Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 328 из 1035 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 20690
  1. Вверх #6541
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Цитата Сообщение от Valencia_ Посмотреть сообщение
    Мы большой компанией едим в Карпаты на Драгобрат, открывать сезон )). Четверо из наших ребят по личным причинам не смогут поехать, соответственно в срочном порядке ищем замену на их места. Выезд из Одессы вечером в четверг (13.12.12), утром прибываем на место, поднимаемся в гору и расселяемся в гостинице, далее три дня катания и гулянья. Обратно выезжаем в воскресенье после обеда и утром в понедельник мы уже в Одессе. Бюджет составляет 1250 грн., сюда входит дорога (современный комфортабельный автобус), подъем на гору и проживание в гостинице с двухразовым питанием. Компания у нас уже достаточно зрелая, есть семьи с детьми.

Вопросы и подробная информация по телефонам:
    067-485-44-05 Геннадий
    067-768-94-95 Александр
    А какая гостиница на Драгобрате? И автобус спринтер или большой?
    ...дороговато получается у Вас дорога...
    400 грн жилье с носа за две ночи, а если поискать то и за 300 в декабре можно найти, подъем из Ясиней на Драг и обратно вниз - еще пусть 100 грн. (если толпой - на 66 газоне - еще дешевше будет)
    Остается 750 грн. чистого здоровья стоит проезд?
    Последний раз редактировалось Kill Barbie; 08.12.2012 в 22:05.
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kill Barbie Посмотреть сообщение
    А какая гостиница на Драгобрате? И автобус спринтер или большой?
    ...дороговато получается у Вас дорога...
    400 грн жилье с носа, а если поискать то и за 300 в декабре можно найти, подъем из Ясиней на Драг и обратно вниз - еще пусть 100 грн. (если толпой - на 66 газоне - еще дешевше будет)
    Остается 750 грн. чистого здоровья стоит проезд?

Ой-ой-ой подъем с Ясиней 240, спуск столько же = 480. Билеты на поезд туда назад ну пусть по 200 = 400. Номер в гостинице 200 за сутки - трое суток = 600 Итого 480+400+600

3. Вверх #6543
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой подъем с Ясиней 240, спуск столько же = 480. Билеты на поезд туда назад ну пусть по 200 = 400. Номер в гостинице 200 за сутки - трое суток = 600 Итого 480+400+600
    Интересная стоимость подъема с Ясиней. В прошлом году уазик на четверых стоил 200 (выходит по 50), а автобус - 300 грн (по 20 с носа). А у вас получилось 480 грн ))) Боюсь предположить сколько надо варить 3 яйца исходя из таких подсчетов, если 1 яйцо варится 3 минуты.

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Хотите подискусировать, извольте...)
    Ну скажем так, без "ой-ой-ой...", подьем на "таблетке" - 200 грн/машина (4 чела), 300 грн./машина "буханка" (7 человек), на ГАЗ - 66 если человек 15 насобираете по 40 грн. с носа будет.
    Далее по жилью - в посте от Valencia_ указанно, что выезд в четверг, а приезд в понедельник..., т.е. на Драге получается 2 ночи (пятница-суббота, суббота-воскресенье), а Вы уважаемая где то нашли и третьи сутки в своем просчете)))
    А поводу поезда - согласна, только Вы "забыли" посчитать дорогу от Франыка или Тернополя до Ясиней...
    Но в любом случае - цена за проезд в 750 грн - явно завышена и простите не обоснована (если желаете, могу сделать раскладку по расходу топлива)))
    ...Если имеется ввиду коммерческий трип, то так и пишите, а не прикрывайтесь "личными причинами", а если приглашаете честно посчитать расход и разделить бензин, то я с удовольствием!

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для Valencia_
    За 300 так и не нашли, автобус большой (не спринтер). В автобусе оставляем 10% свободных мест для удобства, сколько стоит такая роскошь можете поинтересоваться у перевозчика. Уговаривать никого не собираемся, условия стандартные для такого формата. Считали много раз, все равно выходит дешевле, чем на машине (на поезд уже билетов нет + пересадка напрягает).

