Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3271 из 4034 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,420 из 80674
  1. Вверх #65401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    С этим я категорически не согласна.И лучше жизнь прожить с ребенком, чем совсем в одиночестве, или с собачкой.
    и я не согласна- няня такая заменит папе домохозяйку,но не ребенку маму...

2. Вверх #65402
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я думаю что женщина виновата! На своем примере, я такая, что всегда сяду, когда кступают, я очень слабая девушка, и вокруг меня всегда такие мужчины, которые решают и зарабатывают. Даже муж говорит в шутку " ну как я могу тебя оставить, ты ведь не справишься одна".) я всю жизнь одна среди мужчин и привыкла принимать ухаживания, сидеть на стульчике, а мне подносили еду, и открывали двери ... Даже одна женщина сказала, что если я себя не изменю, то всегда будут мужчины рядом, которые могут обеспечить меня.
    Ты знаешь, я тоже не откажусь.Или ты думаешь, что женщина не важно сильная или слабая, СКАЖЕТ СПАСИБО,Я ПОСТОЮ))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #65403
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, тут я понимаю, иногда действительно лучше.
    но когда вот так, что "для себя"... как простите ту же машину хотеть "для себя" или собачку. тут ни мужчин не женщин не понимаю. хотя может это все издержки воспитания, наверное где-то за границей уже никто таким не морочается, особенно в состоятельных семьях. А в нашей стране родить ребенка, у которого заведомо не будет второй половинки поддержки в его жизни - нет, я такого не понимаю...
    а если никого нет рядом подходящего? а биологические часы уже не тикают, а верещат как будильник? замуж не зовут... вполне нормальный шаг, если отдавать себе отчет,что ты делаешь.

4. Вверх #65404
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    С этим я категорически не согласна.И лучше жизнь прожить с ребенком, чем совсем в одиночестве, или с собачкой.
    на самом деле,это скользкая тема.вот у меня кума-родила для себя,когда рожала-папа был при бизнесе,потом бизнес рухнул...сидела,копейки считала,не шучу-мы в одном дворе гуляли и давали детям на шипучки по 30 коп,а у нее не было.малый чувствовал себя ущемленно,кроме того,она не разрешала,чтоб ему давали эти деньги другие мамочки.вечно в обносках,болел сильно,потому никто на работу ее и не брал толком.ну и последний аккорд-он дико хотел папу.изводил ее просьбами найти ему папу,деда было мало.((
    ну короче,папа нашелся в 1 классе только,работа тоже нормальная,так что все хорошо)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #65405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нашего просить не надо..он впереди планеты всей)))
    суп не хотели есть, сказала- Разрешу машину маме чинить...
    так сьели суп аж бегом..подняла им капот и ковырялись там))
    классно, а наш папа - я сам быстрее сделаю... ну да, сам быстрее))) но как привить ,если все время "гонять"))

6. Вверх #65406
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ты не читай, и станет легче. Наташ, ты сильно заостряешь свое внимание " о любимой" " красивой". Неужели у тебя проблемы с внешностью? Мои посты о другом вообще. Если пример подруги дам плохой, то все уродины? Так выходит?
    Я не заостряю...а читаю что ты пишешь )))
    Плохие примеры, не говорят об уродстве или недостатках женщин.

Можно быть супер красивой-и нахрен никому не нужной.И наоборот страшненькой, а тебя будут любить и на руках носить

7. Вверх #65407
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тоже чтото читаю и понять не могу) (на счет няня лучше мам)
    няня может быть лучше мамы,если мамы вовсе нет,или мама наркоманка-пьянчуга горькая,в остальных случаях-никогда.
    по выделенному абсолютно согласна,и если женщина решила родить для себя,значит она понимает на что идет(беру адекватных женщин в пример)).Я наверное для себя бы не родила,хотя,кто знает..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #65408
    Не покидает форум
    Ты не читай, и станет легче. Наташ, ты сильно заостряешь свое внимание " о любимой" " красивой". Неужели у тебя проблемы с внешностью? Мои посты о другом вообще. Если пример подруги дам плохой, то все уродины? Так выходит?
    не ссорьтесь)
    я думаю в твоих постах расценили намек на то,что мы все себя не любим и прям кричим: Я ВСЕ САМА!!!
    все мы пользуемся и вниманием мужчин, и помощью, и думаю феминисток тут нет))))

9. Вверх #65409
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ты знаешь, я тоже не откажусь.Или ты думаешь, что женщина не важно сильная или слабая, СКАЖЕТ СПАСИБО,Я ПОСТОЮ))))))
    Я говорю довольно часто))), если одна еду на общественном транспорте,- брезгую на грязные сидения садиться, на кожзам не в брюках-раздражение будет, да и колготы позацепливаю. А если вечером, то еще и уснуть могу, если ехать далеко. Да и плюс фитнесс дополнительный (наши водители по нашим дорогам шо дрова возят). Но всегда благодарю с улыбкой.

