Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3275 из 4034 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,481 по 65,500 из 80674
  1. Вверх #65481
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Да, всякая методика есть инструкция. И чтобы она работала, её нужно выполнять чётко и применять по назначению.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #65482
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    ох вы и накатали за вчера тут...на счёт красоты,женственности.слабости и т.д.....вот лично я-сильная.уверенная в себе БАБА.всё тянущая на себе всю жизнь и ни от кого не зависящая.да,многого нет.чего хотелось бы.но я вот такая.привыкла всё решать сама и только.быть главной.так сказать...я такая по натуре просто....ушла от первого мужа.когда малой было 4 года.просто с малой....без ничего!осталась в чужом городе и по барабану!..со вторым?....ну.меня наличие второго ребёнка и страх "остаться одной с 2мя детьми"-ну вообще никак не трогает и не задевает.....не боюсь точно!так уверенна просто в себе.всегда говорила,что женщина прежде всего рожает для себя!и никогда ещзё ребёнок не удержал никого-это проверенный факт жизни.конечно.очень хочется.чтобы все жили счастливо.мирно и т.д....чтобы женщина была слабой и т.д...но мне кажется.что в наше время-это вообще не актуально...я всегда говорила,что всегда нужно рассчитывать только на себя.а остальное....как-то так.
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #65483
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,у меня такая фигня...у малой волосы вроде как выпадают.уже один раз было такое,но мы тогда прошли курс против глистов,ходили к Ниточко.он нам голову посмотрел какой-то лампой.сказал вроде все норм.и это могло быть последствием после Вормила.....т.к. химия сильная.было единоразово....прошло пару месяцев-сейчас опять вроде нашла на полу пучок.причесываю-прочесываю-вроде ничего нет....но у меня уже паника....чё такое?...на макушке уже вроде как-то нашла кусок прям.как именно обломались и даже если в хвостик заплетаешь,то с одной стороны.как "челка" посреди головы кусочек торчит...вот если обломались бы или она случайно себе ножницами коцанула.....не могу понять....никто такого не замечал?....чё т стрёмно....понятно.что волосики периодически вылазят и т.д...но мне кажется.это как-то не так .....у кого-то было может такое?
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #65484
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,у меня такая фигня...у малой волосы вроде как выпадают.уже один раз было такое,но мы тогда прошли курс против глистов,ходили к Ниточко.он нам голову посмотрел какой-то лампой.сказал вроде все норм.и это могло быть последствием после Вормила.....т.к. химия сильная.было единоразово....прошло пару месяцев-сейчас опять вроде нашла на полу пучок.причесываю-прочесываю-вроде ничего нет....но у меня уже паника....чё такое?...на макушке уже вроде как-то нашла кусок прям.как именно обломались и даже если в хвостик заплетаешь,то с одной стороны.как "челка" посреди головы кусочек торчит...вот если обломались бы или она случайно себе ножницами коцанула.....не могу понять....никто такого не замечал?....чё т стрёмно....понятно.что волосики периодически вылазят и т.д...но мне кажется.это как-то не так .....у кого-то было может такое?
    У моей такое. По бокам тоже как челка над висками. Но я тебе уже писала.

5. Вверх #65485
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Может она просто отрезала себе сама? Наша 3х летняя подруга сделала такое себе с чёлкой.

6. Вверх #65486
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Может она просто отрезала себе сама? Наша 3х летняя подруга сделала такое себе с чёлкой.
    девочки)))

а мой перед тренировкой оделся, взял ножницы и со словами "Мама, мне надо подстричься, а то как же я такой растрепанный к девочкам пойду?" пошел к зеркалу и начал себе волосы отрезать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #65487
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя не раз братика стригла))) Потом только машинкой под ноль исправляли ситуацию. Про жвачку в волосах отдельная история)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #65488
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мы по спорту. Бальные танцы, гимнастика, времени нет на карточки и буквы)
    Это то, чего мне в детстве недодали, так я на малой отыгрываюсь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #65489
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И мы такие) Решили серьезно заняться плаванием. Может мои успехи повторит, но я бросила...из-за родителей. Ну и гимнастика пока для себя)
    А карты и буквы у нас в ШРР были и сейчас в садике. Сами дома очень редко занимаемся, только читаем.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #65490
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Придет время выучит. В школе, что 12 лет делать...
    А спорт дело нужное для здоровья, для развития)

11. Вверх #65491
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня сегодня дома дурдом. Малый вчера уснул в час ночи, сегодня проснулся в 7 утра. Вообще, не поняла, что это было. Должны были утром к бабушке ехать, а смотрю дитё неуправляемое просто. Положила спать. Он у меня только в младенестве так рано на сон укладывался. Посмотрим, что из этого выйдет.

Из хорошего: оторвала сегодня на рынке кожаные демиботиночки новые за 190 грн. Радости нет предела

12. Вверх #65492
    Создающая уют
    Приветики) погода не плохая)) но ветрено.
    Я тоже по спорту, но после болезни надо ограничить на месяц, а то и два. А потом лето, и мы на дачу)))
    которую надо успеть сделать)
    С карточками с Машей хочу заниматься)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #65493
    сегодня какая-то дурацкая погода, ветер ледяной, на солнце в тишине жарко. у нас еще и в высотках ураганный ветер просто, я замахалась Вите капюшон то надевать то снимать (шапку тонкую надела).

14. Вверх #65494
    а мы собрались на переправу птичек кормить и в Ильичевск на горки
    там совсем печально все с ветром?

15. Вверх #65495
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    та не понятно, неприятный однозначно ветер.
    как малая твоя? ты писала что температура

16. Вверх #65496
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та не понятно, неприятный однозначно ветер.
    как малая твоя? ты писала что температура
    клыки у нас лезут(((
    Дала нурофен, намазала десна-где то часик и все ок...
    сегодня с утра тоже отлично...сейчас проснется посмотрю

17. Вверх #65497
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да,ветер жуткий,не люблю такую погоду.А мы поехали таки на 25 в Восход,великов там таки нет 3-х колесных) заехали в Сити,круто конечно ,там можно на весь день потеряться)люблю большие магазы.В Сильпо в дет. отделе трусы детские по 80-90 грн,пипец,или я чего то не понимаю в этой жизни)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #65498
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,ветер жуткий,не люблю такую погоду.А мы поехали таки на 25 в Восход,великов там таки нет 3-х колесных) заехали в Сити,круто конечно ,там можно на весь день потеряться)люблю большие магазы.В Сильпо в дет. отделе трусы детские по 80-90 грн,пипец,или я чего то не понимаю в этой жизни)
    И я тожемне трусы за 25 грн отлично подходят,а ребенку брать за 80???
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #65499
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И я тожемне трусы за 25 грн отлично подходят,а ребенку брать за 80???
    А мне не подходят за 25

20. Вверх #65500
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы возле Сити гуляли - ветер есть, но не ужасный, гулять довольно комфортно благодаря солнышку.
    Были первый раз в кукольном на Колобке. Малому понравилось, хотя искрутился и извелся весь за время спектакля. А у меня разболелась голова, слишком шумно для меня.

Закрытая тема
Страница 3275 из 4034 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права