|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Diamant-ik С Днем Рождения!!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Всем привет!!! С праздником!
Катюшка, Димантик с Днем Рождения!!! Пускай исполняются все мечты!!!!
Трижды мама!
Девочки, мои любимые, спасибо за столько поздравлений. Ехала домой и знала, что меня ждет в любимой теме множество поздравлений!!!!!
Спасибо, от всего сердца, так приятно все читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надарили уже кучу подарков, родители, свекровь. Девочки, я в шоке, свекровь со свекром подарили мне платье офисное, очень даже нечего, а там во внутреннем карманчике был приклеен еще один ценник,, увидела цену прозрела. 3175 грн. Я выросла в простой семье, и конечно же за такие деньги никогда бы себе платье не купила. Мне теперь так неудобно. Они мне всегда очень хорошие подарки дарят, но я цен никогда не знала, могла только предполагать. А тут случайно нашла. В общем мне как-то аж стыдно.
Мама, купила мне новый утюжок для волос, еще в августе, но это считается на Д,Р, помните недавно Алена выкладывала фразы родителей, типа "Это подарок будет считаться на День рождение" так это с этой же оперы!!!! У нас и сейчас так
Папа дал 100: у.е. У него с фантазией туго, ну я и рада. Вечером, с подружками идем в кафе на пиццу. Завтра всем на работу, так что все скромно.
НО, самый главный подарок, был вчера в 2 часа ночи, любимый позвонил и сказал, чтоб я включала СКАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем подробности опущу, но спать я легла в 7 30 утра))))))))))))) И в 10 встала,,, Зато наговорились, насмеялись!!!!!!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Катюша,очень рада за тебя.Ты хорошая девочка,и свекры это видят и ценят![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
КАТЮША, СОЛНЫШКО БРИЛЛИАНТОВОЕ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
у нас аврал....только вот полегчало Сашуле....траванулся...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки