В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
"Старый" счетчик может предлагаться нашими специалистами только из обменного фонда - при поверке своего водомера путем его замены. Если абонент не желает отдавать на поверку свой водомер, он может воспользоваться услугой замены водомера: ему устанавливают уже поверенный водомер. И стоимость водомера в таком случае НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!! Оплачивается только работа. Поэтому покупать поверенные водомеры не надо!
По поводу "дам" и любых нарушениях обращайтесь сразу с указанием подробной информации - через форум, обращения на сайте. Реакция будет незамедлительной. Наши "дамы" не должны брать денег за опломбировку.
По поводу поверки: стоимость всего комплекса работ по 1 водомеру (демонтаж, монтаж и поверка) - 151 грн. ЗА ВОДОМЕР и ОПЛОМБИРОВКУ платить не нужно.
Ну как же так.....когда ваши же сотрудники (именно операторы которые принимают заявки ) и говорят сразу, что и сколько будет стоить!!!! Как же так??? А вы утверждаете, что ничего платить не надо!!! Сплошная противоречивость....и получается вы здесь весь такой честный, а они такие плохие сразу цену называют.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 25.09.2014 в 13:10.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
возможно по той причине, что в зависимости от того, К КОМУ Вы обратитесь или от процесса, который Вам по душе и зависит - будете Вы платить или нет за поверку водомеров путем замены ))))
вариант 1 (хотя итак на форуме уже не один раз выкладывали эти шаги):
- вызов представителя Инфокса (с участка) для распломбирования водомера (бесплатно)
- берете водомер в ручки и топаете в метрологический центр (сколько будет всё это стоить - Вам скажут - Инфокс в этом случае не при делах)
- после поверки водомера и установки его своими силами - опять же вызываете товарища с Водоканала для опломбирования водомера (бесплатно)
далее ждете ннн-ое кол-во дней, чтобы получить на руки акты.
2. вызываете представителей ЦРМ филиала Инфокс и как пишет оф.представитель оплачиваете весь процесс.
3. Вы можете также обратиться и в любые другие организации. не так уж и сложно их найти на форуме.... и тоже всё будет платное. только ЧТО именно и ГДЕ именно ВЫ выберете и будет зависеть стоимость поверки ....
p.s. для тех, кому много букаффффффф -могут не читать и продолжать задавать вопросы ...страничек в теме видать ооооооооооооооочень много![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по замене ЗК Ду=500мм и установке монтажной вставки Ду=500мм, по адресу ул.Люстдорфская дорога угол ул.Швыгина,
30 сентября с 09:00 до 23:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Швыгина, Черняховского, Адмиральский пр-т, Лунина, Тенистая, Палубная;
- Судостроительная, Светлая, Генуэзская, Солнечная, Пионерская, Мачтовая;
-Гагаринское плато, Аркадия, Педагогическая, Краснова, Геранивая;
- Фонтанская дорога №№ 1-29 и 2-12/10, Артиллерийская, Транспортная;
- Танкерная, Швыгина.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Это было 1,5 года назад, телефоны все смотрела на оф. сайте. Какой именно уже не скажу...и все было как всегда наберите такой телефон, а там опять послали к Глаше, а Глаша опять послала к Маше, но факт остается фактом. За все надо было заплатить.
P.S. Не хочу более участвовать в дискуссиях))) Водомеры мне установили нормальные, все меня устроило))) Хотелось просто более вежливого и внимательного отношения со стороны ваших сотрудников, а также чтобы в наших кранах была вода с нормальным напором и без аварийных отключений)))
Удачи Вам)))
Последний раз редактировалось Bevi; 25.09.2014 в 14:36.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Спасибо за конструктивные замечания. Водоканал ожидают серьезные изменения. Идет активная работа над этим. И это несомненно должна быть совместная работа с участием абонентов. Мы принимаем каждое сообщение и делаем с этого выводы. А Вежливому и внимательному отношению вообще уделяется первоочередное внимание. За это часто страдают и диспетчера и операторы.
Добрый день! Подскажите пжл., проверка счетчиков должна быть в 3 кв. этого года, счетчики 2005 года. Нужно по любому новые покупать? До конца квартала осталось пару дней, если не успеть штрафы будут? Хотели купить новые и установить сами, т.к. фильтры и клапаны ставить еще нужно Снять пломбы и потом поставить - так можно и скак оплачивается???
а что входит в эту 151 грн?
На сегодняшний день, мне дешевле пойти купить 2 новых водомера по цене 180 грн и самостоятельно их заменить - ведь заменить водомер это открутить и закрутить 4 гайки, максимум можно поменять 4 паранитовые прокладочки стоимостью по 20 копеек каждая. А еще я знаю, что у всех поставщиков услуг есть такая туманная дополнительная опция "дополнительный материал" для монтажа - этот доп. материал тоже входит в сумму 151 грн?
Распишите пожалуйста по цифрам, что сколько стоит, ведь это будет интересно и владельцам трех и четырехкомнатных квартир у которых по 4 водомера, а не 2 или 1.
Последний раз редактировалось sau$age; 25.09.2014 в 21:02.
Социальные закладки