Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3270 из 3778 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,381 по 65,400 из 75555
  1. Вверх #65381
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    на сегодняшний день стараюсь меньше есть (порции), больше пить воды
    придерживаюсь здорового питания+тренировки 2-3 р/нед
    -2 кг медленно и уверенно)
    посмотрим, что будет дальше

очень помогает программка MyFitnessPal - рекомендую прям настоятельно

для себя выяснила, что запеченная в духовке рыбка (грамм на 300) дает мне много белка и не "весит" много Ккал
    1 рыбка вечером - я сытая, довольная и с чистой совестью))))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

2. Вверх #65382
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день стараюсь меньше есть (порции), больше пить воды
    придерживаюсь здорового питания+тренировки 2-3 р/нед
    -2 кг медленно и уверенно)
    посмотрим, что будет дальше

очень помогает программка MyFitnessPal - рекомендую прям настоятельно

для себя выяснила, что запеченная в духовке рыбка (грамм на 300) дает мне много белка и не "весит" много Ккал
    1 рыбка вечером - я сытая, довольная и с чистой совестью))))
    какую рыбку берете? и как готовите?
    тоже люблю рыбу запеченную, лосось и семга как-то нескромно сейчас стоят, а остальные готовить не умею(

3. Вверх #65383
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    хотела узнать, держит ли кто-то пост и как это влияет, собственно, по теме - на похудение)
    каждый год пытаюсь и не только ради диеты, но и ради духовного очищения
    пока тщетно(((
    Я постилась и жОстко тренировалась. Тренеры смотрели, как на умалишенную.
    Типа как без белка?

Норм, но я эмоции так и не смогла обуздать.
    К теме похудения не относится, но целостности близких - очень даже да.

Если хорошо подумать и составить правильное постное меню - все получится!
    Белок из бобовых и грибов получаете, растительные маста дают нужные жиры, клетчатку из капусточки всех видов и отрубей. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #65384
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    тоже люблю рыбу запеченную, лосось и семга как-то нескромно сейчас стоят, а остальные готовить не умею(
    я с рыбой на вы) т.к. не лю чистить - у меня почему-то вся кухня в чешуе))
    беру маленькую радужную форельку уже чищенную, солю, перчу намазываю 1 ч.л. раст.масла (можно без, но будет суховата) все это в фольгу (и вкусно, и чтоб противень не пачкать) и в духовку на 1 час максимум на 180 градусов режим вентиляции (если у кого электрическая)
    получается 300 гр рыбка - 375 Ккал, 15 - жиры, 54 - белки
    Ф. Раневская

5. Вверх #65385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуют отзывы о диете "7 лепестков"
    Сколько кругов её соблюдали? Какие результаты? И возвращается ли вес обратно?(разумеется,что потом нельзя есть все, что не ровно лежит на столе)
    Я начинаю с неё ежегодное весеннее похудение. Уходит вода, тело подтягивается заметно, но делаю только один круг. ( больше кругов считаю делать бессмысленно). За эту неделю организм дисциплинируется и приучается к маленьким частым порциям приема пищи. имхо.
    Я даже в эту неделю стараюсь не сильно жёстко тренироваться - сил особо не хватает.
    После лепестков у меня идет 2 недели ПП, потом БУЧ, опять 2 недели ПП, опять БУЧ.
    Потом при подсчете БЖУ медленно уменьшаю углеводы, ибо последние нежеланные кг уходят только так. ( может не сильно верно, но у меня как то так происходит весенний сброс жировой ткани). Естественно при этом тренируюсь ( добавляю ЖЖ ) - в зале силовые 3 раза в неделю и между ними добавляю пару кардио тренировок дома на орбитреке минут по 50. Ну и клумбы-цветочки-двор тоже присутствуют, обычные весенние хлопоты.

А лепестки и летом иногда практикую, если месяц богат всякими днями рождениями, природой-шашлыками, просто для поддержания формы.
    Да и летом я не сильно строга в питании, в основном - много ягод-фруктов.

Не претендую на правильность, но у меня так.

6. Вверх #65386
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Сегодня прочитала интересную статью про энергопотребление и затраты, типа "что для нас еда", интересный факт: что в энергетическом смысле для человека 1 яблоко? - оно дает силы, например, уснуть и проспать 30мин или пройти пешком расстояние 1км))
    100гр мяса - например, пройти пешком расстояние 4км или уснуть и проспать 3 часа)
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

7. Вверх #65387
    Риба золотая

вопрос к употребляющим жж!!!! поделитесь впечатлениями об физических ощущениях, плиз? влияние на сердце\дыхание? психотропное влияние?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #65388
    Частый гость Аватар для Titori
    Бери дорадо, эту рыбу невозможно испортить. Я еще готовлю сибас и форель, 20 мин в духовке, и отличный и полноценный прием пищи.

9. Вверх #65389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    вопрос к употребляющим жж!!!! поделитесь впечатлениями об физических ощущениях, плиз? влияние на сердце\дыхание? психотропное влияние?
    они очень разные.... и действуют по разному. Сразу хочу сказать, что по моему опыту - без питания и интенсивных физнагрузок в одиночку не работают. То есть , только в связке питание-зал-жж.
    Я принимаю только на последние нежеланные килограммы, когда уже по другому никак...
    Навскидку, первая же попавшаяся ссылка о жж http://body-zone.ru/dictionary/byid/sportivnye_zhiroszhigateli

10. Вверх #65390
    Queen of Hearts
    для меня очень не валом впечатления, сердцебиение учащалось, состояние странное и мне не комфортное. Как-то выпила жж перед тренировкой вечером, потом не могла уснуть ночью, хотя обычно со сном проблем нет никаких. Короче, может кому-то и подходит, но я не буду больше пробовать, мне не подходит.

