|
Вообще можно накрыть стол и на 250 грн , и его наполнение при этом не изменится(при 400 грн на чел), вопрос в том, что на столе будет за 250грн? (салат из салатного листа?)![]()
Последний раз редактировалось АлексСан; 01.02.2011 в 17:02.
Кто уже делал свадьбу подскажите!!!!!!!!!!
Меню на 40 чел.!!! хватит ли??????????
боимся прогадать, а лишнее нам и не надо, т.к есть не кому будет - мы на следующий день улетаем!!!!
Фаршированная рыба 1/200/65 19
Рыбное ассорти:семга, масляная, маслины, лимон, зелень 1/100/100/10/ 10/10 10
Сельдь норвежская: филе сельди с отварным картофелем, маслом и гренками 1/100/20/80/140 9
"Фаршированная курица " 1/200/20 18
Куриный рулет с базиликом и перцем 1/200/10 12
Мясное ассорти: мясо копченое, буженина, колбаса с/к, подчеревок копченый 1/200/60/30 10
Ассорти из солений: помидоры, огурцы, кислая капуста, маринованный чеснок 1/400 8
Ассорти сырное: сыр Королевский, Мраморный, Сулугуни,виноград, мята 1/50/50/50/20/10/10 10
Салат «Греческий» под соусом из оливкового масла 1/380 13
"Салат «От Шеф - Повара»: ветчина, сыр «Фамильный», куриное филе, огурцы свежие, салат микс, соус ""Американский" 1/480 12
Салат Тайский: кусочки филе телятины, жареные на гриле, помидоры, огурцы, зелень, лук, заправка "Тайская" 1/365 12
Лимон 1/50/1 7
Маслины 1/100 7
Оливки 1/100 7
Основные блюда
Медальон из свинины "Салтимбока": обжаренные свиные медальоны, обвернутые беконом, под соусом Де ми Гляс, овощное соте 1/150/70/150 8
Цыпленок по-восточному: половина филированного цыпленка в пикантном маринаде с соусом «Ткемали» 1/240/50/110 9
Судак под овощами, имбирный соус 1/180/100/75 8
"Шато-Бриан": филе телятины жареное на гриле, вишневый соус 1/160/100/70 8
Каре баранины жареное на гриле с мятно-вишневым соусом и овощами гриль 1/160/100/200 8
Картофель жареный по домашнему 1/150/50 18
Корзина хлебная 1/220/30 16
Ассорти фруктовое : ананас, виноград, киви, мандарины, мята 1/500/200/100/200/10 7
Заранее очень благодарен!!!
Это что Робин Бобин???))) На самом деле мне кажется,что это очень много на 40 человек...))) само колличество порций по некоторым позициям...))) И греческий салат это лишнее, у нас было 80 человек, вообще никто почти его не ел...))лучше овощное ассорти...
Kuriban, меню классное, думаю всего достаточно.
Если придираться, я бы убавила греческого, порция большая, 13 штук многовато...и вообще, несколько порций салатика (там порции приличные, можно и по 10 штук оставить) поменяла бы на промежуточные горячие блюда типа кольца кальмарчиков, грибочки запечёные(кстати, не увидела в меню вообще грибочков)-смотря что предложат. Лучше что-то убрать и дабавить на эту сумму икры щуки хотя-бы, свадьба всё-таки)))
По меню похоже на Парадиз - ням-ням, я пошла ужинать
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 01.02.2011 в 19:31.
Вы меня прям порадовали)))))
На самом деле в предложеном меню было промежуточное горячее, но мы решили без него чтоб выйти на нужную сумму!!!
Ну а раз Вы говорите что греческого много, то наверное что-то поменяем!!!
И это "Проминада"......
О, класс! А я то думаю, как Танюша, могла вас так обделить промежуточным.
Урежте салатики, я б ещё сырные ассорти чуток урезала, они засыхают, кто захочет-дотянется. Пусть будет всего по-немногу, но зато разнообразия больше, так меньше останется на столах и гости будут довольны.![]()
Богомолики
Спасибо большое за совет!!!
Обязательно к нему прислушаемся)))
ой и Маське тоже спасибо что отозвалась!!!!
Последний раз редактировалось Kuriban; 01.02.2011 в 20:11.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе насчет таких заведений, как "Хижина" на Александровском п-те и "Джессика" - Дерибасовская/Красный пер.?
Как там с ценами, обслуживанием и т.п.? На человек 10-15 есть ли небольшое отдельное помещение, или балкончик, или что-то подобное?
Спасибо!
если интеречует центр, то можно посмотреть из брендовых Моцарт (около 50 уе) а попроще (но красивое) кафе чайка (большая арнаутская/шмидта)
Кто-то что-то слышал о банкетном зале До Ре Ми, тот что на И.Рабина? Поиск мне честно ответил, что ничего не нашёл![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Можно "Мирный" посмотреть. Там у Ekka была свадьба прошлым летом.
Греческий салат явно лишний -))) не банкетное это блюдо, тем более зимой. Замените его на какой-то "травяной" или морской. Например, кальмаровый -он не дорогой. Больше 30 порций салатов я бы не заказывала.
Маслин тоже многовато. Меню ресторана не знаю, посему что-то предложить на холодный стол мне сложно.
Горячее меня сильно смущает. Зачем такое разнообразие? Если нужно уложиться в какую-то сумму, то лучше просто заказать менее дорогие блюда. Баранина - "на любителя" и не дешево.
Картошка в свадебном меню - это наш "фаворит". 18 порций - оооооооооочень много, хоть я бы вообще убрала. Если уже заказывать картошку, то фри или по-селянски (дольками с кожурой) - более эстетично. А по-домашнему, да с чесночком, да под водочку ухххх за обе щеки. но ДОМА.
Обратите внимание, что 2 горячих блюда из 4 идут с подгарнировкой (овощное рагу и овощи гриль). Думаю, можно договориться, чтобы сделали что-то 1.
Если останутся средства усильте холодный стол -)))
Приятного аппетита и хорошего отдыха -))
МЫ тоже отказались от него изначально, т.к. он нам показался маловат и у нас планировалось 70человек, но когда у нас немного уменьшился список гостей, то мы даже не задумывались, для самоуспокоения пришли в свободный день и расставили столы на 55 человек и убедились, что для танцев место остается. ПЕРсонал у них просто сказка, очень приятный, вежливый, внимательный, очень приятный повар Сергей, когда составляли меню, он сел с нами и рассказывал каждое блюдо, как готовится, как нарезается и как подается, все очень вкусное, ни одного блюда не смогли назвать, чтоб было не вкусно)))) сейчас меню найду и напишу))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
меню:
1.Фаршированая рыба - 6 кг
2. КУрица по-царски 3 шт
3. пюре для деток - 5 порций
4. Буженина, рулет с курагой, шея запеченая, рулет с сыром, рулет с яйцом по 2 кг каждого
5. Язык под майонезом 12п
6. рыбное асорти 11п
7. Помидоры по Итальянски 15 п.
8. Оригинальная закуска 9п
9. СЫрное асорти 2 порции (для фуршета)
10. МАслины с кост. 13п.
11. Цезарь 12 п.
12. НЕптун 12 п.
13. Английский 12 п.
14. Овощное асорти 11 п.
15. Печеночные битки 10п.
16. Крылья фаршированые 20 п.
17. Картофель по домашнему с чесноком 20 п.
18. РЕбрышки свиные 15 п.
19. Свинина по охотничьи 20 п.
20. голубцы 20 п.
21. Блины с мясом 25 п.
22. Скумбрия печеноя 20 п.
23. соус тартар 20 п.
24. Хлеб
Еще нар разрешили довозить свое, поэтому такое как маринованые грибы, корейская морковь, соленые огурцы и помидоры,икра, фрукты, чай,кофе, и все напитки были свои.
Еще раз повторюсь, очень понравилось отношение, работали на доверии и очень довольны)))) всем рекомендую
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки