Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3271 из 3778 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,420 из 75555
  1. Вверх #65401
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    ребята, вы не боитесь есть жиросжигатели? я тут почитала - там такой адский состав!
    Например?)))
    Экстракт горького апельсина,вас пугает?Или кофеин?Или кетоны малины?)))

2. Вверх #65402
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Девочки, перечитала последние страниц 20 темы и не могу понять что за сокращение ЖЖ? Что это за препарат?

3. Вверх #65403
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    мда.. не знаю конечно, какие они сейчас, техника не стоит на месте, но с десяток лет назад, я пробовала липотропики по приставанию подруг "за компанию", уже конечно не помню, как название, только не для похудения, меня интересовал рельеф. Через дней 5 опоясывающая боль в правом подреберье, рвота, давление и эксперимент закончился. Тогда модно было всякие, назовем их "вредности" в клубах, так вот эффект один-в-один, а это немного не для меня (сразу говорю, это подруга рассказывала, я не по этому делу, а то еще неправильно поймете)). Подруга сидела на нем курсами там как-то и сбила гормональный фон, женские дни из 3-5 перешли на 1 и не знаю, совпало просто или нет, но у всех дети в школу ходили, а она с красивой опой бегала на эко. Помню, боялась врачу сказать, в чем причина, что съела, может нагрузка большая.. почему такая реакция.. - что сказать? не помню что было в составе, кодеин или эфедрин, что-то такое, но сердце колотилось, в пот бросало, после побегать, на велик, а после до утра в клуб.. прикольно конечно, но это как про грибы: "есть можно все, но некоторые - один раз".
    Видела девочки перед тренировкой чем-то таким хвастались, слышала, что щАс это сплошное здоровье из витаминов и аминокислот, может так и есть, и теперь это панацея, от чего тогда приход сил и энергии? от витамина С? )) ИМХО.
    Последний раз редактировалось _МиЛена_; 16.03.2016 в 21:47.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

4. Вверх #65404
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    ребята, вы не боитесь есть жиросжигатели? я тут почитала - там такой адский состав!
    Так это же не Лида ��
    L-карнитин, хром.
    I want to break free

5. Вверх #65405
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Хром - оч нужная штука для всех процессов почти, но нужно знать, что если у человека наблюдается дефицит цинка или железа, то вместо них всасывается хром; при дозе более 200 мг - он токсичен (язвы во рту, дерматиты, экземы, аллергии), а 3 г - смерть. Принимая его в БАДах, нужно смотреть за дозой обязательно.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

6. Вверх #65406
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    Хром - оч нужная штука для всех процессов почти, но нужно знать, что если у человека наблюдается дефицит цинка или железа, то вместо них всасывается хром; при дозе более 200 мг - он токсичен (язвы во рту, дерматиты, экземы, аллергии), а 3 г - смерть. Принимая его в БАДах, нужно смотреть за дозой обязательно.

Я Вам больше скажу - мне две крошечные таблеточки Постинор, продающиеся в свободном доступе в любой аптеке для любой женщины, сделали такой гормональный фон, что последствия расхлебываю до сих пор. А кто-то его ест ежемесячно и не морщится . И хоть я в прошлом КМС по лёгкой атлетике, сбрасываю вес я медленно и трудно. Да и возраст не девичий, обмен веществ уже не тот. Да, я против бездумного поедания всяких веществ, тренер посоветовал - попробую.
    I want to break free

7. Вверх #65407
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    я почему собственно спросила..
    согласно инструкции приняла 2 капсулы (утро,обед).. к вечеру чуть кони не двинула..на тренировку естественно не попала.
    грубо говоря признаки панической атаки (тахикардия, ощущение сдавливания в области сердца и сердцебиения, удушье, болевые ощущения в грудной клетке; ощущение головокружения и потери устойчивости;онемение рук; ощущение «комка» в горле;повышенное давления(при стабильно низком давлении)..
    психическими расстройствами и неврологией не страдаю, панике не поддавалась, но уснуть ночью не удалось..
    утром сделала экг - сердце в норме..
    продавец порекомендовал - по 1 капс. принимать
    попробовала... но пошла на трешу... пока занималась состояние отличное, пульс в норме, дыхание ровное.. только покой и бездействие - сразу плохо (((
    в зале отработала 3.5 часа, +6 км пешей прогулки... и только тогда отпустило
    сказать что прям энергии\силы было много - нет, все как обычно..
    к ним привыкнуть надо или это побочка такая? но экспериментировать как-то стремно..
    У меня тоже такие же ощущения были (пила 1 табл в день с утра). Я старалась все время что-то делать, чтоб отвлечься и чтоб все симптомы прошли мимо моего сознания. Через неделю происходит привыкание и чувствуете себя как после хорошей крепкой чашки кофе с утра. Но и худеется в разы быстрее. Потому что с такой бешеной энергией вам ничего не остается, как все время физически работать.
    В этом году я с ужасом вспоминаю эти ощущения и еще очень хорошо подумаю, использовать ли ЖЖ или нет
    Последний раз редактировалось Чудный день; 17.03.2016 в 08:51.

