Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 328 из 1258 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 25160
  1. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше не сделать и сидеть на пороховой бочке. Даже ЕР можно при низкой плацентации, это не диагноз. Тем более что она поднимется скорее всего с увеличением срока беременности.
    Для того, чтобы назначить такие серьезные анализы для них нужно иметь веские причины, которых абсолютно нет. И я слава Богу спокойна! То, что плацента поднимется это я тоже знаю, но не на том сроке котором назначается эта процедура, мы с вами не врачи чтоб сейчас сидеть и рассуждать! Я доверяю тому врачу которому доверяю! Которого знаю и знаю что точно ничего лишнего не скажет в какому то дяде который просто заинтересован доверия нет никакого.

2. Вверх #6542
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Правильно сделаешь!) если б я знала что это такой головняк то никогда бы тоже не пошла сдавать.
    И я бы не сдавала они пальцем в небо их расшифровывают.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Тебя по показателям направили на приску?
    О каких показателях речь?
    Узи сделала и отправила меня гиня на приску
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    О каких показателях речь?
    Узи сделала и отправила меня гиня на приску
    Объясню)Я когда сделала узи и спросила у своего гинеколога что как и какой скрининг сдавать он сказал сдать Перинотальный скрининг первого триместра.Сдала,посмотрел сказал все ок.Потом у нас же в теме читаю что многие девочки сдают приску и астрая.Я опять к своему гинекологу,мол почему мне простой скрининг а не особенный?!Он сказал что скрининги по типу приски делают только:
    1.По показаниям узи.
    2.Если в роду были случаи(понимаешь о чем я)
    3.Если маме больше 30-35 лет.
    Говорит ты молодая у тебя все в порядке тебе это не надо.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы назначить такие серьезные анализы для них нужно иметь веские причины, которых абсолютно нет. И я слава Богу спокойна! То, что плацента поднимется это я тоже знаю, но не на том сроке котором назначается эта процедура, мы с вами не врачи чтоб сейчас сидеть и рассуждать! Я доверяю тому врачу которому доверяю! Которого знаю и знаю что точно ничего лишнего не скажет в какому то дяде который просто заинтересован доверия нет никакого.
    А зачем тогда вы ходите к тому дядьке которому не доверяете? Зачем вам такой врач?
    [MOD]

6. Вверх #6546
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Добрый день девулички!!!!!

Вчера вырвалась первый раз на морько)))И хоть мазалась и была под зонтом ,обгорела(((((

Но накупалась с девулей))Ничего не тянуло ,наоборот так хорошо поплавала ,спинку расслабила )))

У меня знакомую по УЗИ отправили на сдачу крови ,после этого анализа отправили на прокол .

Её муж сам отговаривал ,мол давай подумаем ,сейчас у тебя 21 ,5 неделя (результаты прокола долго ждут). Нам скажут ,что есть риск ,мы будем вызывать роды и прерывать беременность ?
    Но она сказала,что не сможет ещё 20 недель жить с этой мыслью .Сделали прокол. И всё хорошо!
    + на прокол лучше ехать в Киев

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, мне через полчаса идти на кольпоскопию, а я так и не решилась - идти или не нужна она мне?(((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, мне через полчаса идти на кольпоскопию, а я так и не решилась - идти или не нужна она мне?(((
    А если сейчас три человека в теме скажут что не нужна-не пойдете?))

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А если сейчас три человека в теме скажут что не нужна-не пойдете?))
    не знаю))))))))))))))
    я смысла до конца не улавливаю в этой процедуре, если до родов ничего нельзя будет делать
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    не знаю))))))))))))))
    я смысла до конца не улавливаю в этой процедуре, если до родов ничего нельзя будет делать
    хороший вопрос!
    надо задать врачу

11. Вверх #6551
    Мне ее сделали при постановке на учет. Ну даже не так, за две недели до, но делали ее вместе с забором мазков. Это быстро, не больно и не страшно. У меня никогда не было эрозии, на фоне беременности появилась не большая. Сделать с ней ничего нельзя сейчас, но теперь я буду знать и наблюдать ее после родов. Тебе решать как для тебя лучше)
    [MOD]

12. Вверх #6552
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Узи хорошее.
    Я где-то читала, что много девочек жаловались на смартлаб. Переделывали в другом месте и все было ок. А вообще, лучше подойти к врачу. Нет твоей, кто-то же должен ее заменять. До 20 числа ты себе такого накрутишь...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #6553
    Для того что бы понятно было какая она у вас сейчас, какая будет после родов и нужно ли будет ее прижигать. Наверное как-то так)
    [MOD]

14. Вверх #6554
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

полистай тему немножко назад, буквально пару дней назад девочки обсуждали этот вопрос. А по поводу седативных - ты с врачом советовалась? Это не много?
    Нет, это мне врач и назначила. Она вообще очень адекватна с лекарствами. Валериану по необходимости, магне утром и вечером, Персен на ночь.
    Объясню)Я когда сделала узи и спросила у своего гинеколога что как и какой скрининг сдавать он сказал сдать Перинотальный скрининг первого триместра.Сдала,посмотрел сказал все ок.Потом у нас же в теме читаю что многие девочки сдают приску и астрая.Я опять к своему гинекологу,мол почему мне простой скрининг а не особенный?!Он сказал что скрининги по типу приски делают только:
    1.По показаниям узи.
    2.Если в роду были случаи(понимаешь о чем я)
    3.Если маме больше 30-35 лет.
    Говорит ты молодая у тебя все в порядке тебе это не надо.
    Мой врач говорит тоже самое? Но я пошла для себя, хотя мне не назначали.
    И сейчас наверно пойду всё же на скрининг с узи. Я перестраховщица, ну и меня так мулит вопрос пола, что лучше все де пойти.

15. Вверх #6555
    Частый гость Аватар для Моника
    Мне ее сделали при постановке на учет. Ну даже не так, за две недели до, но делали ее вместе с забором мазков. Это быстро, не больно и не страшно. У меня никогда не было эрозии, на фоне беременности появилась не большая. Сделать с ней ничего нельзя сейчас, но теперь я буду знать и наблюдать ее после родов. Тебе решать как для тебя лучше)
    Это и в самом деле дело каждой. Я сдавала за месяц до беременности. В 1 Б тоже здавала, но сказать, что она мне чем-то помогла)))) Показало тоже небольшую эрозию. После родов пошла на осмотр , ну и еще раз решила сдать колькоскопию. Картина была уже совсем другая, роды были сложные, проблем прибавилось. Во время Б лечить нельзя, после Б в любом случае еще раз обследоваться)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Смотря что во время Б лечить нельзя. Если воспаление или молочница- нужно лечить и можно! Эррозию не вылечить, да и после родов есть вероятность что она уйдет. Лично я делала кольпоскопию и ни капли не жалею

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А зачем тогда вы ходите к тому дядьке которому не доверяете? Зачем вам такой врач?
    К огромному сожалению выбор генетиков в нашем городе не такой уж большой.

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для askim
    Уже набрала ее... Завтра встретимся... Она поняла, что ждать я не смогу
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что много девочек жаловались на смартлаб. Переделывали в другом месте и все было ок. А вообще, лучше подойти к врачу. Нет твоей, кто-то же должен ее заменять. До 20 числа ты себе такого накрутишь...
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #6559
    А вот мне заслуженный врач Украины(да вот именно так)сказал что кольпоскопию во время беременности делать не рекомендуется!!!Не информативная и не нужная процедура!Потому что ну посмотрит они у тебя эту эрозию,за светят тебе матку и что.Лечить назначат после родов.

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Смотря что во время Б лечить нельзя. Если воспаление или молочница- нужно лечить и можно! Эррозию не вылечить, да и после родов есть вероятность что она уйдет. Лично я делала кольпоскопию и ни капли не жалею
    Воспаление и молочницу можно и без кольпоскопии увидеть мне кажеться

Закрытая тема
Страница 328 из 1258 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя