные заведения, а другой распродавал побережье, оттяпал у горожан "самую лучшую в Украине" больницу скорой помощи, что это он спустил 23 млн. грн. на уборку снега, когда в городе на новый год остались люди и дети без электричества и его нигде не было (моему ребёнку надо было делать ингаляции небулайзером, поэтому мы с температурой 38 его вытащили на улицу и ловили полчаса машину за 400 грн., чтобы доехать от 1-станции Люстдорфской до центра до родственников, у которых был свет). Это шуллерство или напёрстночество.

Посмотрите в процитированном вами видео охранник Саша говорит на 2:25, что на территории Виктории была водонапорная башня, которую вместо реставрации снесли и выстроили новые корпуса. Интересно, по чьей указке снесли водонапорную башню, по чьей указке вместо одноэтажных домиков для отдыха, построили двухэтажные, по чьей указке пожарный водоём разместили в месте, недоступном для подъезда пожарных машин? Вы считаете, это сам главный пожарник сказал, что так можно и нужно, что сам главный архитектор по своей инициативе утвердил такой проект? Или они не знают проектной и нормативной базы? Что непонятного? сказал мэр строить и построили, по телику красиво показали его "доверяй делам"... ну как - доверяете?

Именно поэтому меня поражают родители, которые, вместо быть со своими детьми, пережившими ночью весь этот ад, а днём вынужденно ходившими давать показания, читали каких-то блоггеров и громко обиделись, сняв дурацкое видео про костюмы и пляски. Какая-то жесть. Я живу в том же мире, никак моя жизнь от блоггеров не зависит, я делаю, что считаю нужным, тем более в такой ситуации устраивать истерики по поводу того, что кто-то там что-то сказал?.. То же самое касается и активистов. В зале объявить, что у вас своя свадьба, а у нас - своя. К чему эти все замалчивания, что произошло, выпихивание телекамер из залов заседаний? Очень удобно прикрываться активистами ижурналистами, скрывая информацию о том, что делали вожатая и худрук в момент возгорания, вставляя в комиссию мужа худрука - а что, самим в комиссии быть недостаточно? Блоггеры не такие, активисты не такие, журналисты не такие. Хорошо, так снимите что-то от себя и выложите, раз никому не доверяете, создайте петицию по недоверию городской власти, она может быть основанием для дальнейших судебных разбирательств. Но нет, ничего этого нет. Их устраивает этот мэр, который чуть не уничтожил 40 детей? Мэр первым должен был принести публичные извинения на пресс-конференции и объявить при наличии совести об отставке, а не родители - бегать к нему, ни в одном обществе, уважающем себя, такого быть не может, что мэр и президент молниеносно не реагируют на такие события... Теперь всё продолжится, можно жечь остальных детей, пока не выздыхаем все?

Ответить в теме
Страница 328 из 494 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права