|
Друзья скиньте номера тел.или ссылки хороших домиков недалеко от буки,по норм цене,2взрослых и1 дите,на машине ,чтоб кормили,либо кухня была
Цитирую пришедшее по электронке письмо:
"Друзі, раді Вас повідомити, що вже цього тижня ми відкриваємо зимовий сезон 2012 – 2013!
В суботу, 8 грудня, гарантовано будуть відкриті траси 1А, 2А, 7А, 5А, 5В та траверс В.
Ще в п’ятницю 7 грудня, якщо якість снігового покриву буде відповідати всім технічним нормам, ми спробуємо відкрити для катання трасу 2А.
Кожного дня, по мірі готовності, ми будемо запускати додаткові схили та витяги. Слідкуйте за інформацією на нашому сайті та в соц. мережах.
Не забудьте відкрити свій гірськолижний сезон одними з перших в Україні! "
Країна «Буковель» - чекає на Вас.
http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/rh/yasynya/houses/hutsulska.vyshyvanka/
проверенно.торгуйтесь,знакомые едут с 11.12-190гр с чел
Когда съездите - отпишитесь, пожалуйста. Мне тоже знакомый (который родом из "возлеСлавского", частенько ездящий домой, сказал, что зимой после Винницы отвратительная дорога, и лучше ехать через Киев во Львов. А мне и по времени и по деньгам этот вариант не сильно нравится.
Карпаты летом и Карпаты зимой - это две большие разницы!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
я вас не собираюсь в чем то убеждать-каждому свое
машина у меня на шипах и при нормальном скоростном режиме-90-110 можно идти по любым дорогам
если вы привыкли ходить 12о-140 то вам конечно через киев,хотя и на таких дорогах машины частенько выходят с трассы,сам наблюдал на ровенской трассе-на пустом месте при опережении/не обгоне/мицык улетел в кювет благо он был не глубокий
Есть билеты из Львова 12шт.в одном вагоне на 8.01.2013г. (продам лотом).
Ребятки, подскажите координаты частников на Тростяне чтоб где-то возле центра. в свою очередь могу поделится координатами у Политеха и Захара.
Поможет этот путеводитель по отдыху в Карпатах http://allkarpaty.com
Здесь найдете и службы такси, и расписание транспорта, карты, достопримечательности, отели
В с.Микулычин можно отдохнуть до 25декабря за 150 грн в сутки за номер
http://www.interdom.ua/karpaty/mikulichin/chastnaya-usadba-knyazhiy-terem/
Ни у кого нет контактов Миши Катамана(Славское Тростян)? Отзывов миллион, а тел. найти не могу(
Подскажите, кто знает, контакты для заказа мест в маршрутках Тернополь - Буковель. Нужно на утро 15 декабря под прибытие Одесского поезда в 5 утра. Знаю, что такие маршруты есть.
Есть 4 билета Одесса-Ивано-Франковск 29.12.2012 (купе)
и 4 билета Ивано-Франковск - Одесса 03.01.2013 (плацкарт)
С Буковельского форума: В разделе Едем на Буковель
Пропоную трансфер: Івано-Франківськ -Буковель (та інші курорти Карпат) Зустріч на жд.вокзалі. Авто Volkswagen-т4 (бус на 8 посадочних місць, є місце на спорядження). Атакож під замовлення : Львів — Буковель Тернопіль — Буковель Чернівці — Буковель Хмельницький — Буковель Моб. тел.: 0977629276
Там много предложений .
Мы в прошлом году ездили с некоторыми.
Хотя на вокзале в Тернополе очень много автобусников встречает.
Последний раз редактировалось ~Морская~; 07.12.2012 в 14:38.
Глянула погоду на январь - так в Карпатах "+" и это не радует (((
Подскажите в какое место Карпат поехать чтобы:
1.Покататься на лыжах, мы новички.
2.Искупаться в чане (обязательно).
здравствуйте!Хотим вдвоем поехать в январе в Карпаты на пару недель.Подскажите,пожалуйста,какой-нибудь частный пансионат с удобствами не очень дорогой или какиее-то другие виды проживания.Желательно те, которые посещали.Чтобы были хорошие отзывы,а не испорченое впечатление...спасибо!
Мы большой компанией едим в Карпаты на Драгобрат, открывать сезон )). Четверо из наших ребят по личным причинам не смогут поехать, соответственно в срочном порядке ищем замену на их места. Выезд из Одессы вечером в четверг (13.12.12), утром прибываем на место, поднимаемся в гору и расселяемся в гостинице, далее три дня катания и гулянья. Обратно выезжаем в воскресенье после обеда и утром в понедельник мы уже в Одессе. Бюджет составляет 1250 грн., сюда входит дорога (современный комфортабельный автобус), подъем на гору и проживание в гостинице с двухразовым питанием. Компания у нас уже достаточно зрелая, есть семьи с детьми.
Вопросы и подробная информация по телефонам:
067-485-44-05 Геннадий
067-768-94-95 Александр
Социальные закладки