11. Вверх #65391
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    для меня очень не валом впечатления, сердцебиение учащалось, состояние странное и мне не комфортное. Как-то выпила жж перед тренировкой вечером, потом не могла уснуть ночью, хотя обычно со сном проблем нет никаких. Короче, может кому-то и подходит, но я не буду больше пробовать, мне не подходит.

Я на днях начала принимать Super Fat burner, давление в норме, ничего не заметила. Ну, бегать по утрам стало легче, в зале как обычно, по программе работаю. Но у меня такая адская сонливость, что даже прием двух таблеток перед сном не мешает спать как убитой. До этого читала, что многие отмечают повышенную возбудимость от ЖЖ. Уже терзают смутные сомнения - может, подделка?
    I want to break free

12. Вверх #65392
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Бери дорадо, эту рыбу невозможно испортить. Я еще готовлю сибас и форель, 20 мин в духовке, и отличный и полноценный прием пищи.
    да, дораду, как и семгу, испортить невозможно
    но если вопрос по цене, то радужная форелька бюджетнее выходит
    Ф. Раневская

13. Вверх #65393
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки ,а дорадо вкусней хека? я ёё не пробовала,ещё из не сильно дорогой люблю скумбрию,но она конечно пожирнее,часто не поешь

14. Вверх #65394
    Риба золотая

я почему собственно спросила..
    согласно инструкции приняла 2 капсулы (утро,обед).. к вечеру чуть кони не двинула..на тренировку естественно не попала.
    грубо говоря признаки панической атаки (тахикардия, ощущение сдавливания в области сердца и сердцебиения, удушье, болевые ощущения в грудной клетке; ощущение головокружения и потери устойчивости;онемение рук; ощущение «комка» в горле;повышенное давления(при стабильно низком давлении)..
    психическими расстройствами и неврологией не страдаю, панике не поддавалась, но уснуть ночью не удалось..
    утром сделала экг - сердце в норме..
    продавец порекомендовал - по 1 капс. принимать
    попробовала... но пошла на трешу... пока занималась состояние отличное, пульс в норме, дыхание ровное.. только покой и бездействие - сразу плохо (((
    в зале отработала 3.5 часа, +6 км пешей прогулки... и только тогда отпустило
    сказать что прям энергии\силы было много - нет, все как обычно..
    к ним привыкнуть надо или это побочка такая? но экспериментировать как-то стремно..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #65395
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки ,а дорадо вкусней хека? я ёё не пробовала,ещё из не сильно дорогой люблю скумбрию,но она конечно пожирнее,часто не поешь
    одна из самых вкусных рыбешек!
    Ф. Раневская

16. Вверх #65396
    согласно инструкции приняла 2 капсулы (утро,обед).. к вечеру чуть кони не двинула..на тренировку естественно не попала.
    грубо говоря признаки панической атаки (тахикардия, ощущение сдавливания в области сердца и сердцебиения, удушье, болевые ощущения в грудной клетке; ощущение головокружения и потери устойчивости;онемение рук; ощущение «комка» в горле;повышенное давления(при стабильно низком давлении)..
    психическими расстройствами и неврологией не страдаю, панике не поддавалась, но уснуть ночью не удалось..
    попробовала... но пошла на трешу... пока занималась состояние отличное, пульс в норме, дыхание ровное.. только покой и бездействие - сразу плохо (((
    к ним привыкнуть надо или это побочка такая? но экспериментировать как-то стремно..
    А какой у Вас ЖЖ?
    Хм, то ли у меня вес приличный, то ли таки у меня фуфло, а не ЖЖ(
    I want to break free

17. Вверх #65397
    Живёт на форуме
    2 капсулы - много) я как то на ранних порах тоже 2 выпила чего-то сурового с ЭКА, так полноценный мульт просмотрела.
    ЖЖ - они очень разные, нужно подбирать свое. Я на форуме тут покупаю - меня продавец консультирует. Скорее всего - ваш нынешний жж просто слишком суров для Вас) Все таки для девочек - иногда помягче надо) Хотя моя подруга, параллельно с залом занимающаяся большим теннисом наоборот всегда просит самое пожесче, ей мои жж - до одного места.
    В прошлом году брала Yellow Demons EPH 150, так после него остановиться невозможно, прям таблетка от лени). Особой побочки не ощущала, ну термогеник, слегка повышалась температура и очень хотелось движа. Но у меня утренние тренировки и пила я его только перед треней, еще полбанки на эту весну осталось.

18. Вверх #65398
    одна из самых вкусных рыбешек!

Не, самая вкусная - это жареная мойва) Хрустящаяяяяя, вкуснаяяяяяя))))) И жирная)))))
    I want to break free

19. Вверх #65399
    Вас здесь не стояло
    Многие ЖЖ содержат кофеин.Отсюда и состояние как-будто два экспрессо подряд выпил.)))

20. Вверх #65400
    ребята, вы не боитесь есть жиросжигатели? я тут почитала - там такой адский состав!
    Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 3270 из 3778 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права