Мы все таки сегодня на море побывали, поехали после обеда. Такие волны были, я поплавала немного, позагорала. Вечером с мужем сходили в робин бобин посидели, дети с родителями мужа. Теперь такая усталость.
| ||
Мы все таки сегодня на море побывали, поехали после обеда. Такие волны были, я поплавала немного, позагорала. Вечером с мужем сходили в робин бобин посидели, дети с родителями мужа. Теперь такая усталость.
здорово день прошел! Робин Бобин.. там такой вкусный Гараш! По-моему, он у них вкусный в каждом кафе) Ну я ела в трех - и везде он одинаково хорош) А дома такой не получается.
девочки, я, кажется, попала на сковородку. К моей вдруг все совсем сильно пригорать стало (у меня с тефлоновым покрытием). Я свою очень люблю, она большая, удобная, увесистая)) В общем, не многие сковородки я так любила. Кто какими пользуется? Подумала о чугунной (Биол хвалят), но ни ж тяжелые и после сковородок с антипригарным покрытием, наверное, к ним надо привыкать? И смущает, что нужно много масла (я так не люблю). Или не нужно? У кого есть опыт?
у меня Tescoma, в принципе, довольна и цена демократичная,
но мечта - это посуда Emile Henry, а вот цены кусаются, надеюсь когда-нибудь что-то приобрету) говорят, в их тажине такое мясо получается...!
http://m.fotos.ua/emile-henry/3-2l-fl-29-5sm-344593.html
и в Инстаграмм есть страничка: emilehenry, но туда лучше ходить с утра)))
Tescoma какая - алюминиевая, с антипригарным покрытием, чугунная?)
Emeli Henry знаю, но.. у нас ремонт) плюс пополение) так что подождет))
Всем доброе утро.Сегодня встала совсем рано,потому что очень болел утром живот,тянуло прям как на месячные,я аж испугалась и решила вставать.Спать становиться совсем не удобно.Удобно на спине,но говорят нельзя,если лежу на боку ребенок выпирает сильно,его можно рукой прочувствовать и видно что торчит то ли головка то ли попка.Потом крутился долго,чувствую это очень хорошо.Теперь волнуюсь нормально ли это?Сейчас могу лежать только Га спине и то полусидя,иначе начинаются танцы.
вот и я так, если у малого в комнате начина дремать, не могу заснуть - удобно на спине (но нельзя) и на животе (но тоже ж нельзя). А когда пытаюсь на боку - центр тяжести смещается и заваливаюсь на живот. Иду к себе и спасаюсь подушками). Поищи подушку для беременных - должно помочь
привет,
если сильно тянет не терпи, поставь свечку с папаверином и да, подушка это класс, но я пока не сплю с ней, жарко,
он у тебя активный) я наоборот иногда переживаю, что мой тихоня, т.к. чувствую только утром и вечером и то, не прям так интенсивно, а чтобы попку увидеть, так вообще не было такого
Я вот сама думаю что я так хорошо чувствую шевеления в первую беременность на сроке 16 недель.Три раза в день малыш регулярно стучит.Вчера даже получилось записать на видео,как живот поднимается и опускается(мужу отправила).На боку лежу ему не удобно,ложусь на спину становиться легче и начинаются танцы,перемещения с права к центру и на лево.После такой зарядки успокаивается и затихает до обеда.
Спасибо девулички за поддержку!!
Пол года так сказал врач,другой врач сказал 3-4 месяца.Мы решили до нового года.сейчас отдых,в сентябре пойду поздаю анализы,попью витамину,уберу полностью лишний вес,попью Гомеопатию,так как у меня мультифоликулярные яичники и овуляцию надо провоцировать,и уже после нового года будет стараться)))
Вам желаю беречь себя!!!!!!!!!!!И получать максимум удовольствия от вашего положения!!Всех обнимаю!))))))
Я очень четко чувствую шевеления, особенно если нервничаю, или лежу на спине.
Мне, однозначно, надо покупать подушку, т.к я каждую ночь непроизвольно поворачиваюсь, и просыпаюсь от того, что сплю на животе. Посоветуйте, где купить хорошую.
Мой живот пока никто не видит, но уже малая говорит, мама, я знаю, у тебя в животике братик. Я- почему? Она- ты всегда такая худенькая, а сейчас как бегемотик Глория))))
Единственное, что меня очень напрягает в этой беременности, что я очень раздражительная. Меня бесит, что меня все бесит, потому что это не я. Пью валериану, магне и Персен на ночь. Мама псих....
Меня это не пугает, моя малая такое творила, что пока мне кажется, что этот малыш очень спокойный.
Я помню, когда я пришла первый раз на ктг, и мне говорят, как чувствуете шевеления, нажимайте на кнопку, ну я лежу и каждый 5 секунд нажимаю. Мне врач говорит, вы наверно меня не поняли, а я ей, нет это вы не поняли, она так шевелится.
Малыш бывает стучится очень часто, на протяжении часа могу каждую минуту чувствовать. Иногда 3 часа ничего не ощущаю.
Я очень мнительная, и мало чего читаю, потому что потом Персен не поможет))))
Для меня главные моменты- это мое самочувствие и мое психическое состоянии. Если мама здорова и спокойна, то это большая гарантия того, что ребенку тоже хорошо.
У меня есть ряд правил, правда в этот раз я более лояльна к себе. Утром 3 стакана воды, потом смуззи, если нет, то хотя бы фрукты. Через пол часа завтрак. Обязательно контрастный душ, и хотя бы минимальные физические нагрузки.
Не могу есть творог, но ем много сыра. Мясо ежедневно, иногда рыба и морепродукты. Но сейчас мне хочется только мяса.
Ем попкорн, в ту беременность не ела. И пару позволила себе газировку.
Кофе пью каждый день, не могу. Такое низкое давление, что с утра мысль только о кофе.
так классно! Мой вдет себя по тише) Про тазовое предлежание даже не вздумай себя накручивать! Он еще маленький, места много и даже если лежит не правильно, может еще не один раз перевернуться. Так что это не проблема до 32 недели точно
полистай тему немножко назад, буквально пару дней назад девочки обсуждали этот вопрос. А по поводу седативных - ты с врачом советовалась? Это не много?
Мы уже сделали променад по району) точнее даже по кварталу)) Сначала сходили в церковь (сегодня Ильи Пророка, у меня малый Илюша), потом зашли в Панораму, собрали нашему папе передачу - на судне будет замен скоро, и едет одессит. Первый раз за все года получается сделать передачу))
План минимум на сегодня выполнен)
Социальные закладки