|
на самом деле,это скользкая тема.вот у меня кума-родила для себя,когда рожала-папа был при бизнесе,потом бизнес рухнул...сидела,копейки считала,не шучу-мы в одном дворе гуляли и давали детям на шипучки по 30 коп,а у нее не было.малый чувствовал себя ущемленно,кроме того,она не разрешала,чтоб ему давали эти деньги другие мамочки.вечно в обносках,болел сильно,потому никто на работу ее и не брал толком.ну и последний аккорд-он дико хотел папу.изводил ее просьбами найти ему папу,деда было мало.((
ну короче,папа нашелся в 1 классе только,работа тоже нормальная,так что все хорошо)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я тоже чтото читаю и понять не могу) (на счет няня лучше мам)
няня может быть лучше мамы,если мамы вовсе нет,или мама наркоманка-пьянчуга горькая,в остальных случаях-никогда.
по выделенному абсолютно согласна,и если женщина решила родить для себя,значит она понимает на что идет(беру адекватных женщин в пример)).Я наверное для себя бы не родила,хотя,кто знает..
Жизнь прекрасна!)
Я говорю довольно часто))), если одна еду на общественном транспорте,- брезгую на грязные сидения садиться, на кожзам не в брюках-раздражение будет, да и колготы позацепливаю. А если вечером, то еще и уснуть могу, если ехать далеко. Да и плюс фитнесс дополнительный (наши водители по нашим дорогам шо дрова возят). Но всегда благодарю с улыбкой.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Непереносимость ледокаина, может вызвать температуру?
слушайте,а сколько полных семей,но где папу видят по праздникам? сильно занятой,бизнесмен,командировки,моряки дальнего плавания длительного))
так что,как ни крути-а мама главнее))
Жизнь прекрасна!)
а что такое МЧ?
ты сама отвечаешь ... бывший слабенький,хиленький,ни помочь,ни решить... а кому тогда нести пакеты?? стать и ждать пока мужик подойдет -предложит донести или кидаться на мужиков у магаза чтоб донесли??
вот отсюда и ноги растут-НЕКОТОРЫЕ женщины ВЫНУЖДЕННЫ в определенных обстоятельствах быть сильными и т.д.
наверное и бывший теперь поэтому...задрачивает такое рано или поздно
ну не все отдают отчет, и не все могут нормально отпустить дочку\сына, когда тот вырастет.
не жизнь прожить, а максимум 20 лет, потом все равно у ребенка своя жизнь, даже если живут вместе. это если все нормально. и мама понимает, что у ребенка своя жизнь, у нее все равно своя.
а не как свидетель мужа, которого мама родила для себя, ему 30 лет, а он с мамой живет, а не с женой. и ни одна девушка с ним не держится.
значит папа не достойный, а если был бы хороший, может и по-другому считала) вообще все имхо. я считаю, что няня это может быть очень хорошо и здорово.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки