Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3271 из 3737 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,420 из 74725
  1. Вверх #65401
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Сам то веришь в чушь которую написал? Одесса при Гурвице докатилась к огромным дотациям из областного бюджета. Так что неудивительно, что он проиграл
    это тебе ЖЫШЫ рассказал? и ты ему веришь?

2. Вверх #65402
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Львов просто не с даунбасским мышлением и к Европе ближе, а не к Российской Империи.
    А по Одессе - посмотрим по результатам официальным.
    ага видел я этих со Львова в Одессе. которые стеснялись купить лекарства в аптеке, потому что продавец на русском говорит. ну и мышление у них зауженное, я бы сказал
    Не перебивай меня

3. Вверх #65403
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ань Посмотреть сообщение
    бред , как можно голосовать за человека который перед камерами несёт всякий бред http://www.youtube.com/watch?v=SVYz3QbgGw8 второй Космос рвётся к власти.
    Кстати расскажите, что полезное сделал Мухомор (костусев) ?

посмотрел ролик - это песня.

ЛЮДИ, стороники Костусева, посмотрите за какого космонавта вы голосуете. Вы обвиняете Гурвица по всех своих бедах. Вам побуку то что я сказал, мол городская власть это еще и горсовет, где в основном Партия регионов. ))

В общем обвиняете Гурвица в чем хотите, но он гораздо политкорректнее нашего Украинского, почетного покорителя космоса под №2.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #65404
    User banned
    Львов просто не с даунбасским мышлением и к Европе ближе, а не к Российской Империи.
    А по Одессе - посмотрим по результатам официальным.
    Вот и я о том же - вместо хлопания крылышками надо просто посмотреть результаты голосования, а уж потом фанаты тягнибока поплачут и поедут в поезде "Одесса-Львов" вопить про пэрэмогу.

Да и гурвиц, в забытье будет - я ж его не поддержал на этих выборах Хотя лично мне принципиально пофиг, там набор кандидатов один другого говнистее, а за костусева уже вроде как реальными пацанами все решено.
    Так что посмотрим, как оно будет.

5. Вверх #65405
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    это тебе ЖЫШЫ рассказал? и ты ему веришь?
    Это официальная статистика, а кому верить выборы уже показали, раз Гурвиц проиграл
    Не перебивай меня

6. Вверх #65406
    Новичок Аватар для Marcell
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Откуда у рагулей и селюков европейское мышление?
    +1, никогда не было и не будет.
    В списках сегодня видел Агафангела - порвало... из-за этого партия регионов упала в моих глазах
    Попы рвутся к власти ))

7. Вверх #65407
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    уж точно не плебейское азиатское, как у косолапых медведей, в драной шапке-ушанке, с водкой и балалайкой.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #65408
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же - вместо хлопания крылышками надо просто посмотреть результаты голосования, а уж потом фанаты тягнибока поплачут и поедут в поезде "Одесса-Львов" вопить про пэрэмогу.

Да и гурвиц, в забытье будет - я ж его не поддержал на этих выборах Хотя лично мне принципиально пофиг, там набор кандидатов один другого говнистее, а за костусева уже вроде как реальными пацанами все решено.
    Так что посмотрим, как оно будет.
    Вот, яркий пример. Я писал уже,что у нас все ждут как решит пахан. вот реальные пацаны решили - ты и голосуешь. капец. А свое мнение? я там не знаю, интуиция какой человек хороший ,а какой не очень?

9. Вверх #65409
    Ягода Маринка

Сам то веришь в чушь которую написал? Одесса при Гурвице докатилась к огромным дотациям из областного бюджета. Так что неудивительно, что он проиграл
    Ничё , ничё...
    Ещё эти времена вспомните, когда бюджет наполнят.....за наш счёт((
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #65410
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ничё , ничё...
    Ещё эти времена вспомните, когда бюджет наполнят.....за наш счёт((
    та ничё будем вспоминать о Гурвице как о страшном сне, одно хорошо что редко
    Не перебивай меня

11. Вверх #65411
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    уж точно не плебейское азиатское, как у косолапых медведей, в драной шапке-ушанке, с водкой и балалайкой.
    Если тебе полегчает, можешь поставить рагулей на один уровень с другими европейцами - албанцами. Я возражать не буду. Примитивность одинакова

12. Вверх #65412
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ну вот это неправильно.
    если не идет молодежь, а пенсионерам щзабивают баки (это я так условно говорю) - у нас возникают проблемы.
    Извечная проблема... Далеко не один из моих друзей не пошли на выборы. Кого захарило, кто-то работал и тд итп. Хотя 90% из них не за явкоманде.
    Зато бабушки стройными рядами пошли и проголосовали, сам понимаешь за кого.

