Сообщение от
Лаура-Беата
Ребята, вот если честно, такое впечатление, что ни у кого из обвиняющих роителей нет своих детей!!!
Вы понимаете, что после такого в шоке находишься не день-дваЮ а больше?
У меня 2-го мая сгорели двое друзей и еще хорошо знакомые пожилые прихожанки нашего храма, а среди бросавших "коктейль Молотова" в двери дома профсоюзов был близкий родственник, которого я искренно люблю. Когда я увидела по ТВ, что там твориться, кинулась из дома, муж поймал меня в коридоре, я билась в истерике, кричала, что должна "остановить эту бойню", он удерживал меня силой, угрожал, что привяжет к батарее, потом я просто рыдала, и мое истерическое состояние длилось где-то до 7-го мая. Только потом меня стало отпускать, до этого состояний было два - либо истерические слезы, либо куча матов на тему - "дайте мне провокаторов, и я их лично руками и зубами".
Даже на работе меня отпустили в себя приходить, я была невменяема. А ведь речь идет о друзьях, знакомых и близком родственнике, а не о ребенке, самом дорогом в мире существе!
Это я к тому, что уже на второй день родители, еще находящиеся в шоковом состоянии, стали получать оскорбления от пользователей соцсетей, причем начала это делать проплаченная тетка, у которой своих детей нет. Вы понимаете, что оскорбления в таком состоянии подобны соли на содранную кожу? И как вы хотите, чтоб люди реагировали? Тем более, когда они точно знают, что худрук ни слова не кричала про кипятильник! Про свою вину - да, но даже я поняла, что она винила себя за то, что оставила детей одних в корпусе, хоть и не была сопровождающей.
- Единственно, что я сказала бы родителям - не надо было вам оправдываться. НОрмальные люди вас и так понимают, остальные будут перекручивать ваши слова вплоть до "трусов со стразами". И наберитесь терпения - вы не стали "движущей силой" в политической игре, (типа студентов на Майдане), поэтому против вас ряд блогеров и политически ориентированных журналистов, будут оскорблять и настраивать против вас людей. Но "там даже желчи едкой нету, а просто грязная вода" - вам надо не обращать на это внимание, надо брать себя в руки и рассудочно, последовательно делать все, чтоб ответили истинные виновники. А в первую очередь это директор и замдиректора, которые не просто заселили детей в эти домики - когда за 5 дней до пожара вода стала бить током, они не стали предпринимать никаких мер и никому ничего не сообщили, той же Буйневич. Дальше - по мере следствия.
Социальные закладки