Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 327 из 1105 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6521
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я думаю все зависит от желания данных товарисчей заработать. У Вас старый счетчик забрал (Вам то этот счетчик вроде как и не нужен). Поверил его, ну или сделал вид что поверил и продал его следующему. Ведь когда они счетчики поверяют они же предлагают три варианта, поверить Ваш, купить у них поверенный, купить у них новый. Ну новый они понятно что покупают, а где старые берут?
    "Старый" счетчик может предлагаться нашими специалистами только из обменного фонда - при поверке своего водомера путем его замены. Если абонент не желает отдавать на поверку свой водомер, он может воспользоваться услугой замены водомера: ему устанавливают уже поверенный водомер. И стоимость водомера в таком случае НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!! Оплачивается только работа. Поэтому покупать поверенные водомеры не надо!

3. Вверх #6522
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Из водоканала. При этом никаких квитанций об оплате не выдаётся, а только акты распломбировки и опломбировки. Если тут работники водоканала утверждают, что мы тут все пишем не правду у кого забирали счётчики и опломбировали за деньги, то озвучьте, пожалуйста, сколько на самом деле процедуру поверки счётчиков и стоимость этого мероприятия.
    По поводу "дам" и любых нарушениях обращайтесь сразу с указанием подробной информации - через форум, обращения на сайте. Реакция будет незамедлительной. Наши "дамы" не должны брать денег за опломбировку.
    По поводу поверки: стоимость всего комплекса работ по 1 водомеру (демонтаж, монтаж и поверка) - 151 грн. ЗА ВОДОМЕР и ОПЛОМБИРОВКУ платить не нужно.

4. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    "Старый" счетчик может предлагаться нашими специалистами только из обменного фонда - при поверке своего водомера путем его замены. Если абонент не желает отдавать на поверку свой водомер, он может воспользоваться услугой замены водомера: ему устанавливают уже поверенный водомер. И стоимость водомера в таком случае НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!! Оплачивается только работа. Поэтому покупать поверенные водомеры не надо!
    Ну как же так.....когда ваши же сотрудники (именно операторы которые принимают заявки ) и говорят сразу, что и сколько будет стоить!!!! Как же так??? А вы утверждаете, что ничего платить не надо!!! Сплошная противоречивость....и получается вы здесь весь такой честный, а они такие плохие сразу цену называют.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

5. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    По поводу "дам" и любых нарушениях обращайтесь сразу с указанием подробной информации - через форум, обращения на сайте. Реакция будет незамедлительной. Наши "дамы" не должны брать денег за опломбировку.
    По поводу поверки: стоимость всего комплекса работ по 1 водомеру (демонтаж, монтаж и поверка) - 151 грн. ЗА ВОДОМЕР и ОПЛОМБИРОВКУ платить не нужно.
    Ни фига себе.Вот так, если 4 счетчика вынь да полож 604грн. "Весело".

6. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а почему мне все никак не может ответить представитель организации? - советуется с руководством, какой дать ответ, на столь не очень удобный вопрос?
    Обращайтесь в Управление "Водосбыт" - такие вопросы рассматривают они.

7. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Т.е. все должно происходить следующим образом:
    Оставляю заявку на сайте Инфокса, ко мне приходят, снимают мой счетчик, забирают его (я не хочу поверять свой), ставят Б/У поверенный, пломбируют, составляют акт, я оплачиваю 151 грн. и всё. Я правильно понял?
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 25.09.2014 в 13:10.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Обращайтесь в Управление "Водосбыт" - такие вопросы рассматривают они.
    хаха, в Водосбыте очень классные номера телефонов)))))) кто дозванивался - тому респект)))) автоответчик, на которй нельзя оставить сообщение))))))))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #6528
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Ну как же так.....когда ваши же сотрудники (именно операторы которые принимают заявки ) и говорят сразу, что и сколько будет стоить!!!! Как же так??? А вы утверждаете, что ничего платить не надо!!! Сплошная противоречивость....и получается вы здесь весь такой честный, а они такие плохие сразу цену называют.
    возможно по той причине, что в зависимости от того, К КОМУ Вы обратитесь или от процесса, который Вам по душе и зависит - будете Вы платить или нет за поверку водомеров путем замены ))))
    вариант 1 (хотя итак на форуме уже не один раз выкладывали эти шаги) :
    - вызов представителя Инфокса (с участка) для распломбирования водомера (бесплатно)
    - берете водомер в ручки и топаете в метрологический центр (сколько будет всё это стоить - Вам скажут - Инфокс в этом случае не при делах)
    - после поверки водомера и установки его своими силами - опять же вызываете товарища с Водоканала для опломбирования водомера (бесплатно)

далее ждете ннн-ое кол-во дней, чтобы получить на руки акты.

2. вызываете представителей ЦРМ филиала Инфокс и как пишет оф.представитель оплачиваете весь процесс.

3. Вы можете также обратиться и в любые другие организации. не так уж и сложно их найти на форуме.... и тоже всё будет платное. только ЧТО именно и ГДЕ именно ВЫ выберете и будет зависеть стоимость поверки ....

p.s. для тех, кому много букаффффффф -могут не читать и продолжать задавать вопросы ...страничек в теме видать ооооооооооооооочень много
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #6529
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по замене ЗК Ду=500мм и установке монтажной вставки Ду=500мм, по адресу ул.Люстдорфская дорога угол ул.Швыгина,
    30 сентября с 09:00 до 23:00
    будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

- Швыгина, Черняховского, Адмиральский пр-т, Лунина, Тенистая, Палубная;
    - Судостроительная, Светлая, Генуэзская, Солнечная, Пионерская, Мачтовая;
    -Гагаринское плато, Аркадия, Педагогическая, Краснова, Геранивая;
    - Фонтанская дорога №№ 1-29 и 2-12/10, Артиллерийская, Транспортная;
    - Танкерная, Швыгина.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

11. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Т.е. все должно происходить следующим образом:
    Оставляю заявку на сайте Инфокса, ко мне приходят, снимают мой счетчик, забирают его (я не хочу поверять свой), ставят Б/У поверенный, пломбируют, составляют акт, я оплачиваю 151 грн. и всё. Я правильно понял?
    Да

12. Вверх #6531
    Да, я такой честный. И все должны быть честными. Попрошу Вас сообщить по какому телефону Вы звонили, кто и что Вам ответил. Мы проверим честность оператора и правильно ли он Вас проинформировал.

13. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Это было 1,5 года назад, телефоны все смотрела на оф. сайте. Какой именно уже не скажу...и все было как всегда наберите такой телефон, а там опять послали к Глаше, а Глаша опять послала к Маше, но факт остается фактом. За все надо было заплатить.

P.S. Не хочу более участвовать в дискуссиях))) Водомеры мне установили нормальные, все меня устроило))) Хотелось просто более вежливого и внимательного отношения со стороны ваших сотрудников, а также чтобы в наших кранах была вода с нормальным напором и без аварийных отключений)))

Удачи Вам)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 25.09.2014 в 14:36.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

14. Вверх #6533
    Это было 1,5 года назад, телефоны все смотрела на оф. сайте. Какой именно уже не скажу...и все было как всегда наберите такой телефон, а там опять послали к Глаше, а Глаша опять послала к Маше, но факт остается фактом. За все надо было заплатить.

P.S. Не хочу более участвовать в дискуссиях))) Водомеры мне установили нормальные, все меня устроило))) Хотелось просто более вежливого и внимательного отношения со стороны ваших сотрудников, а также чтобы в наших кранах была вода с нормальным напором и без аварийных отключений)))

Удачи Вам)))
    Спасибо за конструктивные замечания. Водоканал ожидают серьезные изменения. Идет активная работа над этим. И это несомненно должна быть совместная работа с участием абонентов. Мы принимаем каждое сообщение и делаем с этого выводы. А Вежливому и внимательному отношению вообще уделяется первоочередное внимание. За это часто страдают и диспетчера и операторы.

15. Вверх #6534
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вы так и не ответили, почему с меня требуют платить за демонтаж, монтаж, поверку, если по закону это должно быть за счет "Инфоксводоканала"???

16. Вверх #6535
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    3. Вы можете также обратиться и в любые другие организации. не так уж и сложно их найти на форуме.... и тоже всё будет платное. только ЧТО именно и ГДЕ именно ВЫ выберете и будет зависеть стоимость поверки ....
    Кстати, поверка водомера на месте у ЧП Болдырев стоит 200 грн. (кто-то недавно интересовался)

17. Вверх #6536
    А Вежливому и внимательному отношению вообще уделяется первоочередное внимание. За это часто страдают и диспетчера и операторы.
    А ввести запись телефонных разговоров операторов с абонентами не планируется? А то операторы не всегда страдают "за дело".

18. Вверх #6537
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пжл., проверка счетчиков должна быть в 3 кв. этого года, счетчики 2005 года. Нужно по любому новые покупать? До конца квартала осталось пару дней, если не успеть штрафы будут? Хотели купить новые и установить сами, т.к. фильтры и клапаны ставить еще нужно Снять пломбы и потом поставить - так можно и скак оплачивается???

19. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Ксюнечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пжл., проверка счетчиков должна быть в 3 кв. этого года, счетчики 2005 года. Нужно по любому новые покупать? До конца квартала осталось пару дней, если не успеть штрафы будут? Хотели купить новые и установить сами, т.к. фильтры и клапаны ставить еще нужно Снять пломбы и потом поставить - так можно и скак оплачивается???
    Да,новые лучше. Нет,штрафа не будет, можете не спешить. На остальные вопросы ответы на последних страницах есть.

20. Вверх #6539
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а что входит в эту 151 грн?
    На сегодняшний день, мне дешевле пойти купить 2 новых водомера по цене 180 грн и самостоятельно их заменить - ведь заменить водомер это открутить и закрутить 4 гайки, максимум можно поменять 4 паранитовые прокладочки стоимостью по 20 копеек каждая. А еще я знаю, что у всех поставщиков услуг есть такая туманная дополнительная опция "дополнительный материал" для монтажа - этот доп. материал тоже входит в сумму 151 грн?
    Распишите пожалуйста по цифрам, что сколько стоит, ведь это будет интересно и владельцам трех и четырехкомнатных квартир у которых по 4 водомера, а не 2 или 1.

21. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Распишите пожалуйста по цифрам, что сколько стоит, ведь это будет интересно и владельцам трех и четырехкомнатных квартир у которых по 4 водомера, а не 2 или 1.
    мне проверка 4 водомеров (2 новые вышли в 359 грн у них брала и два Б.у 232 грн) вышла 591 грн+ опломбировка 34 грн 28 копеек. Единственный минус, что делается это все в 2 подхода- в один день водомеры (заняло 15 минут), через 2 дня опломбировка (минут 7)...
    Последний раз редактировалось sau$age; 25.09.2014 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 327 из 1105 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права