Тебе, с азиатским мышлением не понять. Россия вперде!
    ага видел я этих со Львова в Одессе. которые стеснялись купить лекарства в аптеке, потому что продавец на русском говорит. ну и мышление у них зауженное, я бы сказал
    Ты этот пример только что выдумал? или тебя в Криївку не пустили во Львове, вот ты и злишся)
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #65413
    короче, я вам открою секрет. Ну раз вы так узко мыслите, поклонники Костусева. У нас хотят сделать жесткую вертикаль власти по типу Единой России. По типу КПСС. Правда им до КПССС как младенцам к полету в космос.

Им нужны лояльные люди на местах. Все. как он будет решать мелкие местные проблемы. Как он будет зажимать местных предпринимателей - им пофиг. кому давать какие земли - наверху тоже пофиг.

14. Вверх #65414
    Извечная проблема... Далеко не один из моих друзей не пошли на выборы. Кого захарило, кто-то работал и тд итп. Хотя 90% из них не за явкоманде.
    Зато бабушки стройными рядами пошли и проголосовали, сам понимаешь за кого.

Тебе, с азиатским мышлением не понять. Россия вперде!

Ты этот пример только что выдумал? или тебя в Криївку не пустили во Львове, вот ты и злишся)
    Я это пример в Одессе видел, честно смеялся
    Не перебивай меня

15. Вверх #65415
    User banned
    можно по пунктам расписать, чем отличается одно от другого и примеры реализации во Львове и Одессе?
    спасибо.

16. Вверх #65416
    User banned
    У вам какое-то представление о медведях ,о шапках и балалайках 1672 года.И эти люди говорят о современном европейском мышлении.Однако.

17. Вверх #65417
    короче, я вам открою секрет. Ну раз вы так узко мыслите, поклонники Костусева. У нас хотят сделать жесткую вертикаль власти по типу Единой России. По типу КПСС. Правда им до КПССС как младенцам к полету в космос.

Им нужны лояльные люди на местах. Все. как он будет решать мелкие местные проблемы. Как он будет зажимать местных предпринимателей - им пофиг. кому давать какие земли - наверху тоже пофиг.
    что ты блин как баба в самом деле сопли распустил, проиграл и успокойся, нормальные пацаны проголосовали за Костусева, давай сказки про кпсс ещё расскажи
    Не перебивай меня

18. Вверх #65418
    User banned
    ну и мышление у них зауженное, я бы сказал
    Мышления там вообще нет. А кругозор ограничен границами села Я б такому европейскому менталитету не позавидовал

19. Вверх #65419
    User banned
    посмотрел ролик - это песня.

ЛЮДИ, стороники Костусева, посмотрите за какого космонавта вы голосуете. Вы обвиняете Гурвица по всех своих бедах. Вам побуку то что я сказал, мол городская власть это еще и горсовет, где в основном Партия регионов. ))

В общем обвиняете Гурвица в чем хотите, но он гораздо политкорректнее нашего Украинского, почетного покорителя космоса под №2.
    все, поздно, поезд ушел часа четыре назад - уже все проголосовали как надо .
    а чем одесситы хуже киевлян? у ним есть свой космос, вот и у нас будет
    ГЭУ нельзя ни в чем обвинять - они кристально чистый, это мы выяснили еще до 29-го.

20. Вверх #65420
    Частый гость
    Я увидел сегодня интервью Гурвица, возле избирательного участка. Когда он завел свою старую шарманку про 1997 год. Как якобы на него охотились, я понял что он уже не верит в свою победу. Да и еще РИАК и Новая Одесса целый день показывали этот сюжет. Это реально пошло ему в минус.

Закрытая тема
Страница 3271 из 3737 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права