Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 323 из 431 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 8601
  1. Вверх #6441
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    не нравится? Я Вам не понравлюсь-у меня нет терпения к предателям. ВОН ИЗ УКРАИНЫ! Или сидите тихо, голосовавшие за Янека.
    Еще раз-все призывы в стиле"плохое новое правительство"-провокация и подрыв. Все желания жить под Рашей-извольте все эти сексуальные фантазии исполнять строго в Раше.
    Христос про Иуду сказал:"
    Лучше бы этому человеку никогда не родиться"
    Остальные все легенды и мифы 200-300 лет спустя можете использовать в туалете как бумагу
    А истерики и оскорбления - это что? Не провокация и подрыв? Может пора успакоиться и вести себя прилично? Все живут в сегодняшних условиях в Украине, только одни ведут себя достойно(какую позицию они бы не поддерживали), а другие ведут себя недостойно.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

2. Вверх #6442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Это мой город,я здесь жила и буду жить,и буду жить так,как мне и моим близким будет удобно и хорошо,а не так,как указывает мне провокатор чистой войны..
    Все верно, только не ваш персональный город, здесь еще немало народу живет. А еще вы не понимаете, что ни вам, ни вашим близким не будет ни удобно, ни хорошо. Просто потому что здесь в случае войны (а она с огромной вероятностью будет через день-два) никому не будет хорошо.
    Посмотрите кадры "защиты Осетии". Посмотрите на детские трупы, на сожженные деревни. Пуля, она знаете ли дура, она не будет спрашивать за кого вы были при жизни.
    Если вы искренни (а не троллем подрабатываете - тогда вопросов нет, хотя тролли тоже не пуленепробиваемые), то прекрасно знаете, что по Одессе никакие банды не шастают. А вы своими постами льете воду на мельницу войны и призываете "защитников".
    Кстати, как вы думаете, в случае оккупации, лекарства будут из Европы завозить? А кто?

3. Вверх #6443
    User banned
    Насчёт языков в Крыму..перечитайте хронику событий в Крыму,что именно послужило толчком к беспорядкам..
    Вот Вы и задумайтесь, что послужило толчком, если в Крыму русские, ну уж никак не ущемлены в своих национальных правах. Три языка, любое ТВ, у многих крымчан 2 паспорта: российский и украинский.
    Последний раз редактировалось Tia_mat; 15.03.2014 в 20:26.

4. Вверх #6444
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    в военное время провокаторов тупо расстреливали.
    Предателям место там, откуда растут ноги-Рашистия, нефиг тут воду мутить своей кремлевской пропагандой
    Ути какой интересный, мне это выпад воспринимать как личную угрозу?
    Я вот например считаю предателями тех кто стоя на майдане активно продает нас западу, и что?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для орька
    На форуме искусственно нагнетается ситуация. Зачем это делать? Людям и так тяжело, тревожно. Зачем разжигать у них ненависть. Я не понимаю. Этот ресурс и так популярен. Раскрутка ему не нужна. Зачем превращать его в отстойник. Не понимаю.
    Таки скорпионы правят..

6. Вверх #6446
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я вот например считаю предателями тех кто стоя на майдане активно продает нас западу, и что?
    за сколько продаете? галантерейный вы мой?)(с)

А правда, вы в курсе: кто продает? за сколько? какие условия?

7. Вверх #6447
    User banned
    Как странно-ни одна гнида-провокатор не хочет ехать в Рашу. Мечтает о Раше в Одессе. Детский сад-это демоны изнасилуют девок, отберут ваше майно и сделаю вас рабами. История не научила вас НИЧЕМУ...Позор и стыд, вечные студенты
    Гнида по моему, здесь одна.

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Все верно, только не ваш персональный город, здесь еще немало народу живет. А еще вы не понимаете, что ни вам, ни вашим близким не будет ни удобно, ни хорошо. Просто потому что здесь в случае войны (а она с огромной вероятностью будет через день-два) никому не будет хорошо.
    Посмотрите кадры "защиты Осетии". Посмотрите на детские трупы, на сожженные деревни. Пуля, она знаете ли дура, она не будет спрашивать за кого вы были при жизни.
    Если вы искренни (а не троллем подрабатываете - тогда вопросов нет, хотя тролли тоже не пуленепробиваемые), то прекрасно знаете, что по Одессе никакие банды не шастают. А вы своими постами льете воду на мельницу войны и призываете "защитников".
    Кстати, как вы думаете, в случае оккупации, лекарства будут из Европы завозить? А кто?
    Девушка,вы ничего не перепутали?по пунктам 1)если бы я подрабатывала троллем,то отписывалась здесь так же часто,как и Тимоти.2)очень дружна с семьёй из Осетии=поэтому знаю из первых рук,чтоэто такое..они кстати очень недоумевают,как люди ,граждане одного города,могут так люто ненавидеть друг друга.3)За банды в Одессе я не писала(будьте внимательны),Одесса-не вся Украина.Или нет случаев мародерства?теми же бывшими майдановцами?Сам Ярош сказал,что будет вести с ними борьбу..Так что панику не я сею..заметьте,мои посты не такие истеричные,как у некоторых.
    Начет лекарств не поняла.Внятно напишите,пож-та.

