| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте.
Какая высота дверного проёма должна быть для межкомнатных дверей?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Почему?? Ну если вы сразу нацелены на стандарт, 2м, то в любом случае, лучше проконсультироваться с установщиками и узнать именно про ваши двери))) К примеру, на 2 м , проем должен быть не меньше 205-208, и по ширине нужно знать, тоже зазор иметь)) А может, вы захотите двери без наличников, типа невидимые, тогда вообще все четко должно быть))
Ай, это не вам ! Перепутала )}) тканевые натяжные потолки оптом 24грн за 1м2.Дистанционное обучение монтажу ,поиск партнеров по всей Украине.Оригинальные полотна используем 9лет (не подделка) качество гарантируем. Экологически чистый материал.Затраты на инструмент всего 200грн.Бесплатная доставка по всей Украине.Наложенный платеж. Подробно о потолках у нас на сайте http://potolok-econom.com
Никакого отношения к продвижению данной технологии не имею, так как сама ищу кто это делает.Делали 5 лет назад в двух квартирах, всё хорошо.Здесь на форуме предлагают такую работу, но по моему мнению, они дорого хотят.Поэтому ищу, кто работает по более приемлемой цене. У нас сделали за день, никто в бензине ничего не стирал.
ркбята. кто занимается продажей душевых кабинок. напишите в личку контактные данные
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Вы, конечно, меня извините, но коробят такие высказывания. Нужно быть терпимее, многие, как я могут не знать как правильно на строительном языке что-то называется, из чего сделано и как лучше то или иное сделать. Ведь эта тема именно для дельных советов или здесь консилиум светил в строительной науке?
Представляю, когда вам понадобится проконсультироваться с адвокатом или с нотариусом, а он с сарказмом над вами прикалывается... неприятно будет, думаю.
Когда приходите к стоматологу, вам сразу оглашают стоимость работы и материала +/-, так и нам, заказчикам ваших услуг, хотелось бы это знать приблизительную стоимость 1 кв.м. готовой работы, с материалом или без оного, а не читать в ответ, что бюджетней - сделать самому. Бюджетней тогда молотком выбить зуб самому себе, а не лечить его у специалиста.
Давайте уважать друг друга, а если нет терпения отвечать на глупые вопросы, с вашей точки зрения, то лучше не отвечайте.
По теме. Сейчас задам для всех специалистов в вашей галузі глупый вопрос.
Собираемся делать капитальный ремонт в квартире (выравнивание, шпатлевание стен и т.д.), но в ванной и с/у уже все сделано, установлены двери и наличники к ним, можно аккуратно их снять и потом снова установить или они одноразовые? Наличники брали вместе с дверями белорусские.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки