Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 326 из 580 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 11587
  1. Вверх #6501
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    а с какой целью это делается? у меня была мысль записывать сны, потому что были оочень интересные сновидения, но потом я как-то задумалась - а что это мне даст? мне интересно, пока я нахожусь под впечатлением, а потом постепенно сны забываются, да и так ли сильно они влияют на нашу жизнь?
    Ты сериалы-новости по телевизору смотришь? А зачем ты это делаешь?

Просто, чем не занятие?

Для практиков Осознаных Сноведений ведение дневника снов и создание карты снов повышает мотивацию и способствует осознанию во сне.
    Можно так же развлекаться в стиле сам-себе-психоаналитик.

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Фокус не в том, что бы запомнить, а в том, что бы вспомнить.
    Сны улетучиваются при пробуждении.
    Хочешь запоминать - пиши сразу, как встала.
    Многие, кто занимаются ОС, записывают прямо ночью - держат рядом с кроватью тетрадь и фанарик.
    нет....записывать я уж точно не буду))))) в это даже есть какой-то прикол...думать, что все запомнишь, а потом пытаться вспомнить)))))) все равно сны редко бывают
    Все самое лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #6503
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    нет....записывать я уж точно не буду))))) в это даже есть какой-то прикол...думать, что все запомнишь, а потом пытаться вспомнить)))))) все равно сны редко бывают
    Как и всякому нормальному человеку тебе снится до десятка снов за ночь.
    Это доказаный факт.
    Ты их просто не помнишь.

Я запоминаю обычно 2...4. Рекорд был - 9.

4. Вверх #6504
    Как и всякому нормальному человеку тебе снится до десятка снов за ночь.
    Это доказаный факт.
    Ты их просто не помнишь.

Я запоминаю обычно 2...4. Рекорд был - 9.
    никогда не замечала, чтобы за ночь снились разные сны))) хотя Вы правы.... наверное не запоминаю))) но по ощущениям кажется, что снится один целостный сон)))))

5. Вверх #6505
    никогда не замечала, чтобы за ночь снились разные сны))) хотя Вы правы.... наверное не запоминаю))) но по ощущениям кажется, что снится один целостный сон)))))
    Нормальный ночной сон состоит из циклов. Цикл: медленная фаза - быстра фаза - медленная фаза. В начале ночи циклы короче и медленного сна больше, в конце - циклы длиннее. Между циклами пробуждения на пару секунд - перевернуться с боку на бок, которые мы не помним. В медленном сне сны не снятся. Сны - быстрая фаза, которая сопровождается учащением дыхания, сердцебиения и движением глаз под веками.

Это нормальный сон. Только очень серьёзные физиологические нарушения приводят к дургой картине.

Я натренировался помнить сны.
    Иногда, это как дедектив.
    От сна сотаётся только еле заметное ощущение, за которое нужно зацепиться, что бы вспомнить, что снилось...

6. Вверх #6506
    я представляю сколько нужно времени для тренировок)))))) мне вот вчера на одном тренинге рассказывали много всяких интересных вещей.... в частности, о том, что если настроиться на нужный лад и очень сильно подумать, то можно увидеть во сне своего, например, будущего мужа... вчера попыталась... в итоге снились одни подруги детства)))))))

7. Вверх #6507
    я представляю сколько нужно времени для тренировок)))))) мне вот вчера на одном тренинге рассказывали много всяких интересных вещей.... в частности, о том, что если настроиться на нужный лад и очень сильно подумать, то можно увидеть во сне своего, например, будущего мужа... вчера попыталась... в итоге снились одни подруги детства)))))))
    Это что. Я в сон один раз часы протощил. Специально проснулся, одел на руку, потом они мне во сне снились.

8. Вверх #6508
    иногда столько есть вдохновения, чтобы учиться этому всему, но у меня все равно не хватает самообладания.... вот вчера опять говорили, что поутрам.... только открыв глаза, нужно себе сказать что-то хорошее и это будет действовать как программа.... на весь день... решила попробывать.... в итоге, зазвенел будильник, я подорвалась с кровати, в голове пронеслась мысль "блин, опять на работу".... а потом все мои уговорки по поводу ждущего меня хорошего дня уже не действовали...и как так люди могут???????