9. Вверх #6449
    Честно,надоел уже..пластинка заела,что ли? Научись вести диалог,научись убеждать оппонента,а не указывай,куда ехать и где жить..
    Кричишь за "единение",а сам разжигаешь только рознь.
    Если не отписываться в этой теме,а только читать-сколько грязи и оскорблений вы льёте..Посмотрите на себя со стороны..Даже те люди,которых всегда считала добрыми и отзывчивыми-брызгают ядом на инакомыслящих..Обыкновенных слов не хватает?Хотите,что бы вас услышали ?Просто найдите слова для убеждения,простые,человеческие слова...
    это самое сложное: посмотреть на себя((((
    Сказать хотим ,услышать -нет.

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    за сколько продаете? галантерейный вы мой?)(с)

А правда, вы в курсе: кто продает? за сколько? какие условия?
    На майдане спрашивайте)
    Должности уже раздали, поинтересуйтесь у Булатова, Черновол и прочих "супер спецов" почем нынче родина)

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Боже мой, да кого Вас? что такое ты придумала себе, ну не ужели если сюда доберутся спасители в касках ты побежишь с хлебом солью?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #6452
    На майдане спрашивайте)
    Должности уже раздали, поинтересуйтесь у Булатова, Черновол и прочих "супер спецов" почем нынче родина)
    Ну девушка! ну это не серьезно((((
    Вы написали, что "вы считаете....активно продают"?
    Ну что то вы читали, получали информацию, сравнивали, отсеивали, анализировали....я надеюсь?
    Или так просто -красиво в текст легло ваше обвинение ЛЮДЕЙ, которых вы не знаете?

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Боже мой, да кого Вас? что такое ты придумала себе, ну не ужели если сюда доберутся спасители в касках ты побежишь с хлебом солью?
    Нас это "пересечних громадян"
    не устроили бы на майдане экстримистский балаган - не было бы в украине спасителей в касках. Улавливаешь связь?
    Так спасибо что вам всем майдановцы за вторжение русской армии на наши земли

14. Вверх #6454
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    это самое сложное: посмотреть на себя((((
    Сказать хотим ,услышать -нет.
    т е я,отписывающаяся изредка в этой теме,премного обидела парня?
    Было бы хорошо,если бы ему кто-то из единомышленников подсказал о том,что такое уважение..тогда быть может,вся эта тема выглядела как диалог..

15. Вверх #6455
    Ну девушка! ну это не серьезно((((
    Вы написали, что "вы считаете....активно продают"?
    Ну что то вы читали, получали информацию, сравнивали, отсеивали, анализировали....я надеюсь?
    Или так просто -красиво в текст легло ваше обвинение ЛЮДЕЙ, которых вы не знаете?
    Ну знаете ли) Мне тут уже расстрелом угрожают, из страны выгоняют,, на это вы глазки закрываете? то ж такая необъективность? Вы меня знаете?

16. Вверх #6456
    т е я,отписывающаяся изредка в этой теме,премного обидела парня?
    Было бы хорошо,если бы ему кто-то из единомышленников подсказал о том,что такое уважение..тогда быть может,вся эта тема выглядела как диалог..
    Я не ВАС..))) я всех НАС имела в виду....и паренька тоже (ну поймет когда-нибудь, что слышать нужно, и думать, что каждое слово имеет вес и за него спросится)

17. Вверх #6457
    Ну знаете ли) Мне тут уже расстрелом угрожают, из страны выгоняют,, на это вы глазки закрываете? то ж такая необъективность? Вы меня знаете?
    Я вам не угрожала не выгоняла
    старалась ответить на ваши вопросы, если было время.

Сейчас я попросила вас обосновать ваши обвинения конкретных людей Булатова, Черновол (владельцев део ланос-шевроле -нифигасебе!)
    в продаже НАС (гипотетических) -западу, за энную сумму и под определенные гарантии - я правильно поняла вас?
    Когда я попросила вас обосновать это утверждение -вы ...слились (ну так тут это называется)
    "обязательно поезжайте в Киев и спросите!" (с))))

18. Вверх #6458
    User banned
    Так спасибо что вам всем майдановцы за вторжение русской армии на наши земли
    а может вам спасибо?которые ненавидят Украину и Украинцев И любят рашу, но продолжают срать там где живут!!!!

19. Вверх #6459
    User banned
    это фашисты и бандеровцы!!!лично к вам приехали!!!,,,,,,не нагнетайте обстановку ,пророссийская вы наша)))))))

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Электорат Януковича негодует. Верните им президента! Он же святой человек! Отобрали у бедняги всё честно нажитое непосильным трудом.

Закрытая тема
Страница 323 из 431 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права