8. Вверх #65408
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    хотела узнать, держит ли кто-то пост и как это влияет, собственно, по теме - на похудение)
    каждый год пытаюсь и не только ради диеты, но и ради духовного очищения
    пока тщетно(((
    ну я примерно с той же целью постилась - так у меня уходил объем и рыхлость, почему - не ясно, ведь угли в основном.. и я тогда не тренилась. ела \ в основном тушеные овощи, каши (мало, не лю), грибы, голубцы овощные..вроде все
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    К слову, постится подавляющая часть наших людей (я не имею в виду глубоко верующих) очень условно. Наш приятель рубает вареники, жареную картоху, каши каждый день - какой это пост?) Про сухоядение и горячее без масла - не, не слышал. Всякий раз худеет, ходит злой как черт, потом на Пасху наедается шашлыка - вот толку с этого "поста"?
    ну так а самовдовлетворение?!))))
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    какую рыбку берете? и как готовите?
    тоже люблю рыбу запеченную, лосось и семга как-то нескромно сейчас стоят, а остальные готовить не умею(
    скумбтия - в микроволновке 8 минут и красота) или просто сырая с соевым соусом - вообще сказка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки ,а дорадо вкусней хека? я ёё не пробовала,ещё из не сильно дорогой люблю скумбрию,но она конечно пожирнее,часто не поешь
    дорадо кажется сильно костлявая..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #65409
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Скумбрия сырая???зачем?????????я знаю маринованную делают ,но не сырую...
    А Дорадо и правда костлявая?вот где найти,чтоб нежирная,некостлявая ,недорогая и очень вкусная?)))

10. Вверх #65410
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - мне две крошечные таблеточки Постинор, продающиеся в свободном доступе в любой аптеке для любой женщины, сделали такой гормональный фон, что последствия расхлебываю до сих пор. А кто-то его ест ежемесячно и не морщится . И хоть я в прошлом КМС по лёгкой атлетике, сбрасываю вес я медленно и трудно. Да и возраст не девичий, обмен веществ уже не тот. Да, я против бездумного поедания всяких веществ, тренер посоветовал - попробую.
    ничего себе сравнение..маленькие таблеточки...это сильнейший гормональный препарат,от него могут серьёзные последствия,не только сбой

11. Вверх #65411
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Скумбрия сырая???зачем?????????я знаю маринованную делают ,но не сырую...
    А Дорадо и правда костлявая?вот где найти,чтоб нежирная,некостлявая ,недорогая и очень вкусная?)))
    Не знаю на сколько это достоверно, но мне ещё со времен жизни в Одессе запомнилась рыбка, как по Вашему описанию, которая называлась креветочная. Покупала тогда у Анатолия на форуме. Может, память меня уже подводит, поэтому без гарантии, что мои воспоминания соответствуют истине
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #65412
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько это достоверно, но мне ещё со времен жизни в Одессе запомнилась рыбка, как по Вашему описанию, которая называлась креветочная. Покупала тогда у Анатолия на форуме. Может, память меня уже подводит, поэтому без гарантии, что мои воспоминания соответствуют истине
    я кажется знаю про какую рыбку,года 3-4 назад такую чудо рыбку пробовала у знакомых,потом и сама покупала,стоила она не как красная,но и недёшево,кажется она называлась тигровая,сверху с розовым оттенком и такая в пятнышко.Потом я что долго читала и поняла,что такой рыбки в природе нет,а где ёё выращивают,чем кормят и т.д. как то тоже волнуют эти вопросы

13. Вверх #65413
    Ой, обычный толстолобик, стушить с луком и морковкой - очень даже неплохо. Тушу просто с водой.
    I want to break free

14. Вверх #65414
    Ой, обычный толстолобик, стушить с луком и морковкой - очень даже неплохо. Тушу просто с водой.
    можно с томатом еще)но мне эта рыба не нравится...

15. Вверх #65415
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    из не морской рыбы сазан еще неплох, обжаренный классически. наверное и протушенный тоже вкусный должен быть

16. Вверх #65416
    а мне речная воняет вся...вобще хек неплохой по вкусу,но когда в яйце,поджаренный,на похудении такое нельзя,а в духовке не очень вкусный

17. Вверх #65417
    а мне речная воняет вся...вобще хек неплохой по вкусу,но когда в яйце,поджаренный,на похудении такое нельзя,а в духовке не очень вкусный
    Специи помогут) Просто, как по мне - лучше свежая речная, чем перемороженная по сто раз морская) Хек и минтай тоже чудесно тушится. Вообще, у меня уже вкусовые рецепторы атрофировались - хочется жареной рыбки в кляре или камбалы в сметанке - тут же представляю как зашкалит Myfitnesspal и вареный толстолобик сразу приобретает изысканный вкус
    I want to break free

18. Вверх #65418
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Например?)))
    Экстракт горького апельсина,вас пугает?Или кофеин?Или кетоны малины?)))
    из 2-х тут упомянутых Yellow Demons и Super Fat Burner составы те еще
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

19. Вверх #65419
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Так это же не Лида ��
    L-карнитин, хром.
    ЛиДа была жестокая)))
    было время... были мы дурные и молодые...
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #65420
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    О... Телапия в томате была еще оооочень вкусная. Такая плотная и распадается "лепестками"
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 3271 из 3778 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права