|
В общем ждем результаты подсчета голосов.
Если выиграет Костусев, надеюсь я ошиблюсь в том,что он только говорит, но и будет что-то полезное делать. Но боюсь,что будет как всегда. И тут я вспоминаю такую весчь: народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Мы в Украине выбираем только паханов, мы хотим ,чтобы думали за нас, чтобы говорили,что делать. Может у нас такой менталитет национальный, может это просто наследия жесткой власти в СССР, я не знаю. Но имеем то что имеем и мне это очень обидно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Свобода - отличный результат на ЗУ, да и не только.
Провал Тигипкиной силы - тоже в плюс.
И Президент бандит и пиво дорожает
ребята. вы такие все умникти
я просто поражаюсь. Если Гурвиц так ужасен. Назовите мне город милионник, где мер гораздо лучше. Может это Черновецкий, может это мер Харькова? Все познается в сравнении.
И не забывайте,что кроме мера есть ГОРСОВЕТ, ОБЛСОВет там большинство было у Регионов. Эти годы они трудились на наше благо.
Городская власть это не только мер. Национальная власть это не только президент. Надо это уже понимать.
Если победит Костусев. Поговорим с вами через годик как станет хорошо)))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
бред , как можно голосовать за человека который перед камерами несёт всякий бред http://www.youtube.com/watch?v=SVYz3QbgGw8 второй Космос рвётся к власти.
Кстати расскажите, что полезное сделал Мухомор (костусев) ?
камод
Социальные закладки