| ||
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Все верно, только не ваш персональный город, здесь еще немало народу живет. А еще вы не понимаете, что ни вам, ни вашим близким не будет ни удобно, ни хорошо. Просто потому что здесь в случае войны (а она с огромной вероятностью будет через день-два) никому не будет хорошо.
Посмотрите кадры "защиты Осетии". Посмотрите на детские трупы, на сожженные деревни. Пуля, она знаете ли дура, она не будет спрашивать за кого вы были при жизни.
Если вы искренни (а не троллем подрабатываете - тогда вопросов нет, хотя тролли тоже не пуленепробиваемые), то прекрасно знаете, что по Одессе никакие банды не шастают. А вы своими постами льете воду на мельницу войны и призываете "защитников".
Кстати, как вы думаете, в случае оккупации, лекарства будут из Европы завозить? А кто?
На форуме искусственно нагнетается ситуация. Зачем это делать? Людям и так тяжело, тревожно. Зачем разжигать у них ненависть. Я не понимаю. Этот ресурс и так популярен. Раскрутка ему не нужна. Зачем превращать его в отстойник. Не понимаю.
Таки скорпионы правят..
за сколько продаете? галантерейный вы мой?)(с)
А правда, вы в курсе: кто продает? за сколько? какие условия?
Девушка,вы ничего не перепутали?по пунктам 1)если бы я подрабатывала троллем,то отписывалась здесь так же часто,как и Тимоти.2)очень дружна с семьёй из Осетии=поэтому знаю из первых рук,чтоэто такое..они кстати очень недоумевают,как люди ,граждане одного города,могут так люто ненавидеть друг друга.3)За банды в Одессе я не писала(будьте внимательны),Одесса-не вся Украина.Или нет случаев мародерства?теми же бывшими майдановцами?Сам Ярош сказал,что будет вести с ними борьбу..Так что панику не я сею..заметьте,мои посты не такие истеричные,как у некоторых.
Начет лекарств не поняла.Внятно напишите,пож-та.
Боже мой, да кого Вас? что такое ты придумала себе, ну не ужели если сюда доберутся спасители в касках ты побежишь с хлебом солью?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну девушка! ну это не серьезно((((
Вы написали, что "вы считаете....активно продают"?
Ну что то вы читали, получали информацию, сравнивали, отсеивали, анализировали....я надеюсь?
Или так просто -красиво в текст легло ваше обвинение ЛЮДЕЙ, которых вы не знаете?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я вам не угрожалане выгоняла
старалась ответить на ваши вопросы, если было время.
Сейчас я попросила вас обосновать ваши обвинения конкретных людей Булатова, Черновол (владельцев део ланос-шевроле -нифигасебе!)
в продаже НАС (гипотетических) -западу, за энную сумму и под определенные гарантии - я правильно поняла вас?
Когда я попросила вас обосновать это утверждение -вы ...слились (ну так тут это называется)
"обязательно поезжайте в Киев и спросите!" (с))))
а может вам спасибо?которые ненавидят Украину и Украинцев И любят рашу, но продолжают срать там где живут!!!!
это фашисты и бандеровцы!!!лично к вам приехали!!!,,,,,,не нагнетайте обстановку ,пророссийская вы наша)))))))
Электорат Януковича негодует. Верните им президента! Он же святой человек! Отобрали у бедняги всё честно нажитое непосильным трудом.
Социальные закладки