Сообщение от
Cherrypeaker
я просто знал, что вы так скажете)))))) я ехал 160 там, где снег был убран (до Киева) и поймал участок, где был (не видный, стаявший, чёрный) лёд. Да, ехать 160 вообще неправильно, согласен, особенно когда темно.
но всё-таки, я больше о том, что сейчас поездка туда на авто даже на скорости 90 - стресс. Меня на этой скорости на участке Ровно - Львов занесло так, что чуть не убило, хоть я и начал осторожно тормозить и успел плавно сбросить до 60, после того, как увидел впереди неубранный горб снега на спуске поперёк дороги, слева фуры по встречке, дальше справа отбойник (что меня и спасло). Мне повезло, сзади никто не ехал. Иначе было бы очень плохо. У меня хорошая, практически новая зимняя резина, ехал я осторожно, и тем не менее... возможно, следует ездить лишь на шипах) После этого я ехал 40-50 и до Львова плёлся кучу часов, стоя в пробках там, где с дороги посносило фуры. Так что удовольствием такую поездку назвать сложно. Вот и делюсь печальным опытом и никому не рекомендую в это время года ехать туда на авто.
Социальные закладки