10. Вверх #65410
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, тут я понимаю, иногда действительно лучше.
    но когда вот так, что "для себя"... как простите ту же машину хотеть "для себя" или собачку. тут ни мужчин не женщин не понимаю. хотя может это все издержки воспитания, наверное где-то за границей уже никто таким не морочается, особенно в состоятельных семьях. А в нашей стране родить ребенка, у которого заведомо не будет второй половинки поддержки в его жизни - нет, я такого не понимаю...
    Я всегда знала, что у меня будет ребенок и не важно, сама я буду или с кем то))). Я очень даже за, рождения для себя.А мужчина,это такое.))Сейчас многие дети и так растут в не полных семьях,так что родился он сразу в неполной, или потом ее имеет, разницы нет.

11. Вверх #65411
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    на самом деле,это скользкая тема.вот у меня кума-родила для себя,когда рожала-папа был при бизнесе,потом бизнес рухнул...сидела,копейки считала,не шучу-мы в одном дворе гуляли и давали детям на шипучки по 30 коп,а у нее не было.малый чувствовал себя ущемленно,кроме того,она не разрешала,чтоб ему давали эти деньги другие мамочки.вечно в обносках,болел сильно,потому никто на работу ее и не брал толком.ну и последний аккорд-он дико хотел папу.изводил ее просьбами найти ему папу,деда было мало.((
    ну короче,папа нашелся в 1 классе только,работа тоже нормальная,так что все хорошо)))
    Мораль от сюда, что в любом случаи они были счастливы, в бедности и злыднях.Они ж не все жизнь так жили. Тем более, все наладилось. От безденежья ни кто не застрохован, в любом возрасте.

12. Вверх #65412
    Непереносимость ледокаина, может вызвать температуру?

13. Вверх #65413
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    слушайте,а сколько полных семей,но где папу видят по праздникам? сильно занятой,бизнесмен,командировки,моряки дальнего плавания длительного))
    так что,как ни крути-а мама главнее))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #65414
    Не покидает форум
    Есть пример подруги.... Вот она реально САМА! Бежит с работы с пакетами еды. Вот она добытчик. Ну, думаю видно, когда женщина главная. И вот ее МЧ (бывший) такой слабенький хиленький мальчик.... Ни помочь, ни решить каких-то вопросов. Куча нюансов. Я смотрю со своей точки. Что женщина всегда должна оставаться слабой, а не бабой, могущей дрнести 10кг еды домой. Это одна из МНОГИХ причин.
    а что такое МЧ?
    ты сама отвечаешь ... бывший слабенький,хиленький,ни помочь,ни решить... а кому тогда нести пакеты?? стать и ждать пока мужик подойдет -предложит донести или кидаться на мужиков у магаза чтоб донесли??
    вот отсюда и ноги растут-НЕКОТОРЫЕ женщины ВЫНУЖДЕННЫ в определенных обстоятельствах быть сильными и т.д.
    наверное и бывший теперь поэтому...задрачивает такое рано или поздно

15. Вверх #65415
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я говорю довольно часто))), если одна еду на общественном транспорте,- брезгую на грязные сидения садиться, на кожзам не в брюках-раздражение будет, да и колготы позацепливаю. А если вечером, то еще и уснуть могу, если ехать далеко. Да и плюс фитнесс дополнительный (наши водители по нашим дорогам шо дрова возят). Но всегда благодарю с улыбкой.
    Наверное ты одна на сотню такая)))).

16. Вверх #65416
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мораль от сюда, что в любом случаи они были счастливы, в бедности и злыднях.Они ж не все жизнь так жили. Тем более, все наладилось. От безденежья ни кто не застрохован, в любом возрасте.
    ребенок не был счастлив!!!пока не нашелся отчим и не прекратились злыдни.мама была не им занята,а попытками устроить их жизнь.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #65417
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а если никого нет рядом подходящего? а биологические часы уже не тикают, а верещат как будильник? замуж не зовут... вполне нормальный шаг, если отдавать себе отчет,что ты делаешь.
    ну не все отдают отчет, и не все могут нормально отпустить дочку\сына, когда тот вырастет.
    не жизнь прожить, а максимум 20 лет, потом все равно у ребенка своя жизнь, даже если живут вместе. это если все нормально. и мама понимает, что у ребенка своя жизнь, у нее все равно своя.
    а не как свидетель мужа, которого мама родила для себя, ему 30 лет, а он с мамой живет, а не с женой. и ни одна девушка с ним не держится.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Третье - мама сама ушла!
    значит папа не достойный, а если был бы хороший, может и по-другому считала) вообще все имхо. я считаю, что няня это может быть очень хорошо и здорово.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #65418
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    слушайте,а сколько полных семей,но где папу видят по праздникам? сильно занятой,бизнесмен,командировки,моряки дальнего плавания длительного))
    так что,как ни крути-а мама главнее))
    Мама всегда главнее)))))Главное не показывать сильно это папам)))))))

19. Вверх #65419
    Так вот, где в моем посте я писала о красоте? честно, читая твои ответы, как будто ты не уверена в своей внешности))))) задевает ведь и не дает покоя, моя уверенность в своей привлекательности!) даже помнишь о поклонниках моих)
    Не думай об этом))

20. Вверх #65420
    Не покидает форум
    Ты думаешь, нет таких?)))) этак 7-10 лет назад, я очень часто ездила на общественном трпнспорте. И видела, как женщины отказывались.
    а причины? может там сиденье грязное,или колготки побоялась зацепить и порвать как выше описали?
    или надо так-мужчина предложил-бегом садись,хоть в лужу какую-то)))

Закрытая тема
Страница 3271 из 4034 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права