9. Вверх #6509
    Новичок Аватар для Сандра85
    А мне приснилось что я дразню льва, кто знает что это значит?
    минутная слабость- говорить часами

10. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для Выдра
    У меня иногда бывают сны, которые снятся всю ночь, продолжаясь если проснуться , а потом снова заснуть. Я заметила, что если такое происходит, то в этом сне обычно присутствует указание на какое-то действие.

11. Вверх #6511
    иногда столько есть вдохновения, чтобы учиться этому всему, но у меня все равно не хватает самообладания.... вот вчера опять говорили, что поутрам.... только открыв глаза, нужно себе сказать что-то хорошее и это будет действовать как программа.... на весь день... решила попробывать.... в итоге, зазвенел будильник, я подорвалась с кровати, в голове пронеслась мысль "блин, опять на работу".... а потом все мои уговорки по поводу ждущего меня хорошего дня уже не действовали...и как так люди могут???????
    Элементарно, ватсон, они ложаться спать так, что бы выспаться. То бишь в положенное природой время.

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    У меня иногда бывают сны, которые снятся всю ночь, продолжаясь если проснуться , а потом снова заснуть. Я заметила, что если такое происходит, то в этом сне обычно присутствует указание на какое-то действие.
    Хорошая стартовая позиция для осознания. Перед тем как смотреть продолжение, подумай: вот я увижу это и это, и пойму, что сплю. А дальше начну делать то-то и то-то.

13. Вверх #6513
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А еще советуют перед сном себе что-то хорошее говорить, да и вообще, пока едешь на работу, можешь о чем-то хорошем думать, у меня уже сложилась программа, что каждый день что-то хорошее несет, и вообще, жизнь прекрасна, солнце, ветерок, деревья, красота вокруг.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

14. Вверх #6514
    А еще советуют перед сном себе что-то хорошее говорить, да и вообще, пока едешь на работу, можешь о чем-то хорошем думать, у меня уже сложилась программа, что каждый день что-то хорошее несет, и вообще, жизнь прекрасна, солнце, ветерок, деревья, красота вокруг.
    это крайне сложно.... хотя стремление есть... вот что думаю... поставлю напоминалку вместе с будильником... тогда и буду помнить что нужно говорить каждое утро)))) ну или читать)))) даже купила книжку по поводу таких маленьких техник))))) особенно понравилась идея о чудо сосуде))))

15. Вверх #6515
    Элементарно, ватсон, они ложаться спать так, что бы выспаться. То бишь в положенное природой время.
    т.е. строго в 22.00???? или я слишком буквально понимаю????

16. Вверх #6516
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    я так и ложусь, потому что знаю, что если не высплюсь, а то на работу идти будет пыткой) поэтому война войной, а сон по расписанию)
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

17. Вверх #6517
    я так и ложусь, потому что знаю, что если не высплюсь, а то на работу идти будет пыткой) поэтому война войной, а сон по расписанию)
    у меня с этим беда))) если есть возможность гульнуть и как можно сильнее, то плевать на сон... но на второй день умираю... т.к. я луше не поем, но поспать должна)))) хотя понимаю, что это до поры до времени...все дело в "не нагулялась"))))

завтра отпишусь получилось ли у меня встретиться с будущим мужем во сне или нет))))))

18. Вверх #6518
    Зависит от твоего самочувствия, когда встаешь. Отодвигаешь момент засыпания на пораньше, пока не начнешь вставать выспавшейся.

19. Вверх #6519
    фея Аватар для AmurA
    а мне приснилось, что я сижу на высоком мосту и раглядываю морское побережье!!!)
    классно было во сне...
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

20. Вверх #6520
    Посетитель Аватар для Выдра
    Когда мне снится что-то особо невероятное иногда всплывает мысль, что действие, которое происходит в данный момент невозможно на самом деле, такое себе полуосознанное сновидение.

Ответить в теме
Страница 326 из 580 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права