|
А нас промурыжили на границе и туда, и обратно (Венгрия) по пять - шесть часов. Никого не досматривали, вещи не трогали, мы даже из автобусов не выходили.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Детский тур в Венгрию.
1. Купить тур в Аккорда "Мечты в подарок " за 105 евро 4дня.
2. Отказаться от всех экскурсий.
3 Первый вечер в Эгере-дегустация вина (послать папу учавствовать в конкурсе-дети в восторге).
4.Второй день в Будапеште. На площаде Героев группа ушла на обзорную эккурсию -мы с детьми на такси уехали в самый большой океанариум в Европе. Во второй половине дня на такси переместились на остров Маргарет-там городской пляж с термальными источниками, фонтанами, бассейнами с искусственными волнами. Вечером пришли на причал, где наша группа возвращалась с кораблика. Автобус отвез в гостиницу.
5.Третий день. Группа уехала в Австрию. Мы пошли в зоопарк. После обеда от пл. Героев на бесплатном автобусе поехали в большущий аквапарк AKBA WORLD. Возвратились на нем же и в 9 вечера на площади сели в наш автобус и уехали в Мишкольц в гостиницу.
6.Четвертый день. Термальные купальни в пещерах. Возвращение на Украину. Сели на поезд в Чопе в 19 00.
7.Потратили тур 400 евро, развлечение -еда 250 евро.
8.Спасибо Аккорду за визу ,гостиницу и автобус.
В Венгрии ,на удивление дорогой проезд на гор.транспорте
Например билет на 24 часа мне обошелся в 1550 форинтов! ( почти 6евро)
При том что в капиталистической Вене проезд стоит ровно столько же (5.7евро 24h)
Также дорог трамвай в Мишкольце -360фор=2уе
Люблю рассказать что в Венгии 1 поездка на трамвае = 2 литрам белого вина из супермаркета Лидл ))
Мы с подругой ездили в Szentendre на электричке примерно по 5 евро в две стороны, в музей марципанов. А с гидом нашим на автобусе сие удовольствие стоит 25 евро. )))
Carpe diem
В понедельник вернулись из Венгрии. По дороге туда простояли на границе 8 часов! Обратно уложились в 55 мин!)) Чемоданы смотрели, но я в это время мирно спала)
В прошлом году везли сыр Комамбэр из Парижа в автобусе, наши ближайшие соседи вокруг были "счастливы"))
"Аккорд" порадовал - выезд 4.09, а вчера сообщили, что виза открыта!
Так что спокойно пакуем чемоданы.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Социальные закладки