Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 328 из 431 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8601
  1. Вверх #6541
    User banned
    Ну так и есть. Москаль это не русский.

"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с прочей нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине"
    — Олег Тягнибок

А жид это не еврей. А чурка это не кавказец/среднеазиат. А хохол не украинец.

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Да не за что.
    Не увидела ответа на мой вопрос? Нормальна ли риторика рос.телевидения? Нормальны ли деятели рос.культуры рассказывающие как их в 70-е годы ущемляли в Одессе украинские националисты?
    Я не видела подобной агрессии со стороны рус. телевидения. Просила ссылку, не видели?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Обратитесь к этим детям сами. Напишите письмо им, их родителям, педагогам, в котором выскажете свою точку зрения, свои предложения, свое видение выхода из ситуации. Эти дети есть, они существуют. Вы их предлагаете запретить или отправить в колонию для несовершеннолетних? Понятно, что для вас легче 10 раз перепостить одно и то же видео и тыкать им в лицо, хотя ни я, ни остальные форумчане не имеют непосредственного отношения к конкретно этому действу.
    Я ничего не предлагала)) Вы вообще мой вопрос видите?)) Меня интересует лично ваше мнение, почему боитесь ответить? Что мешает?

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ссылку кинете?) (вы ж помните что я ленивая, сама не ищу)
    Ответа не будет, я правильно поняла?
    Ссылку кидать не буду — ищите сами. Я на вас и так много времени потратил, а на ваши вопросы уже устал отвечать. Не обижайтесь только. Я ко всем людям очень доброжелательно настроен, независимо от политических взглядов. Кроме тех случаев, когда поведение одних может угрожать безопасности других.

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    На форуме искусственно нагнетается ситуация. Зачем это делать? Людям и так тяжело, тревожно. Зачем разжигать у них ненависть. Я не понимаю. Этот ресурс и так популярен. Раскрутка ему не нужна. Зачем превращать его в отстойник. Не понимаю.
    Всегда,ищете - кому это выгодно!

Интернет-технологии,пиар в средствах массовой информации и т.д. У амеров получилось так в Сирии,Египте,думают что выйдет в Украине.Зарабатывают,ведь журналисты на информации,даже не всегда правдивой. Может,и здесь так. Провокаторов - истериков с обоих сторон,нужно банить,но видать все у нас избирательно.
    Я,как-то спрашивал у людей,которые зарегистрировались с месяц и сидят в одной теме,которым лень писать - просто постят,как станочники - на количество.Но,ответа,конечно не получил.

Все будет хорошо!

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Смешно и грустно одновременно.
    http://nabat.in.ua/news/73330.html

7. Вверх #6547
    Ссылку кидать не буду — ищите сами. Я на вас и так много времени потратил, а на ваши вопросы уже устал отвечать. Не обижайтесь только. Я ко всем людям очень доброжелательно настроен, независимо от политических взглядов. Кроме тех случаев, когда поведение одних может угрожать безопасности других.
    Нет так нет) Извините что отняла у вас время, но тратить его на меня была ваша личная инициатива))

8. Вверх #6548
    Я ничего не предлагала)) Вы вообще мой вопрос видите?)) Меня интересует лично ваше мнение, почему боитесь ответить? Что мешает?
    Я не одобряю, потому что считаю, что дети в школе должны спокойно заниматься учебой, не боясь, что завтра в их класс может попасть снаряд, а папу или старшего брата могут убить на войне. Вот мое личное мнение.

9. Вверх #6549
    Я не одобряю, потому что считаю, что дети в школе должны спокойно заниматься учебой, не боясь, что завтра в их класс может попасть снаряд, а папу или старшего брата могут убить на войне. Вот мое личное мнение.
    И я не одобряю.
    Взрослые дяди манипулируют сознанием детей. Готовят воинов для никому не нужной войны.

10. Вверх #6550
    Нас это "пересечних громадян"
    не устроили бы на майдане экстримистский балаган - не было бы в украине спасителей в касках. Улавливаешь связь?
    Так спасибо что вам всем майдановцы за вторжение русской армии на наши земли

Получилось,как всегда!
    Декабристы(Майдан) разбудили Герцена(Путина)
    В принципе какие они декабристы (Тягнибок-Кличко-Яценюк-Порошенко) и,стоящие за ними олигархи
    Как,всегда идейных жалко.
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 16.03.2014 в 14:25.

11. Вверх #6551
    Электорат Януковича негодует. Верните им президента! Он же святой человек! Отобрали у бедняги всё честно нажитое непосильным трудом.
    Честно?
    Никого не видел! Может,шифруются?

12. Вверх #6552
    Постоялец форума
    Легко. Как видите, я даже потратила время на доказательство очевидного.

