|
Вообще странно для Одессы такая паника. Ведь все-же город моряков. Когда 5-6 месяцев тебя в море кидает, и волны пол-неба закрывают, и судно, как щепка, и ночь, и ураган и шторм, и все скрипит и трещит, и не понимаешь уже где голова, а где ноги, и каждую секунду думать, что всё уже...а ведь работать надо и вахту стоять и за грузом смотреть...как-то по-другому воспринимаются все эти береговые страхи возможного землетруса. Человек живет и умирает один раз. Живите с улыбкой.
Согласен с Tango-Mango на все 100%. Живите с улыбкой и воспринимайте все с юмором. А шо до землетрясения - так я полжизни прожил в ста метрах от железнодорожного полотна - так любой состав проезжающий мимо - это мини (а иногда и макси) землетрясение. Привык уже, даже не замечаю.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
А я вот недавно видела очень интересного мужика в трамвае))) оН газеты продавал)))
И кстати, очень ловко использовал новость про землетрус))
Так смешно говорил : и что вы думаете? у меня частный дом. Так я таки опасаюсь за свои бриллианты..))))
<a href="http://kp.ua/daily/130310/219118/" style="border: dotted 1px #666;">За панику вокруг землетрясения могут посадить</a> Рекомендую ознакомится.
включаем атв идет передачка про ЗМТ
да вы шо....блин а у меня алая не спит окупировала телевизор...блин блинский...
Вчера читала с 30ой страницы по 120ую...до трех ночи...Радовалась, как дите, что не нашла эту темку 9-го вечером
Сегодня уже перескакивала через 10 страниц...неужели стоит продолжать бояться?
Так что там по АТВ сказали? я пропустила!
Какая-то фигня на румынском барабане слева...![]()
Социальные закладки