Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3276 из 4034 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,501 по 65,520 из 80674
  1. Вверх #65501
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    По поводу карточек. Дочке уже 4,5 долго ходили на ЛФК в поликлинику и там с мамочками про карточки и мате
    ематику "с младенчества " беседы вела, про детей "в динамике" Так детки в 4 года и читали и считали и таблицу умножения знали.А пошли все в 1 класс с детьми которые не были так же развиты чувствовали себя особенными , а во втором когда все выровнялись начались проблемы у "продвинутых" Вывод получился один: нет возможности, давая такой старт, держать уровень "образования" ребёнка в том-же темпе.Либо вам скакать через класс обгоняя свой возраст, либо вы на определённом этапе всё равно "скатитесь".,и эти карточки оказываются для самореализации мамы. Здесь в теме я уже принимала участие в такой дискуссии.
    *
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 15.03.2015 в 16:36.

2. Вверх #65502
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    о, девочки прикол такой)
    приехал муж с дачи (первый раз после зимы поехали с папой)
    и привез капусту! ))))
    мы на нее забили еще осенью, чисто декоративно кусты какие-то выросли, а капусты не было. а она зиму перезимовала и подросла) зелененькая такая, маленькая конечно как мячик.
    и морковки пол кило

не знаю про карточки, но я тоже в 4 читала и писала (не сочинения конечно, буквы писала), и никаких проблем не заметила потом) хотя школа была самая обычная
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #65503
    Создающая уют
    У меня свекр посадил около 30 кустов винограда, плюс сказал морковку, капусту без удобрений будет пробывать выращивать. Хоть и ругаюсь когда на даче надо делать что то, но зато свое)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #65504
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    По поводу карточек. Дочке уже 4,5 долго ходили на ЛФК в поликлинику и там с мамочками про карточки и мате
    ематику "с младенчества " беседы вела, про детей "в динамике" Так детки в 4 года и читали и считали и таблицу умножения знали.А пошли все в 1 класс с детьми которые не были так же развиты чувствовали себя особенными , а во втором когда все выровнялись начались проблемы у "продвинутых" Вывод получился один: нет возможности, давая такой старт, держать уровень "образования" ребёнка в том-же темпе.Либо вам скакать через класс обгоняя свой возраст, либо вы на определённом этапе всё равно "скатитесь".,и эти карточки оказываются для самореализации мамы. Здесь в теме я уже принимала участие в такой дискуссии.
    *
    Согласна. Нужно знать конечный результат занятий и понимать, зачем оно нужно и нужно ли вообще. И куда это всё добро потом применить)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #65505
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Привет всем!
    Погода отличная, мы с малой всю трассу прошли от Аркадии и через парк Шевченко до центра. Она, правда, частично на самокате катилась. В парке так хорошо, выкладывают плиткой аллеи, чистенько, скамейки, очень понравилось что возле Дельфинария все тоже прибрали, на трассе наконец-то народ допер что не надо ходить по велосипедной дорожке))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #65506
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня свекр посадил около 30 кустов винограда, плюс сказал морковку, капусту без удобрений будет пробывать выращивать. Хоть и ругаюсь когда на даче надо делать что то, но зато свое)
    Своё лучше, как ни крути. Были бы силы самим обрабатывать)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #65507
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Мы сегодня тоже в парке Шевченко гуляли, прошлись к морю, правда ветер портил картину. Гуляли почти 4 часа, пришли поели и валяемся, сил нет)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #65508
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже в парке Шевченко гуляли, прошлись к морю, правда ветер портил картину. Гуляли почти 4 часа, пришли поели и валяемся, сил нет)
    И мы таки сьездили в Ильичевск. Нагулялись на их площадке...к морю сходили поиграли там в мяч...в песке поиграли)
    Очень чисто ..уютно как то в городе.И на площадке, дети как то нормально общаются..родители следят за детьми...
    Получили массу удовольствия..
    На обратном пути птичек покормили

9. Вверх #65509
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о, девочки прикол такой)
    приехал муж с дачи (первый раз после зимы поехали с папой)
    и привез капусту! ))))
    мы на нее забили еще осенью, чисто декоративно кусты какие-то выросли, а капусты не было. а она зиму перезимовала и подросла) зелененькая такая, маленькая конечно как мячик.
    и морковки пол кило

не знаю про карточки, но я тоже в 4 читала и писала (не сочинения конечно, буквы писала), и никаких проблем не заметила потом) хотя школа была самая обычная
    Вот это да
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #65510
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Мы возле Сити гуляли - ветер есть, но не ужасный, гулять довольно комфортно благодаря солнышку.
    Были первый раз в кукольном на Колобке. Малому понравилось, хотя искрутился и извелся весь за время спектакля. А у меня разболелась голова, слишком шумно для меня.
    И мы сегодня на колобке были, понравилось больше чем теремок, сидел смотрел, даже печенье не просил))

11. Вверх #65511
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    некоторые мужья пекут пироги, а мой накрутил суши...много)))
    все не осилили вдвоем))
    по случаю 12-летия знакомства))
    Ух тыыы ))))
    Поздравляю с даткой!

12. Вверх #65512
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На обратном пути птичек покормили
    Мы купили пол хлеба, чаек кормили)))

13. Вверх #65513
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы купили пол хлеба, чаек кормили)))
    Мой ребенок хорошо себя вёл?))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #65514
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мой ребенок хорошо себя вёл?))))
    Да))) Мама твоя взяла Дашу и Варю, гуляли по пляжу, мы с мужем сидели отдыхали)

15. Вверх #65515
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Да))) Мама твоя взяла Дашу и Варю, гуляли по пляжу, мы с мужем сидели отдыхали)
    )))) Мама рассказывала! Полюбилось ей с Варей гулять на море)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #65516
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    некоторые мужья пекут пироги, а мой накрутил суши...много)))
    все не осилили вдвоем))
    по случаю 12-летия знакомства))

предложила мужу посмотреть кино "в тему" http://kinogo.net/3638-12-let-rabstva-2013.html

они обиделся))))
    )))) Фильм класный! С глубоким смыслом,. Мне лично понравился. Но на годовщину лучше что то весёлое. Типа" В спорте только девушки"

17. Вверх #65517
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Погода отличная, мы с малой всю трассу прошли от Аркадии и через парк Шевченко до центра. Она, правда, частично на самокате катилась. В парке так хорошо, выкладывают плиткой аллеи, чистенько, скамейки, очень понравилось что возле Дельфинария все тоже прибрали, на трассе наконец-то народ допер что не надо ходить по велосипедной дорожке))))
    Да сегодня было солнечно и тепленько , правда к вечеру ветер стал немного холодней, молодцы что прогулялись , тоже надо будет начать выбираться к морю))

А я сегодня побывала в гостях у Викуси нашей на процедурках гладкости кожи, она такая умничка у нас и мастерица своего дела, все быстренько качественно и безболезненно!!! А еще у нее есть очень вкусный кофе, хотя я порой и хожу по кафешкам и люблю порой выпить вкусненького кофе, в общем есть с чем сравнивать, увидела ее красную кухня очень красивая Викуся спасибо еще раз
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #65518
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Да сегодня было солнечно и тепленько , правда к вечеру ветер стал немного холодней, молодцы что прогулялись , тоже надо будет начать выбираться к морю))

А я сегодня побывала в гостях у Викуси нашей на процедурках гладкости кожи, она такая умничка у нас и мастерица своего дела, все быстренько качественно и безболезненно!!! А еще у нее есть очень вкусный кофе, хотя я порой и хожу по кафешкам и люблю порой выпить вкусненького кофе, в общем есть с чем сравнивать, увидела ее красную кухня очень красивая Викуся спасибо еще раз
    Ой, ну засмущала меня совсем )))).
    Тебе тоже большое спасибо и за подарочек и за стрижку моей малой. Очень здорово получилось. Ты тоже умничка!

19. Вверх #65519
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы вышли вечером и реально замерзли(((((очень холодный ветер....кстати-бананы подешевели ..по 35 в фуршете взяла.
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #65520
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ой, ну засмущала меня совсем )))).
    Тебе тоже большое спасибо и за подарочек и за стрижку моей малой. Очень здорово получилось. Ты тоже умничка!

Через недельки две к тебе заеду , что нибудь вкусненького возьму под твой вкусный кофе
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 3276 из 4034 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права