Тема: Землетрясение... или почудилось?

Закрытая тема
Страница 328 из 341 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 6810
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    Мда, я начитавшись 11 марта на ночь - уснуть не могла, то мне кровать дрожит, то невесомость ощущаю, будто земля подо мной плывёт - и так всю ночь. а то просыпаюсь в ужасе - все тело дрожит и звук такой, будто все дребезжит. Это глюк был капитальный. Говорят же - у страха глаза велики.
    Я вспоминаю в детстве среди ночи будит меня мама в панике и мы выбегаем на улицу, замотавшись в одеяло. Лично я тогда ничего не ощущала и не поняла сквозь сон. Зато вспоминается как что то страшное - само осознание Землетрясение, да еще среди ночи...
    А когда с 9-го на 10-е ночью приехала мусорная машина, от нее такой шум был, думала что началось. А потом вообще уснуть не могла
    Теперь успокоилась и отношусь с юмором, хотя за барабаном наблюдаю

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Вообще странно для Одессы такая паника. Ведь все-же город моряков. Когда 5-6 месяцев тебя в море кидает, и волны пол-неба закрывают, и судно, как щепка, и ночь, и ураган и шторм, и все скрипит и трещит, и не понимаешь уже где голова, а где ноги, и каждую секунду думать, что всё уже...а ведь работать надо и вахту стоять и за грузом смотреть...как-то по-другому воспринимаются все эти береговые страхи возможного землетруса. Человек живет и умирает один раз. Живите с улыбкой.

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для Дудка
    Согласен с Tango-Mango на все 100%. Живите с улыбкой и воспринимайте все с юмором. А шо до землетрясения - так я полжизни прожил в ста метрах от железнодорожного полотна - так любой состав проезжающий мимо - это мини (а иногда и макси) землетрясение. Привык уже, даже не замечаю.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вообще странно для Одессы такая паника. Ведь все-же город моряков. Когда 5-6 месяцев тебя в море кидает, и волны пол-неба закрывают, и судно, как щепка, и ночь, и ураган и шторм, и все скрипит и трещит, и не понимаешь уже где голова, а где ноги, и каждую секунду думать, что всё уже...а ведь работать надо и вахту стоять и за грузом смотреть...как-то по-другому воспринимаются все эти береговые страхи возможного землетруса. Человек живет и умирает один раз. Живите с улыбкой.
    Но моряки в тот момент боятся только за себя, а когда возле тебя бегает маленький ребенок и ты понимаешь, что может быть его жизнь будет зависеть только от твоих действий, то нервничаешь очень сильно, даже если не веришь что в Одессе может быть сильное ЗМТ.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Одесситы в силу своей одесситости очень подвержены слухам)

6. Вверх #6546
    Новичок Аватар для avn91
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Одесситы в силу своей одесситости очень подвержены слухам)
    Что не влияет на адекватность их поведения.
    Они с юмором и с некоторой долей снисходительности (а я его газетой) относятся ко всяким слухам

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от avn91 Посмотреть сообщение
    Они с юмором и с некоторой долей снисходительности (а я его газетой) относятся ко всяким слухам
    ага. будет иль не будет оно-землетрясение..... а поговорить? или мы не в Одессе

8. Вверх #6548
    Новичок Аватар для Glasurit
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Но моряки в тот момент боятся только за себя, а когда возле тебя бегает маленький ребенок и ты понимаешь, что может быть его жизнь будет зависеть только от твоих действий, то нервничаешь очень сильно, даже если не веришь что в Одессе может быть сильное ЗМТ.
    вот и я о чем же,не так за себя а за манюньку переживаеш

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    ага. будет иль не будет оно-землетрясение..... а поговорить? или мы не в Одессе
    Как было написано в одесской газете в начале прошлого века"На Пересыпи лопнул меридиан и только усилиями пожарной команды удалось предотвратить трагедию"))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #6550
    Частый гость
    А я вот недавно видела очень интересного мужика в трамвае))) оН газеты продавал)))
    И кстати, очень ловко использовал новость про землетрус))
    Так смешно говорил : и что вы думаете? у меня частный дом. Так я таки опасаюсь за свои бриллианты..))))

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от avn91 Посмотреть сообщение
    Да одесситы еще и предприимчивые оказались...

Сегодня ставлю машину в гараж, смотрю рядом стоит машина соседа, а он в свой гараж раскладушки таскает. Спрашиваю, чё такое, жить тут будешь?...Не, говорит, я гараж в аренду на ночь сдаю, тем кто в многоэтажке спать боится...

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    <a href="http://kp.ua/daily/130310/219118/" style="border: dotted 1px #666;">За панику вокруг землетрясения могут посадить</a> Рекомендую ознакомится.

13. Вверх #6553
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    включаем атв идет передачка про ЗМТ

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для milass
    да вы шо....блин а у меня алая не спит окупировала телевизор...блин блинский...

15. Вверх #6555
    Путешественник форума

Вчера читала с 30ой страницы по 120ую...до трех ночи...Радовалась, как дите, что не нашла эту темку 9-го вечером
    Сегодня уже перескакивала через 10 страниц...неужели стоит продолжать бояться?

16. Вверх #6556
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А когда с 9-го на 10-е ночью приехала мусорная машина, от нее такой шум был, думала что началось. А потом вообще уснуть не могла
    Теперь успокоилась и отношусь с юмором, хотя за барабаном наблюдаю
    как Вы меня насмешили,я просто себе это представила....мусорная машина действительно очень похожа на землетресение,особенно летом..когда окна открыты..:

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Да одесситы еще и предприимчивые оказались...

Сегодня ставлю машину в гараж, смотрю рядом стоит машина соседа, а он в свой гараж раскладушки таскает. Спрашиваю, чё такое, жить тут будешь?...Не, говорит, я гараж в аренду на ночь сдаю, тем кто в многоэтажке спать боится...

ахахаха вот это цирк... спать в раскладушке в чужом гараже за деньги!!! это платная экскурсия в жизнь бомжей?!!)))

18. Вверх #6558
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Так что там по АТВ сказали? я пропустила!

19. Вверх #6559
    Новичок Аватар для Glasurit
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    включаем атв идет передачка про ЗМТ
    и что сказали

20. Вверх #6560
    Новичок
    Какая-то фигня на румынском барабане слева...

Закрытая тема
Страница 328 из 341 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права