|
Позитивный сон такой приснился: жду трамвая, на остановке много народу, уже волнуюсь, думаю, все не влезут, и тут приходит трамвай из 5 (пяти!) вагончиков, все влезли... Вот бы гор. властям такие сны![]()
Да, мне тоже иногда подсознание во сне такие варианты выходов из сложной ситуации подкидывает.
Мне снилось, что нас с подружкой задержали бандиты, приставили пистолеты к вискам и просят деньги. И я вдруг поняла, что обязательно надо что-то предпринять, и я стала наставлять на них свою руку, а пальцы сложила "пистолетом", как-будто у меня в руке самый настоящий пистолет)) и кричать на них: "Мы вам ничего не должны! А ну-ка уматывайте отсюда!" мало того, мой пистолет показался им очень страшным оружием, потому что они в страхе побросали свои пистолеты и кинулись прочь)))
Не помню, ощущала я в тот момент, что я сплю (потому что обычно всегда понимаю, что это сон), но когда они убежали,я поднесла свой "пистолет" к губам и подула как в фильмах обычно показывают))) и говорю подружке гордо: "Вот так! со мной не пропадешь!"))))И чувствовала себя так уверенно в тот момент!
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Доброе утро. Кто подскажет. Сон такой был четкий и яркий.
Вечер был вчера спокойный смотрели с малой телек и ничего такого не думала, не вспоминала.......
Снилась красивая мраморная лестница вверх и по ей идут как я точно знаю все знакомые мне люди.... только лиц не вижу и тянут меня вверх за руку идти помогают, а впереди идет какой то мужик с гитарой (его лица тоже не вижу) и поет песню......... она старая и я ее давно уже очень люблю............... проснулась до сих пор песня в ушах звучит.
Сон приятный, а вот что он значит?
Напишите кто что знает.
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Насколько я знаю,лестница вверх- это очень хорошо!А если после сна остались приятные ощущения- вдвойне хорошо!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Сон отличный. А мужчину с гитарой вполне можно рассматривать как Вашего Ангела-Хранителя/Помощь высших сил...
Приятная/хорошо знакомая музыка во сне - это контакт с ангельскими/высшими сферами. Если что-то задумали, к чему-то стремитесь - идите смело вперед - все дороги для этого открыты. И усилий для достижения цели, действительно, придется затратить ооочень мало![]()
Любопытная, как удачно- у тебя есть возможность посидеть на форуме....
Мне опять приснилось, что моя кожа "линяет", только уже толщина "линьки" -гораздо толще....снимаю кожу с себя толщиной, как с окорочков...это не считая мутантов....котов-лягушек, оползней. и прочей ерунды...
А мне приснился знакомый, которого очень давно не видела и не слышала (лет несколько). И вот якобы он меня искал долго, потом нашёл на каком-то детском утреннике. И сказал, что он составил предсказание моему сыну, по которому если он до Нового Года заговорит стихами и предложениями, то во взрослой жизни достигнет больших успехов и гениальности. Я ответила, что ребёнок уже давно общается на взрослом уровне. "Значит я успел, он будет знаменит". Вот такой короткий сон. К чему бы? Может ко встрече с этим знакомым? Он в жизни, правда сильно увлекается психологией и отчасти, предсказаниями
Спасибо, и я вас люблю
Вик, спасибо за быстрый ответ...Сама вижу, что всё кружится, меняется...Пока ещё теряюсь, просто не привыкла, разруливать ситуации самостоятельно...
Добрый вечер!
а подскажите мне по поводу сна, пожалуйста! как-то не выходит он из головы...
Мне сегодня приснилось, что я на берегу моря, берег скалистый. Купаюсь и вижу огромную волну метра 3-4, сильный испуг. Когда волна меня накрыла была мысль, что щас разобьюсь о камни, но нет...волна очень мягко меня к камням донесла и сразу ушел страх и наступила такая умиротворенность в душе
Рыжуля
хочу сыночка
Я уже писала ранее, что сны, в которых основную роль играет вода - отражают эмоциональное состояние сновидца. Реже вода представляет дух (в основном в виде пруда, озера, реки - то есть, более спокойного водоема). Ваш сон может говорить о том, что Вам предстоит ситуация, из-за которой Вы будете очень переживать. Возможно, действительно, испытывать страх... Однако ситуация на самом деле будт не настолько патовой, чтобы изводить себя. Скажем так - напрасное беспокойство. Все будет хорошо![]()
Социальные закладки