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kill Barbie Посмотреть сообщение
    Хотите подискусировать, извольте...)
    Ну скажем так, без "ой-ой-ой...", подьем на "таблетке" - 200 грн/машина (4 чела), 300 грн./машина "буханка" (7 человек), на ГАЗ - 66 если человек 15 насобираете по 40 грн. с носа будет.
    Далее по жилью - в посте от Valencia_ указанно, что выезд в четверг, а приезд в понедельник..., т.е. на Драге получается 2 ночи (пятница-суббота, суббота-воскресенье), а Вы уважаемая где то нашли и третьи сутки в своем просчете)))
    А поводу поезда - согласна, только Вы "забыли" посчитать дорогу от Франыка или Тернополя до Ясиней...
    Но в любом случае - цена за проезд в 750 грн - явно завышена и простите не обоснована (если желаете, могу сделать раскладку по расходу топлива)))
    ...Если имеется ввиду коммерческий трип, то так и пишите, а не прикрывайтесь "личными причинами", а если приглашаете честно посчитать расход и разделить бензин, то я с удовольствием!
    блин, точно, получалось по 240 грн за уазик

Не знаю как сейчас там низкий сезон или высокий, но на 8 марта мы вдвоем ездили с мужем, подъем спуск за машину по 240, номер 500 за сутки с двух разовым питанием. Так что я ориентируюсь на цены в этот период.

И да, я ничего не предлагала, просто прокомментировала Ваше сообщение о ценах, т.к. мы тратили значительно больше чем Вы посчитали.

7. Вверх #6547
    Честно признаюсь, что моя идея ехать сейчас в Карпаты на своём авто - глупость. Разве что для таких сумасшедших как я, но и то ...

Всё дело в том, что тут вовсю метёт снег, дорога ближе ко Львову уже не чищена вообще, машины носит, фуры улетают с дороги, в общем, реально опасно, и резко снижается скорость и комфорт передвижения, поездка становится перестрессованной и затянутой.

До Умани я доехал очень быстро, после Умани дорога похуже и однажды я поймал лёд и меня понесло, на скорости 160 это ощущения ещё те. После Жашкова я попытался срезать через Сквиру (на Володарку) - скорость упала до 60, дорога не чищена, я вернулся и пошёл дальше на Киев и оттуда на Житомир. После Житомира дорога похуже и везде снег. В Ровенской области лучше асфальт, но его плохо чистят и обгон постоянно по снегу. После Ровно на Львов - реально всё в снегу, часто всего одна полоса, без разделения и отбойников, - очень плохо чистят дорогу. Никому не рекомендую.

8. Вверх #6548
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1685815&p=34491253#post34491253

9. Вверх #6549
    Новичок
    Рождество в Ворохте!!!

с 02.01.2013 по 08.01.2013

Группа создана для тех полусумасшедших людей, которые не мыслят себя без лыж, сноубордов или санок)
    Для тех, кто когда-либо ездил в Карпаты или хочет поехать впервые.
    ЕЖЕГОДНЫЕ ТУРЫ В КАРПАТЫ с 2004 года для молодых и активных!!!
    заезды на НГ и Рождество!!! и в период студенческих каникул.
    )))
    Буковель - Ворохта
    Бронирование путевок по телефону
    093 23 32 496 или 067 25 27 150

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И СНОВА НАШИ ЛЮБИМЫЕ КАРПАТЫ 2013!!!
    ДАТЫ ЗАЕЗДОВ И СТОИМОСТЬ:

В СТОИМОСТЬ(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО):

Проезд ж/д Одесса-Ивано-ФРАНКОВСК и обратно
    Проезд Ивано-Франковск-Ворохта и обратно
    Трансфер до отеля
    Экскурсия по Ивано-Франковску:
    пешеходная обзорная по старинной части город
    Страховка
    Проживание в гостинице отдыха в 2х местных номерах (полу-люкс)
    в номерах все удобства (душ, туалет, ТВ)
    2х-разовое питание
    Соповождение груповода во время тура

ПРЕДОПЛАТА: Когда необходимо сдать деньги??? КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ( ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ)

В ГОСТИНИЦЕ:
    спортивная площадка,
    спортзал,
    сауна с бассейном,
    кафе-бар,
    ночной клуб!!!!

