|
посмотрел ролик - это песня.
ЛЮДИ, стороники Костусева, посмотрите за какого космонавта вы голосуете. Вы обвиняете Гурвица по всех своих бедах. Вам побуку то что я сказал, мол городская власть это еще и горсовет, где в основном Партия регионов.))
В общем обвиняете Гурвица в чем хотите, но он гораздо политкорректнее нашего Украинского, почетного покорителя космоса под №2.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот и я о том же - вместо хлопания крылышками надо просто посмотреть результаты голосования, а уж потом фанаты тягнибока поплачут и поедут в поезде "Одесса-Львов" вопить про пэрэмогу.
Да и гурвиц, в забытье будет - я ж его не поддержал на этих выборахХотя лично мне принципиально пофиг, там набор кандидатов один другого говнистее, а за костусева уже вроде как реальными пацанами все решено.
Так что посмотрим, как оно будет.
Извечная проблема... Далеко не один из моих друзей не пошли на выборы. Кого захарило, кто-то работал и тд итп. Хотя 90% из них не за явкоманде.
Зато бабушки стройными рядами пошли и проголосовали, сам понимаешь за кого.
Тебе, с азиатским мышлением не понять. Россия вперде!
Ты этот пример только что выдумал? или тебя в Криївку не пустили во Львове, вот ты и злишся)
И Президент бандит и пиво дорожает
короче, я вам открою секрет. Ну раз вы так узко мыслите, поклонники Костусева. У нас хотят сделать жесткую вертикаль власти по типу Единой России. По типу КПСС. Правда им до КПССС как младенцам к полету в космос.
Им нужны лояльные люди на местах. Все. как он будет решать мелкие местные проблемы. Как он будет зажимать местных предпринимателей - им пофиг. кому давать какие земли - наверху тоже пофиг.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я увидел сегодня интервью Гурвица, возле избирательного участка. Когда он завел свою старую шарманку про 1997 год. Как якобы на него охотились, я понял что он уже не верит в свою победу. Да и еще РИАК и Новая Одесса целый день показывали этот сюжет. Это реально пошло ему в минус.
Социальные закладки