Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит сантех. точка?
Также думаем менять стояки отопления, разводку по квартире и батареи, как это считается?
Спасибо, с меня плюсики)
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит сантех. точка?
Также думаем менять стояки отопления, разводку по квартире и батареи, как это считается?
Спасибо, с меня плюсики)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Интересно. если висят новые радиаторы в новом доме и их надо снять и прицепить другие. то 35 у.е. ?
Уважаемые мастера, поскажите. Как прикрепить купольную вытяжку со смещением монтажа.У меня как раз том месте, где нужно забивать дюбеля для крепежа проходит куча проводов ( со всех нижних розеток). Оба крепление нужно сместить на 15 см ( от греха подальше))
Думал на планку, на которую мебель вешают, но её очень заметно на плитке.
Может как- то на шкафчики вытяжку прикрепить? Не знаю что делать
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Изредка вытяжки крепятся на пластину с тремя отверстиями. И я как-то раз был свидетелем, как человек самостоятельно устанавливал вытяжку и пробурился прямо к проводу варочной.
Еще распространенный вариант - когда приходит кухонщик и сдвигает варочную чуть в сторону. Тогда провод, который планировался по центру плиты, получается уже где-то сбоку.
Исходя из этого, никогда не веду провод на плиту сверху.
TU911, либо просверлите пару новых отверстий в кронштейнах вытяжки, либо докупите в ЭЦ перфорированные пластины, как в детском конструкторе.
Либо мы что-то не так понимаем, тут фото помогло бы. )
Последний раз редактировалось murpa; 07.05.2017 в 11:33.
Добрый день. Есть бетонная стена, армированная. В ней надо пробурить отверстие 100-ку, вообще реально ?) На сколько дорого ? Бетон вроде не большая проблема сверлить, но вот упираешься в арматуру убиапешь коронку. Как верно поступить ? Спасибо
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
У кого-то есть контракты хороших специалистов, которые занимаются натяжными потолками?
Добрый день. Ребята подскажите по такому вопросу. Хочу построить забор из шлакоблоков. Есть блоки которые называются "колотый камень" они идут уже в цвете и вроде как по рекомендации производителя не требуют никакой обработки или все же надо из грунтом или еще чем покрывать? Как вариант есть шлакоблок из отсева ракушечника, по виду и цвету он мне даже больше подходит, но он идет под штукатурку или это тоже самое что "колотый" и можно его не обрабатывать? Спасибо
Блок "колотый"
шлакоблок из отсева ракушечника
![]()
Красный Чебурашка, возьми на него водичкой поплюй...
если впитывает, то надо бы обработать, не впитывает, то что ему будет...
у знакомых из обычного шлакоблока забор уже много лет стоит, не штукатурили, не грунтовали.... полёт нормальный...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
1. Обязательно сделай ГГИ!
2. Из ракушки блок более влагофильный
3. По любому, возьми макловицу и пройдись гидрофобом - не повредит.
4. Если откроют технологию производства(СОСТАВ) - то будет более понятней, что предпринимать. Хотя могут и наврать и поэтому п.3 - по любому, в силе.
Социальные закладки