Да, всякая методика есть инструкция. И чтобы она работала, её нужно выполнять чётко и применять по назначению.
|
Да, всякая методика есть инструкция. И чтобы она работала, её нужно выполнять чётко и применять по назначению.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
всем доброе))))
ох вы и накатали за вчера тут...на счёт красоты,женственности.слабости и т.д.....вот лично я-сильная.уверенная в себе БАБА.всё тянущая на себе всю жизнь и ни от кого не зависящая.да,многого нет.чего хотелось бы.но я вот такая.привыкла всё решать сама и только.быть главной.так сказать...я такая по натуре просто....ушла от первого мужа.когда малой было 4 года.просто с малой....без ничего!осталась в чужом городе и по барабану!..со вторым?....ну.меня наличие второго ребёнка и страх "остаться одной с 2мя детьми"-ну вообще никак не трогает и не задевает.....не боюсь точно!так уверенна просто в себе.всегда говорила,что женщина прежде всего рожает для себя!и никогда ещзё ребёнок не удержал никого-это проверенный факт жизни.конечно.очень хочется.чтобы все жили счастливо.мирно и т.д....чтобы женщина была слабой и т.д...но мне кажется.что в наше время-это вообще не актуально...я всегда говорила,что всегда нужно рассчитывать только на себя.а остальное....как-то так.
Счастлива по умолчанию))))
девочки,у меня такая фигня...у малой волосы вроде как выпадают.уже один раз было такое,но мы тогда прошли курс против глистов,ходили к Ниточко.он нам голову посмотрел какой-то лампой.сказал вроде все норм.и это могло быть последствием после Вормила.....т.к. химия сильная.было единоразово....прошло пару месяцев-сейчас опять вроде нашла на полу пучок.причесываю-прочесываю-вроде ничего нет....но у меня уже паника....чё такое?...на макушке уже вроде как-то нашла кусок прям.как именно обломались и даже если в хвостик заплетаешь,то с одной стороны.как "челка" посреди головы кусочек торчит...вот если обломались бы или она случайно себе ножницами коцанула.....не могу понять....никто такого не замечал?....чё т стрёмно....понятно.что волосики периодически вылазят и т.д...но мне кажется.это как-то не так .....у кого-то было может такое?
Счастлива по умолчанию))))
Моя не раз братика стригла))) Потом только машинкой под ноль исправляли ситуацию. Про жвачку в волосах отдельная история)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы по спорту. Бальные танцы, гимнастика, времени нет на карточки и буквы)
Это то, чего мне в детстве недодали, так я на малой отыгрываюсь.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У меня сегодня дома дурдом. Малый вчера уснул в час ночи, сегодня проснулся в 7 утра. Вообще, не поняла, что это было. Должны были утром к бабушке ехать, а смотрю дитё неуправляемое просто. Положила спать. Он у меня только в младенестве так рано на сон укладывался. Посмотрим, что из этого выйдет.
Из хорошего: оторвала сегодня на рынке кожаные демиботиночки новые за 190 грн. Радости нет предела![]()
Приветики) погода не плохая)) но ветрено.
Я тоже по спорту, но после болезни надо ограничить на месяц, а то и два. А потом лето, и мы на дачу)))
которую надо успеть сделать)
С карточками с Машей хочу заниматься)
Счастливы и здоровы!
сегодня какая-то дурацкая погода, ветер ледяной, на солнце в тишине жарко. у нас еще и в высотках ураганный ветер просто, я замахалась Вите капюшон то надевать то снимать (шапку тонкую надела).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а мы собрались на переправу птичек кормить и в Ильичевск на горки
там совсем печально все с ветром?
да,ветер жуткий,не люблю такую погоду.А мы поехали таки на 25 в Восход,великов там таки нет 3-х колесных) заехали в Сити,круто конечно ,там можно на весь день потеряться)люблю большие магазы.В Сильпо в дет. отделе трусы детские по 80-90 грн,пипец,или я чего то не понимаю в этой жизни)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки