Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 328 из 1736 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 34714
  1. Вверх #6541
    Новичок
    В том то и дело, что стоял все время на столе, не падал, не ударялся.. просто ему уже 5 лет и в очередной раз при открывании крышки раздался треск
    Крышка не болтается и не падает, я имела ввиду болтается в том смысле, что я могу ее оттянуть вверх и в торону там где сломано на полсантиметра, а так она хорошо держится левой стороной, при любом угле наклона не падает.
    Последний раз редактировалось Весна); 14.08.2011 в 14:44.

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что стоял все время на столе, не падал, не ударялся.. просто ему уже 5 лет и в очередной раз при открывании крышки раздался треск
    Крышка не болтается и не падает, я имела ввиду болтается в том смысле, что я могу ее оттянуть вверх и в торону там где сломано на полсантиметра, а так она хорошо держится левой стороной, при любом угле наклона не падает.
    -ну раз при любом угле наклона её не прекашивает,то при дальнейшей АККУРАТНОЙ эксплуатации с ним ничего не случится и ничем это не черевато. Главное чтоб вторая петля не издала предсмертный треск
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    -ну раз при любом угле наклона её не прекашивает,то при дальнейшей АККУРАТНОЙ эксплуатации с ним ничего не случится и ничем это не черевато. Главное чтоб вторая петля не издала предсмертный треск
    5 лет эт много, наверняка еще и никогда не чистился)
    Я бы почистил, а за одно бы и подклеил.

З.Ы. Лекарство для 2й петли - вообще его не трогать оО
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Сколько нужно вложить бабла в плату, кулер, БП, корпус, что бы обеспечить этот самый максимальный разгон? Проще за эти деньги взять в номинале Ci5 2500... и обогнать супер разогнанный Ci3 540

А сокет мертвый. Так как производится новый продуктов не будет. Если уже есть такая система, менять ее нет смысла: любой АМД продукт даже середняк этой платформы типа i5 750 сделает без напряжения.
    Но если покупать новое то смотреть на эту платформу S 1156 не имеет никакого смысла.
    ты хоть раз в жизни в биос заходил чтобы такую чушь нести?

5. Вверх #6545
    Новичок
    Спасибо за советы

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Сегодня безвременно скончался блок питания — Chieftec CFT-620A-12S.
    Сначала думал расстроиться, но потом вспомнил что ему было 4 года и 9 месяцев. 2 года из которых он проработал 24 часа в сутки. Итог в принципе закономерен.

Отсюда вопросы:

1. Трупик похоронить?
    2. Трупик восстановить. Где? Почем?
    3. Продать трупик на расчлененку? Куда? Почем?

Сообщения от заинтересованных лиц и компаний приветствуются. Я хочу быть вашим клиентом
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

7. Вверх #6547
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Почини, пусть еще 4 года служит

8. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Сначала думал расстроиться, но потом вспомнил что ему было 4 года и 9 месяцев. 2 года из которых он проработал 24 часа в сутки. Итог в принципе закономерен.

Отсюда вопросы:

1. Трупик похоронить?

Сообщения от заинтересованных лиц и компаний приветствуются. Я хочу быть вашим клиентом
    могу помочь отремонтить.есть хороший знакомый Александр,занимается таким.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для djshyra
    тащи. глянем)

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Отсюда вопросы:

1. Трупик похоронить?

насколько я знаю в некоторых местах на эти трупики гарантия в 60 месяцев
    может у вас такой трупик и есть надежда на ангелов?

11. Вверх #6551
    Не покидает форум
    Может я и ошибаюсь, но H55 вроде не поддерживает SATA-3. Материнки под 1155 и 1156 стоят одинаково, пятнадцать долларов на процессоре вполне оправданы приростом производительности. А за разгон i3 на H55 даже не смешно.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #6552
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Может я и ошибаюсь, но H55 вроде не поддерживает SATA-3. Материнки под 1155 и 1156 стоят одинаково, пятнадцать долларов на процессоре вполне оправданы приростом производительности. А за разгон i3 на H55 даже не смешно.
    http://ark.intel.com/compare/42703,52806
    Чипсеты H55 и H61 практические одинаковые. Платы на H61 стоят на ~10-15 дешевле.
    H55 H61
    Recommended Channel Price $40.00 $30.00
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

13. Вверх #6553
    а ты собираешься ставить ссд или зачем тебе сата 3 ?

14. Вверх #6554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а ты собираешься ставить ссд или зачем тебе сата 3 ?
    Вроде как компьютер покупается не на один год. Думаю, что через пару лет сата-3 пригодится даже на бюджетных конфигурациях. В любом случае, аргументации "за" 1156 не видать, кроме весьма невнятной экономии на процессоре и безумного предложения разгона. Конечно, не факт, что года через три 1155 все еще будет актуален, но брать за те же деньги 1156, который уже не актуален...

