|
Диамантик, солнышко, ты у нас скромная и красивая девочка, поэтому и достойна только самого лучшего! Очень за тебя рада
Ёперный театр! Лилечка, а что ж Сашулька съел такое? Выздоравливайте немедленно, и не болейте больше
Танюша, так ты половину волос отрезала? Мамадарагая... и не жалко было?
Тогда с облегчением тебя!И фото в студию плииииииииз
Мне тоже эта идейка понравиласьесли что, скинемся и таки купим эфир))
Столько килом-в сегодня находила, ноги гудят... зато жрать совсем не хочется, вот бы всегда так![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки спасибки за сочуствие...
сама виновата......
пару дней назад брата лечила,и недогодалась(корова блин)всё обработать и перестирать...вот и Сашуля теперь....
уже конечно все перетерла и перемыла,но ребенок намучался(да и я тоже).Хоть бы тем-ры небыло,а то повезу в инфенционку...
Сашуля смекту хорошо попил,уже и бублик поел(попросил купить,когда были в Таврии(пришлось пойти купить памперсы,а то диорея блин страшная,неуспевает держать до горшка)еле дошли двоём до дома)
ниче,прорвемся!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
а мы с папкой болтаемдети отобрали тел..
@nutri_julie
Катюша с днем рождения тебя!!!!!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
по очереди, сейчас Майя, потом Данаи мне еще достанется наверно
![]()
@nutri_julie
diamant-ik Катюша, С Днём Рождения!!!:
:
У кого тут день рождения?
Подставляй-ка уши!
Мы тянуть за них не будем –
Просто сядь и слушай.
Будь здоров, умен и счастлив,
Хватай за хвост удачу.
Не выпускай ее из рук –
Проси машину, дачу.
Фортуна вредная девица,
Любого может проучить.
Желаем, чтоб хватило пороху
Тебе Фортуну приручить!!!!!!!!
![]()
Ой, навеяли воспоминания.... Я тоже, после рождения старшего, пошла обрезать свою "красоту" .Хоть волосы у меня всегда были хорошие(длинные и густые), после родов не осталось и следа. И все равно, мастер долго сокрушалась, как я могу обрезать такую красоту, что у нее просто руки не поднимаются. Пока старший мастер, не выдержав, четко ей сказала "желание клиента- закон". Так что точно, волосы не зубы, отрастут , и ещё красивей будут)))))![]()
Катюша, с Днем рождения!!!
Желаю, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.
Желаю, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья.
Желаю, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением
лёгкости и удовольствия.
Желаю, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек...
Желаю, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью.
Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались.
Это очень интересно!!!удачи дочке!!!фотки ждём)))
Моя когда занималась вокалом,тоже кругом пела))только успевала доставлять её на место празднования)))
Лилечка,ну что же это такое((лечи Сашулю,не допускай до инфекционки.Держитесь оба!!!
Вот молодец!!!Волосы быстро растут))всегда сможешь отрастить обратно)))походишь в новом имидже)))
Я столько раз обрезала свои волосы,что со счёта сбиласьу меня и боб,и каре было))сейчас вот опять волос отрос нереально,уже чувствую надоедает,значит скоро в парикмахерскую)))
Социальные закладки