ёмаё я ж написал выше что не нашли подходящей вменяемой модели, вааще ненашли! я ж чё и появился в этой ветке - хотел найти наманую обувку
|
ёмаё я ж написал выше что не нашли подходящей вменяемой модели, вааще ненашли! я ж чё и появился в этой ветке - хотел найти наманую обувку
девочки,если кто то будет в коконе,обратите внимание на цены на спортивные костюмы(велюровые) если не сложно,буду очень благодарна.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
xxxl, сапожки, даже на цигейке, можно ушить!
А в кожзамовских сапогах не холодно?![]()
XXXL, у меня такая же проблема, все сапоги широкие. Без проблем все ушиваю. Если надо, могу дать адрес и телефон мастера.
дело не в этом, думаю - можно перестать давать советы xxxl. если бюджет на обувь 300 грн., то поможет только машина времени... а если бюджет шире, то нужно как-то изменить требования к обуви, но не покупать кожзам в магазине Чобиток на любимые ножки... это слишком...есть немало примеров барышень 36-го размера, щеголяющих в изящных сапожках на каблучках... думаю, не все они с Чобитка... имхо...
Девочки подскажите, что за магазин такой "Шок", где находится и что в нем продают?![]()
Zoik, ответила в личку
моя подруга всегда покупает обувь на распродаже в кардинале или на 25-й ...у нее 35-й размер...вот повезло )) такой размер не пользуется популярностью..
Ув.профи.
Где в Одессе можно найти коктельное платье для вечеринки или просто вечернее,но не "пачки" длинные,а такое,длинной до колен ?
Спасибо![]()
Нашла в темке разговоры о запонках (муж.), и рубашках под них... Ещё актуально наведаться в Мозаик за подобного рода рубашкой? Или известны более "рыбные" места?
+объявлен в розыск "галстук-селёдка"!!!
Нашла пока только в Кристиан Люссо...
P.S.Создаю новый образ молодому человеку![]()
невероятная
Девочки, помогите пожалуйста! Уж очень хочется туфельки united nude, но где их у нас купить? Я бы рада и через инет их заказать, но как угадать размер? У меня он в диапазоне 36 - 38 1/2 у разных производителей.![]()
[QUOTE=Милена-84;3736305]
вот что я имела ввиду
http://www.amazon.com/Hunter-Origina...color%5Fname=x
Девченки, подскажите, может кто-то видел класическую черную сумку, очень надо?
Самого главного глазами не увидишь
что за магазин на Пастера чтото мульти бренд или что-то типа того , что там за вещи и какие цены ???
Социальные закладки