|
Девочки, перечитала последние страниц 20 темы и не могу понять что за сокращение ЖЖ? Что это за препарат?
мда.. не знаю конечно, какие они сейчас, техника не стоит на месте, но с десяток лет назад, я пробовала липотропики по приставанию подруг "за компанию", уже конечно не помню, как название, только не для похудения, меня интересовал рельеф. Через дней 5 опоясывающая боль в правом подреберье, рвота, давление и эксперимент закончился. Тогда модно было всякие, назовем их "вредности" в клубах, так вот эффект один-в-один, а это немного не для меня (сразу говорю, это подруга рассказывала, я не по этому делу, а то еще неправильно поймете)). Подруга сидела на нем курсами там как-то и сбила гормональный фон, женские дни из 3-5 перешли на 1 и не знаю, совпало просто или нет, но у всех дети в школу ходили, а она с красивой опой бегала на эко. Помню, боялась врачу сказать, в чем причина, что съела, может нагрузка большая.. почему такая реакция.. - что сказать? не помню что было в составе, кодеин или эфедрин, что-то такое, но сердце колотилось, в пот бросало, после побегать, на велик, а после до утра в клуб.. прикольно конечно, но это как про грибы: "есть можно все, но некоторые - один раз".
Видела девочки перед тренировкой чем-то таким хвастались, слышала, что щАс это сплошное здоровье из витаминов и аминокислот, может так и есть, и теперь это панацея, от чего тогда приход сил и энергии? от витамина С? )) ИМХО.
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 16.03.2016 в 21:47.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Хром - оч нужная штука для всех процессов почти, но нужно знать, что если у человека наблюдается дефицит цинка или железа, то вместо них всасывается хром; при дозе более 200 мг - он токсичен (язвы во рту, дерматиты, экземы, аллергии), а 3 г - смерть. Принимая его в БАДах, нужно смотреть за дозой обязательно.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Я Вам больше скажу - мне две крошечные таблеточки Постинор, продающиеся в свободном доступе в любой аптеке для любой женщины, сделали такой гормональный фон, что последствия расхлебываю до сих пор. А кто-то его ест ежемесячно и не морщится . И хоть я в прошлом КМС по лёгкой атлетике, сбрасываю вес я медленно и трудно. Да и возраст не девичий, обмен веществ уже не тот. Да, я против бездумного поедания всяких веществ, тренер посоветовал - попробую.
I want to break free
У меня тоже такие же ощущения были (пила 1 табл в день с утра). Я старалась все время что-то делать, чтоб отвлечься и чтоб все симптомы прошли мимо моего сознания. Через неделю происходит привыкание и чувствуете себя как после хорошей крепкой чашки кофе с утра. Но и худеется в разы быстрее. Потому что с такой бешеной энергией вам ничего не остается, как все время физически работать.
В этом году я с ужасом вспоминаю эти ощущения и еще очень хорошо подумаю, использовать ли ЖЖ или нет
Последний раз редактировалось Чудный день; 17.03.2016 в 08:51.
ну я примерно с той же целью постилась - так у меня уходил объем и рыхлость, почему - не ясно, ведь угли в основном.. и я тогда не тренилась. ела \ в основном тушеные овощи, каши (мало, не лю), грибы, голубцы овощные..вроде все
ну так а самовдовлетворение?!))))
скумбтия - в микроволновке 8 минут и красота) или просто сырая с соевым соусом - вообще сказка
дорадо кажется сильно костлявая..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Скумбрия сырая???зачем?????????я знаю маринованную делают ,но не сырую...
А Дорадо и правда костлявая?вот где найти,чтоб нежирная,некостлявая ,недорогая и очень вкусная?)))
Не знаю на сколько это достоверно, но мне ещё со времен жизни в Одессе запомнилась рыбка, как по Вашему описанию, которая называлась креветочная. Покупала тогда у Анатолия на форуме. Может, память меня уже подводит, поэтому без гарантии, что мои воспоминания соответствуют истине![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я кажется знаю про какую рыбку,года 3-4 назад такую чудо рыбку пробовала у знакомых,потом и сама покупала,стоила она не как красная,но и недёшево,кажется она называлась тигровая,сверху с розовым оттенком и такая в пятнышко.Потом я что долго читала и поняла,что такой рыбки в природе нет,а где ёё выращивают,чем кормят и т.д. как то тоже волнуют эти вопросы
Ой, обычный толстолобик, стушить с луком и морковкой - очень даже неплохо. Тушу просто с водой.
I want to break free
а мне речная воняет вся...вобще хек неплохой по вкусу,но когда в яйце,поджаренный,на похудении такое нельзя,а в духовке не очень вкусный
Специи помогут) Просто, как по мне - лучше свежая речная, чем перемороженная по сто раз морская) Хек и минтай тоже чудесно тушится. Вообще, у меня уже вкусовые рецепторы атрофировались - хочется жареной рыбки в кляре или камбалы в сметанке - тут же представляю как зашкалит Myfitnesspal и вареный толстолобик сразу приобретает изысканный вкус![]()
I want to break free
О... Телапия в томате была еще оооочень вкусная. Такая плотная и распадается "лепестками"
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки