Сообщение от Шалунишка Как что ? Я сам со всеми не справлюсь. Аха, 1. вытягивать из под стола 2. засовывать в машину 3. усмерять обижаных , а свято дЭ
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Нет! Я против шалаша.. Тогда я пойду посплю пока,а вы тут порешайте куда пойти.
Сообщение от LO_LO Как и мы Веселиться с детьми!! я этим пресышен
Сообщение от jog c Аха, 1. вытягивать из под стола 2. засовывать в машину 3. усмерять обижаных , а свято дЭ Одна полюбому останется на десерт,это факт
Сообщение от jog c Аха, 1. вытягивать из под стола 2. засовывать в машину 3. усмерять обижаных , а свято дЭ Что за пошлые фантазии!!! Кого и где вытягивать!??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Шалунишка Тогда я пойду посплю пока,а вы тут порешайте куда пойти. Я знаю куда пойду в обед. Все еще вчера решили
Сообщение от jog c я этим пресышен А женским обществом? Да еще каким!
Сообщение от LO_LO Я знаю куда пойду в обед. Все еще вчера решили Я рад за тебя,приятно отобедать
Сообщение от Шалунишка Я рад за тебя,приятно отобедать Спасибо
Сообщение от LO_LO Что за пошлые фантазии!!! Кого и где вытягивать!?? Нет? а что тогда это за гулянка, тю , это так посиделки, посплетнички.... полускатьсемок......
Разорались тут с утра))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от jog c Нет? а что тогда это за гулянка, тю , это так посиделки, посплетнички.... полускатьсемок...... А кто говорил о гулянке?? Что вы все сонные??
шо за шум без драки?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First шо за шум без драки? Проснулся наконец наш филин Доброе утро!
Сообщение от NimfetkA :) Проснулся наконец наш филин Доброе утро! ненене меня в раньше 9 вызвонили
Сообщение от First шо за шум без драки? Привет. А ты нас будешь защищать?? Драку мы быстро организуем!!
Сообщение от LO_LO Привет. А ты нас будешь защищать?? Драку мы быстро организуем!! Будем отстреливаться. Тебе я выдам парабеллум.
Сообщение от First Будем отстреливаться. Тебе я выдам парабеллум. Я не умею стрелять Умру молодой!
шовытут .....
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от LO_LO Я не умею стрелять Умру молодой! И в тире никогда не стреляла?!
Правила форума
Социальные закладки