Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 327 из 579 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11579
  1. Вверх #6521
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Приснилось,что поступаю в Медин на гинеколога...
    В жизни- уже имею два образования,далеких от медицины и о получении еще одного даже не думала...
    К чему это?
    Сходите к гинекологу. Возможно, сам организм вам подсказывает, где проблема
    Последний раз редактировалось ове4ка; 13.11.2010 в 05:11.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для daoska
    Позитивный сон такой приснился: жду трамвая, на остановке много народу, уже волнуюсь, думаю, все не влезут, и тут приходит трамвай из 5 (пяти!) вагончиков, все влезли... Вот бы гор. властям такие сны

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    Когда мне снится что-то особо невероятное иногда всплывает мысль, что действие, которое происходит в данный момент невозможно на самом деле, такое себе полуосознанное сновидение.
    А ты сразуже проверяй себя на сон, потом начинай действовать.
    У меня стандартная проверка на сон - заткнуть нос и подышать. Во сне я дышу с заткнутым носом.
    А действие - исходя из плана. У меня всегда есть план на случай осознания.

4. Вверх #6524
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    Позитивный сон такой приснился: жду трамвая, на остановке много народу, уже волнуюсь, думаю, все не влезут, и тут приходит трамвай из 5 (пяти!) вагончиков, все влезли... Вот бы гор. властям такие сны
    Да, мне тоже иногда подсознание во сне такие варианты выходов из сложной ситуации подкидывает.
    Мне снилось, что нас с подружкой задержали бандиты, приставили пистолеты к вискам и просят деньги. И я вдруг поняла, что обязательно надо что-то предпринять, и я стала наставлять на них свою руку, а пальцы сложила "пистолетом", как-будто у меня в руке самый настоящий пистолет)) и кричать на них: "Мы вам ничего не должны! А ну-ка уматывайте отсюда!" мало того, мой пистолет показался им очень страшным оружием, потому что они в страхе побросали свои пистолеты и кинулись прочь)))
    Не помню, ощущала я в тот момент, что я сплю (потому что обычно всегда понимаю, что это сон), но когда они убежали,я поднесла свой "пистолет" к губам и подула как в фильмах обычно показывают))) и говорю подружке гордо: "Вот так! со мной не пропадешь!"))))И чувствовала себя так уверенно в тот момент!
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Доброе утро. Кто подскажет. Сон такой был четкий и яркий.
    Вечер был вчера спокойный смотрели с малой телек и ничего такого не думала, не вспоминала.......
    Снилась красивая мраморная лестница вверх и по ей идут как я точно знаю все знакомые мне люди.... только лиц не вижу и тянут меня вверх за руку идти помогают, а впереди идет какой то мужик с гитарой (его лица тоже не вижу) и поет песню......... она старая и я ее давно уже очень люблю............... проснулась до сих пор песня в ушах звучит.
    Сон приятный, а вот что он значит?
    Напишите кто что знает.
    Спасибо.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Насколько я знаю,лестница вверх- это очень хорошо!А если после сна остались приятные ощущения- вдвойне хорошо!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #6527
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Вечер был вчера спокойный смотрели с малой телек и ничего такого не думала, не вспоминала.......
    Снилась красивая мраморная лестница вверх и по ей идут как я точно знаю все знакомые мне люди.... только лиц не вижу и тянут меня вверх за руку идти помогают, а впереди идет какой то мужик с гитарой (его лица тоже не вижу) и поет песню......... она старая и я ее давно уже очень люблю............... проснулась до сих пор песня в ушах звучит.
    Напишите кто что знает.
    Спасибо.
    Хороший сон,все к чему стремились, ,все у вас получится...Хорошие люди вас окружают,помогают вам,даже не требуя от вас отдачи..

8. Вверх #6528
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    для смеха, а вот что мне приснилось - приснилось что я приехала в институт (давно закончила) и припарковала машину в лифте ))), потом думаю: неудобно, решаю выехать и что-то не плучается )))
    Я бы, честно говоря, не смеялась над этим сном - возможен возврат к какой-то неприятной/давящей/ограничивающей для Вас ситуации, которая тянется из прошлого. Скажем так - что-то может аукнуться. Вплоть до проявления хронического заболевания...

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Напишите кто что знает.
    Спасибо.
    Сон отличный. А мужчину с гитарой вполне можно рассматривать как Вашего Ангела-Хранителя/Помощь высших сил...
    Приятная/хорошо знакомая музыка во сне - это контакт с ангельскими/высшими сферами. Если что-то задумали, к чему-то стремитесь - идите смело вперед - все дороги для этого открыты. И усилий для достижения цели, действительно, придется затратить ооочень мало

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Любопытная, как удачно- у тебя есть возможность посидеть на форуме....
    Мне опять приснилось, что моя кожа "линяет", только уже толщина "линьки" -гораздо толще....снимаю кожу с себя толщиной, как с окорочков...это не считая мутантов....котов-лягушек, оползней. и прочей ерунды...

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Снег приснился....
    Снег, как правило, символизирует холодное эмоциональное состояние сновидца. Образно говоря: зима на душе.
    Может сниться к окончанию одного жизненного цикла и к началу другого - по аналогии: зима-весна...

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Любопытная, как удачно- у тебя есть возможность посидеть на форуме....
    Мне опять приснилось, что моя кожа "линяет", только уже толщина "линьки" -гораздо толще....снимаю кожу с себя толщиной, как с окорочков...это не считая мутантов....котов-лягушек, оползней. и прочей ерунды...
    Опять?) foxсо4ка, честно, не читала твои предыдущие сные еще...
    Но, судя по всему, ты переросла свое нынешнее состояние и готова к началу нового этапа жизни. И встретишь ты его совершенно обновленной - изменения в личности значительные произойдут

13. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А мне приснился знакомый, которого очень давно не видела и не слышала (лет несколько). И вот якобы он меня искал долго, потом нашёл на каком-то детском утреннике. И сказал, что он составил предсказание моему сыну, по которому если он до Нового Года заговорит стихами и предложениями, то во взрослой жизни достигнет больших успехов и гениальности. Я ответила, что ребёнок уже давно общается на взрослом уровне. "Значит я успел, он будет знаменит". Вот такой короткий сон. К чему бы? Может ко встрече с этим знакомым? Он в жизни, правда сильно увлекается психологией и отчасти, предсказаниями
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Вик, спасибо за быстрый ответ...Сама вижу, что всё кружится, меняется...Пока ещё теряюсь, просто не привыкла, разруливать ситуации самостоятельно...

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А мне приснился знакомый, которого очень давно не видела и не слышала (лет несколько). И вот якобы он меня искал долго, потом нашёл на каком-то детском утреннике. И сказал, что он составил предсказание моему сыну, по которому если он до Нового Года заговорит стихами и предложениями, то во взрослой жизни достигнет больших успехов и гениальности. Я ответила, что ребёнок уже давно общается на взрослом уровне. "Значит я успел, он будет знаменит". Вот такой короткий сон. К чему бы? Может ко встрече с этим знакомым? Он в жизни, правда сильно увлекается психологией и отчасти, предсказаниями
    А Вы не задумывались, что сон вещий?

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вик, спасибо за быстрый ответ...Сама вижу, что всё кружится, меняется...Пока ещё теряюсь, просто не привыкла, разруливать ситуации самостоятельно...
    На здоровье! Все будет хорошо

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Добрый вечер!
    а подскажите мне по поводу сна, пожалуйста! как-то не выходит он из головы...
    Мне сегодня приснилось, что я на берегу моря, берег скалистый. Купаюсь и вижу огромную волну метра 3-4, сильный испуг. Когда волна меня накрыла была мысль, что щас разобьюсь о камни, но нет...волна очень мягко меня к камням донесла и сразу ушел страх и наступила такая умиротворенность в душе
    Рыжуля
    хочу сыночка

18. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались, что сон вещий?
    Не знаю. Вы так считаете?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    а подскажите мне по поводу сна, пожалуйста! как-то не выходит он из головы...
    Мне сегодня приснилось, что я на берегу моря, берег скалистый. Купаюсь и вижу огромную волну метра 3-4, сильный испуг. Когда волна меня накрыла была мысль, что щас разобьюсь о камни, но нет...волна очень мягко меня к камням донесла и сразу ушел страх и наступила такая умиротворенность в душе
    Я уже писала ранее, что сны, в которых основную роль играет вода - отражают эмоциональное состояние сновидца. Реже вода представляет дух (в основном в виде пруда, озера, реки - то есть, более спокойного водоема). Ваш сон может говорить о том, что Вам предстоит ситуация, из-за которой Вы будете очень переживать. Возможно, действительно, испытывать страх... Однако ситуация на самом деле будт не настолько патовой, чтобы изводить себя. Скажем так - напрасное беспокойство. Все будет хорошо

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Не знаю. Вы так считаете?
    Да, я так считаю

Ответить в теме
Страница 327 из 579 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права