Сообщение от Шалунишка Рядом в Одессе,а что если я скажу ,то ты ко мне в гости придёшь? Ну да!! А ты меня ждешь?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ну да!! А ты меня ждешь? Можно подумать,что ты уже едешь
Сообщение от Шалунишка Можно подумать,что ты уже едешь Еще нет, но собираюсь. Где мы будем обедать?
Сообщение от LO_LO Еще нет, но собираюсь. Где мы будем обедать? Как это где ,обедать в Макдональдсе,а ужинать у тебя,я же не умею готовить,или ты уже против таких свиданий?
Сообщение от LO_LO Еще нет, но собираюсь. Где мы будем обедать? Меркантильная!А на море погулять?!А в парке?! Нет....сразу в ресторант
Сообщение от NimfetkA :) Меркантильная!А на море погулять?!А в парке?! Нет....сразу в ресторант Она про ресторан ничего не говорила,но я понимаю ,что именно о нём её мысли.
Сообщение от Шалунишка Она про ресторан ничего не говорила,но я понимаю ,что именно о нём её мысли. Так мы же все одинаковые и мысли у нас одинаковые
Сообщение от Шалунишка Как это где ,обедать в Макдональдсе,а ужинать у тебя,я же не умею готовить,или ты уже против таких свиданий? Я, только за!! Только меняем МД, на приличное заведение, а ужин я могу приготовить только для мужа.
Сообщение от NimfetkA :) Меркантильная!А на море погулять?!А в парке?! Нет....сразу в ресторант Я знаю хорошее заведение через парк с видом на море!
Сообщение от LO_LO Я, только за!! Только меняем МД, на приличное заведение, а ужин я могу приготовить только для мужа. Хороший ужин мне и жена может приготовить.
КУда все депченки собрались? куда МЧС вызывать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Я знаю хорошее заведение через парк с видом на море! Я не понял ты сейчас с кем это обсуждаешь со смной или с ней?
Сообщение от Шалунишка Хороший ужин мне и жена может приготовить. Ужин отменяем!!
Сообщение от Шалунишка Я не понял ты сейчас с кем это обсуждаешь со смной или с ней? Я отвечаю на вопрос. Что я совсем не меркантильная, не люблю я в такую погоду гулять по улицам.
Сообщение от jog c КУда все депченки собрались? куда МЧС вызывать Ты с нами??
Сообщение от LO_LO Ты с нами?? А что я там буду делать....... а?
Сообщение от LO_LO Я отвечаю на вопрос. Что я совсем не меркантильная, не люблю я в такую погоду гулять по улицам. Правильно,лучше рай в шалаше,чем тупой гламур в Маке
Сообщение от jog c А что я там буду делать....... а? Как что ? Я сам со всеми не справлюсь.
Сообщение от jog c А что я там буду делать....... а? Как и мы Веселиться с детьми!!
Сообщение от Шалунишка Правильно,лучше рай в шалаше,чем тупой гламур в Маке Нет! Я против шалаша..
Правила форума
Социальные закладки