__________________________________________________ _________

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ:
    Чтобы записаться, пишите в личку или звоните:

093 23 32 496 Валерия
    067 25 27 150 Александр

НАС ЖДЕТ:

Самые популярный горнолыжный курорт Буковель!!!
    Трассы разной степени сложности для горнолыжников и сноубордистов
    70 км трасс на БУКОВЕЛИ

Встречай праздники ЯРКО и ВЕСЕЛО!!!

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Cherrypeaker Посмотреть сообщение
    Честно признаюсь, что моя идея ехать сейчас в Карпаты на своём авто - глупость. Разве что для таких сумасшедших как я, но и то ...

Всё дело в том, что тут вовсю метёт снег, дорога ближе ко Львову уже не чищена вообще, машины носит, фуры улетают с дороги, в общем, реально опасно, и резко снижается скорость и комфорт передвижения, поездка становится перестрессованной и затянутой.

До Умани я доехал очень быстро, после Умани дорога похуже и однажды я поймал лёд и меня понесло, на скорости 160 это ощущения ещё те. После Жашкова я попытался срезать через Сквиру (на Володарку) - скорость упала до 60, дорога не чищена, я вернулся и пошёл дальше на Киев и оттуда на Житомир. После Житомира дорога похуже и везде снег. В Ровенской области лучше асфальт, но его плохо чистят и обгон постоянно по снегу. После Ровно на Львов - реально всё в снегу, часто всего одна полоса, без разделения и отбойников, - очень плохо чистят дорогу. Никому не рекомендую.
    чесно говоря глупость -это зимой ехать 160,особенно когда обгон по снегу-то -я на шипах хожу в пределах 100- 120
    вернгулся вчера с киева-туда дорога сухая,на обочинах лед,обратно -сильный ветер после бел церкви пошел снег,в любашевке мело уже конкретно,мороз-1,5зимняя дорога не любит больших скоростей-поэтому всегда планируйте ср скорость в лучшем случае 90-100

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Подскажите, есть ли в Яблунице, Палянице или в других близлежащих к Буковели поселках чаны для купания?

12. Вверх #6552
    Постоялец форума
    посоветуйте, куда можно поехать в середине января с рёбёнком 7 лет, чтобы было всем интересно, не сильно утомительно и по ценам доступно ?

13. Вверх #6553
    User banned
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в Яблунице, Палянице или в других близлежащих к Буковели поселках чаны для купания?
    Чан для купания есть в форельном хозяйстве в Коростиве.
    Ехать поездом Одесса- Ужгород до ст. Сколе.- потом на маршрутке.
    Катались там на лыжах на горе Звенив в селе Орявчик.

14. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    чесно говоря глупость -это зимой ехать 160,особенно когда обгон по снегу-то -я на шипах хожу в пределах 100- 120
    вернгулся вчера с киева-туда дорога сухая,на обочинах лед,обратно -сильный ветер после бел церкви пошел снег,в любашевке мело уже конкретно,мороз-1,5зимняя дорога не любит больших скоростей-поэтому всегда планируйте ср скорость в лучшем случае 90-100
    я просто знал, что вы так скажете)))))) я ехал 160 там, где снег был убран (до Киева) и поймал участок, где был (не видный, стаявший, чёрный) лёд. Да, ехать 160 вообще неправильно, согласен, особенно когда темно.

но всё-таки, я больше о том, что сейчас поездка туда на авто даже на скорости 90 - стресс. Меня на этой скорости на участке Ровно - Львов занесло так, что чуть не убило, хоть я и начал осторожно тормозить и успел плавно сбросить до 60, после того, как увидел впереди неубранный горб снега на спуске поперёк дороги, слева фуры по встречке, дальше справа отбойник (что меня и спасло). Мне повезло, сзади никто не ехал. Иначе было бы очень плохо. У меня хорошая, практически новая зимняя резина, ехал я осторожно, и тем не менее... возможно, следует ездить лишь на шипах) После этого я ехал 40-50 и до Львова плёлся кучу часов, стоя в пробках там, где с дороги посносило фуры. Так что удовольствием такую поездку назвать сложно. Вот и делюсь печальным опытом и никому не рекомендую в это время года ехать туда на авто.

15. Вверх #6555
    Отдам в хорошие руки за 2300 грн. (платили 2700 грн.) путевку в Буковель на новый год с 29.12 по 04.01, т.к. в последний момент решили ехать в теплые страны.
    Подробности в личку.
    Последний раз редактировалось Kill Barbie; 11.12.2012 в 15:42.

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Cherrypeaker Посмотреть сообщение
    я просто знал, что вы так скажете)))))) я ехал 160 там, где снег был убран (до Киева) и поймал участок, где был (не видный, стаявший, чёрный) лёд. Да, ехать 160 вообще неправильно, согласен, особенно когда темно.

но всё-таки, я больше о том, что сейчас поездка туда на авто даже на скорости 90 - стресс. Меня на этой скорости на участке Ровно - Львов занесло так, что чуть не убило, хоть я и начал осторожно тормозить и успел плавно сбросить до 60, после того, как увидел впереди неубранный горб снега на спуске поперёк дороги, слева фуры по встречке, дальше справа отбойник (что меня и спасло). Мне повезло, сзади никто не ехал. Иначе было бы очень плохо. У меня хорошая, практически новая зимняя резина, ехал я осторожно, и тем не менее... возможно, следует ездить лишь на шипах) После этого я ехал 40-50 и до Львова плёлся кучу часов, стоя в пробках там, где с дороги посносило фуры. Так что удовольствием такую поездку назвать сложно. Вот и делюсь печальным опытом и никому не рекомендую в это время года ехать туда на авто.
    в одном вы правы-когда становление зимы и идут снегопады вообще никому не советую ехать в такую даль,даже себе-когда все устаканиться,народ адаптируется,дороги чуть почистят,тогда и ехать можно
    по поводу шипов- у меня обе машины с шипами, и чтобы мне что ни говорили---без них на трасе/да и в городе/ очень стремно
    как в вашем случае-на скорости очерь трудно понять где начинается лед,особенно ночью,поэтому без обид

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Подскажите, кто сталкивался......
    Приехали на Буковель маршруткой с поезда.
    Место ночлега далеко.
    Где можно на Буке оставить вещи и переодеться?

18. Вверх #6558
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, начала читать ветку, но для меня все это как на китайском((( хотим поехать с молодым человеком в Карпаты впервые, в 20-х числах января ( хочу там отметить свой день рождения). Никогда не были в горах, поэтому даже не знаем на что стоит обратить внимание. Какие расходы необходимо учитывать ( проживание, питание, аренда снаряжения, инструктор, дорога,что еще) Хотелось бы какой-то недорогой вариант, горки для новичков, с возможностью на месте арендовать все необходимое снаряжение и воспользоваться помощью инструктора. Ищем место, где было бы весело провести дней 5. Учитывая, что на лыжах никогда не катались, то хотелось бы, чтоб была также возможность куда-то сходить или выехать на экскурсию. Буду благодарна за любые советы, как касательно места, так и вообще относительно отдыха в Карпатах. Спасибо!

19. Вверх #6559
    Отдам в хорошие руки за 2300 грн. (платили 2700 грн.) путевку в Буковель на новый год с 29.12 по 04.01, т.к. в последний момент решили ехать в теплые страны.
    За подробностями в личку.

20. Вверх #6560
    User banned
    Цитата Сообщение от horoshaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, начала читать ветку, но для меня все это как на китайском((( хотим поехать с молодым человеком в Карпаты впервые, в 20-х числах января ( хочу там отметить свой день рождения). Никогда не были в горах, поэтому даже не знаем на что стоит обратить внимание. Какие расходы необходимо учитывать ( проживание, питание, аренда снаряжения, инструктор, дорога,что еще) Хотелось бы какой-то недорогой вариант, горки для новичков, с возможностью на месте арендовать все необходимое снаряжение и воспользоваться помощью инструктора. Ищем место, где было бы весело провести дней 5. Учитывая, что на лыжах никогда не катались, то хотелось бы, чтоб была также возможность куда-то сходить или выехать на экскурсию. Буду благодарна за любые советы, как касательно места, так и вообще относительно отдыха в Карпатах. Спасибо!
    Наберите в гугле Мигово и читайте на здоровье отзывы ...
    Для новичков это самое лучшее место: горка, каток, сауна, нац. блюда...
    + недорогой прокат и инструктора.

Ответить в теме
Страница 328 из 1035 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права