Насколько нормально это?
    https://www.youtube.com/watch?v=J4jHTZmuqbc

Сегодняшний выпуск новостей
    https://www.youtube.com/watch?v=mqDk8ZHU2kU

http://odessa.comments.ua/news/2014/03/13/112950.html Говорухин. То что сказал Ярмольник думаю сами найдете.

13. Вверх #6553
    И я не одобряю.
    Взрослые дяди манипулируют сознанием детей. Готовят воинов для никому не нужной войны.
    Вот мы и пришли к взаимопониманию. Напомнило рекламу по ТВ во время оранжевой революции: "Вони вже порозумілись, а ви?".

14. Вверх #6554
    Легко. Как видите, я даже потратила время на доказательство очевидного.

Насколько нормально это?
    https://www.youtube.com/watch?v=J4jHTZmuqbc

Сегодняшний выпуск новостей
    https://www.youtube.com/watch?v=mqDk8ZHU2kU

http://odessa.comments.ua/news/2014/03/13/112950.html Говорухин. То что сказал Ярмольник думаю сами найдете.
    Не открылись две первые ссылки.
    Вот мы и пришли к взаимопониманию. Напомнило рекламу по ТВ во время оранжевой революции: "Вони вже порозумілись, а ви?".
    Да я изначально как бы не с кем и не ссорюсь. Я только пытаюсь достучаться до людей что их мнение не единственное в украине вот и все.

15. Вверх #6555
    Постоялец форума
    Не открылись две первые ссылки.

Да я изначально как бы не с кем и не ссорюсь. Я только пытаюсь достучаться до людей что их мнение не единственное в украине вот и все.
    Странно, у меня открываются.
    Но вы вполне можете набрать "Дети госбезопасности" и "Вести недели с Киселевым".

16. Вверх #6556

Вот видеоряд "Помаранчевої революції" под песню Океана Ельзи "Вставай". Хочу напомнить, что люди в 2004, в том числе и я, стояли не за новых олигархов, не за Тимошенко с Порошенко, мы стояли за свободу и демократию. То же самое могу сказать и за большинство тех, кто стоял на "Евромайдане". Хотелось бы, чтобы это все понимали. Ровно на второй минуте клипа можно увидеть баннер с надписью: "Український солдат - захисник! Русский солдат - не убийца!"

17. Вверх #6557
    Странно, у меня открываются.
    Но вы вполне можете набрать "Дети госбезопасности" и "Вести недели с Киселевым".
    "Дети госбезопасности" послушала, поют дети на МВДшном или каком то там концерте, что такого то? Ни кого не оскорбляют, не призывают убивать, серьезно, что вас так удивило в этом?
    Вести с киеселвым не посмотрела, их много, но догадываюсь что там дяденьки (особенно если был жирик) могли наговорить.

18. Вверх #6558
    Постоялец форума
    Все тут причитают о каком-то мифическом угробленном производстве при подписании ассоциации с Евросоюзом. Так в Одессе ничего кроме металлопластиковых окон и не производят. 2 работающих завода: "Стальканат" и "Одесский кабельный". Причем владелец первого стал главой областной администрации, и поддерживает курс на евроинтеграцию. Думаю, что ему, как владельцу, виднее, разорится его предприятие в Европе или нет.
    а я так вообще как-то не собираюсь работать ни на заводе ни в шахте я хочу что бы за мою работу инспектора платили те же деньги что и Польскому инспектору (в 8 раз больше) и я не столя бы как русский инспектор вымогая взятку..Беллоруссы что у них не отнять взяток не дают у них не принято

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    а я так вообще как-то не собираюсь работать ни на заводе ни в шахте я хочу что бы за мою работу инспектора платили те же деньги что и Польскому инспектору (в 8 раз больше) и я не столя бы как русский инспектор вымогая взятку..Беллоруссы что у них не отнять взяток не дают у них не принято
    Браво)) Ну серьезно,, зачем нам заводы, шахты, производство? Нам и так денег дадут.
    А вам и зарплату повысят в 8 раз)) (а пока взяточки значит берете пока не повысили)
    ага,, все будет. Завтра.

20. Вверх #6560
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    http://uapress.info/ru/news/show/18807

В Украине стартовала благотворительная акция, направленная на поддержку защитников единства государства. Об этом сообщает пресс-служба отечественного Министерства обороны.

В частности, поддержать украинских военных можно, позвонив на мобильный номер «565». Совершив звонок, граждане автоматически перечислят на поддержку Украинской армии 5 гривен.

Для желающих внести большие суммы открыты счета в государственной

Закрытая тема
Страница 328 из 431 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права