15. Вверх #6555
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Вроде как компьютер покупается не на один год. Думаю, что через пару лет сата-3 пригодится даже на бюджетных конфигурациях. В любом случае, аргументации "за" 1156 не видать, кроме весьма невнятной экономии на процессоре и безумного предложения разгона. Конечно, не факт, что года через три 1155 все еще будет актуален, но брать за те же деньги 1156, который уже не актуален...
    В следующем году будет актуален весь год.
    Еще актуальнее будет с сентября этого года, когда выйдет Celeron под S1155
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #6556
    с учетом что надо вложиться в четкий бюджет, то экономия в десяток долларов при детской потере эффективности выглядит вполне нормальной.. там итак вышли за рамки

17. Вверх #6557
    Не покидает форум
    с учетом что надо вложиться в четкий бюджет, то экономия в десяток долларов при детской потере эффективности выглядит вполне нормальной.. там итак вышли за рамки
    При учете старого сокета, это история про десять шапок из одной овчины. Если выкинуть дискретную видимокарту и поставить i5, то можно и в бюджет вписаться. А там уж, при появлении денег, купить дискретный видик.

18. Вверх #6558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    В следующем году будет актуален весь год.
    Еще актуальнее будет с сентября этого года, когда выйдет Celeron под S1155
    А потом выходит Evy Bridge и снова натыкаемся на несовместимость со старыми материнками. Честно говоря, Intel начинает утомлять со своими сменами сокетов и несовместимостью.

19. Вверх #6559
    При учете старого сокета, это история про десять шапок из одной овчины. Если выкинуть дискретную видимокарту и поставить i5, то можно и в бюджет вписаться. А там уж, при появлении денег, купить дискретный видик.
    блин, ещё раз, я исходил из максимальной дешевизны бюджета, при этом осознанно экономил там где можно, или ты хочешь сказать что для игрушек i5-550 + GTX460 на непонятно каком монике (вдруг там обычные 19 дюймов) недостаточно? деньги есть берите хоть экстримы, денег нет, надо экономить.. это и так всем ясно... это Алес тут как всегда вставляет свои 5 копеек туда куда не надо, если он может достать процы по отпускным ценам Интела, то флаг ему в руки и пусть собирает компы, я же исходил из реальных цен рынка..

про разгон я имел ввиду что при наличии прямых рук поднять производительность данного проца можно будет в любой момент времени купив как ты сказал, поднакопив, кулер долларов за 30-40. в случае покупки сэндика ты уже никак ничего не нарастишь, и тебя ждет очередная смена платформы

ты хоть раз играл на встроенном видео?

20. Вверх #6560
    Не покидает форум
    блин, ещё раз, я исходил из максимальной дешевизны бюджета, при этом осознанно экономил там где можно, или ты хочешь сказать что для игрушек i5-550 + GTX460 на непонятно каком монике (вдруг там обычные 19 дюймов) недостаточно? деньги есть берите хоть экстримы, денег нет, надо экономить.. это и так всем ясно... это Алес тут как всегда вставляет свои 5 копеек туда куда не надо, если он может достать процы по отпускным ценам Интела, то флаг ему в руки и пусть собирает компы, я же исходил из реальных цен рынка..

про разгон я имел ввиду что при наличии прямых рук поднять производительность данного проца можно будет в любой момент времени купив как ты сказал, поднакопив, кулер долларов за 30-40. в случае покупки сэндика ты уже никак ничего не нарастишь, и тебя ждет очередная смена платформы

ты хоть раз играл на встроенном видео?
    Ваще-то речь изначально шла за i3 и 460. Цена i3-550 на пятнашку меньше, чем для i3-2100 и производительность на все деньги меньше. Материнские платы примерно в одну цену. Пятнадцать долларов разницы это нифига не экономия. А игровые компьютеры по определению не бывают дешевыми. Тут надо выбирать - либо дешево, либо играть. В данном раскладе апгрейд очень важен, ибо позволяет меньшими деньгами получать лучший результат.
    Масштабируемость решения нулевая. Сейчас на той же розетке i5-661/650 стоят немногим дешевле, чем i5-2500/2310. Разница в производительности огромная. Где ты будешь брать процессоры под 1156 через два года, я не знаю. И к тому времени разница в цене еще больше нивелируется. То есть, твое решение заранее тупиковое - ты предлагаешь брать уже устаревшую конфигурацию, которую затем бессмысленно апгрейдить и нужно будет полностью заменять все железо.
    Есть у меня сомнения в том, что i3 сможет раскачать даже 460 на полную. Особенно, с учетом побочной нагрузки, неизбежно присутствующей в домашнем компьютере. Встроенная графика, само собой, унылое г..., но она дает на эти же деньги приличный процессор и в дальнейшем сокращает расходы на апгрейд - вставляем дискретный видик и получаем приличную конфигурацию. Лучше полгода посидеть на встроенном УГ, а потом иметь нормальный компьютер, чем сразу получить слабенькую конфигурацию с невменяемой стоимостью апгрейда до нормального состояния. Тем более, что i5-2500K+Z68 обойдется в те же деньги, что и i3+H55+460. HD3000 вполне себе справится даже с 1680х1050 какого-нить шутера на низких настройках. Все равно, первые несколько месяцев будет субъективная эйфория от того, насколько все быстрее старой конфигурации, а там уже и появятся деньги на дискретную видеокарту.
    Разгон бюджетного проца на бюджетной матери в бюджетном корпусе это попытка снять сливки с известного продукта.

Ответить в теме
Страница 328 из 1736 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права