Когда я выбирала себе платье мне очень нравились платья pronovias, я обзвонила все города Украины где только нашла салоны с этими платьями....цены были от 1500 у.е и до 1900 у.е, дороже никто не озвучивали.
|
Когда я выбирала себе платье мне очень нравились платья pronovias, я обзвонила все города Украины где только нашла салоны с этими платьями....цены были от 1500 у.е и до 1900 у.е, дороже никто не озвучивали.
баффало-99
Оооочень нежные! Хорошая покупка!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девочки кому еще актуальна покупка свадебной обуви , посмотрите в магазине carlo pazolini, есть хорошие модельки. Я там купила свои туфельки)))
думаю, устанет по-любому после длительной фотосъемки..мне повезло, у меня каблуков и не будет)
Да уж устанут)))
Но на балетках думаю сэкономить)))
я тоже думала что устану на каблуках...купила босоножки более низкие..основные босоножки у меня были на оооочень высоком каблуке и вы знаете я не устала и как говорится отпрыгала всю свадьбу на ура..сменная обувь не понадобилась..в такой день все неудобства или еще что то уходят..чувствуешь себя отлично))
я тоже брала с двумя мыслями- подешевле и поудобнее) одевать их после точно не стану,а сейчас есть более важные и "вечные" покупки на свадьбу!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно качественно красиво и удобно пошить туфли.
или может кто-то видел половинки размера? у меня 36,5. я уже была и в Фуршете, и в Планете, Рассе, 7й весь обошла и ничего не подходит....
И я вот хочу поделиться,что купила уже платье,никогда не думала,что вот одену какое-то из них и пойму.что вот это мое.....Хотя изначально искала совершенно другое,а купила в итоге полную протевоположность тому что рисовала себе в голове))Так что это правда,что каждого сове платье ждет поджидает
))
Еще хочу сказать,что в Одессе ходила по салонам и удивилась тому,что в наличии очень мало платьев,а как по каталогу заказывать не меряя его,Я не представляю,поэтому пришлось ехать в Кишинев,там очень большой выбор и цены ниже,так что если кому-то эта информация полезная,то езжайте,не пожаете))
Социальные закладки