Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 326 из 1105 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Добрый день! Инфокс, подскажите, была проведена проверка водомеров.... сказали док-ты занести в абонотдел (за Южным рынком).... приехала и обалдела, там очереди по 50-60 человек...стоять часами у меня нет возможности... Можно ли документы отсканировать и отправить по электронной почте или нет? СПАСИБО.
    а зайти к секретарю к которому нет очереди и оставить документы, не хватило соображалки?

3. Вверх #6502
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    так и не ответили на мой вопрос.
    Инфоксводоканал подает воду и в ночное время. Вам необходимо сначала обратиться к балансодержателю дома (ЖКС, ОСМД) и уточнить у них по поводу подкачек, работают они или нет.

4. Вверх #6503
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Тогда ответте - на каком основании водоканал забирает счётчики, которых не является собственником? Без этого не хотят производить замену счётчиками, которые ты опять таки покупаешь у водоканала. Требую мои снятые счётчики оставить, но работники просто их забирают и уходят. Не драться же мне с ними?
    Этого не должно быть. Если счетчик Ваш - они не имеют права его забирать. Но если происходит поверка счетчика путем замены, тогда после Вашего согласия производят такую поверку.

5. Вверх #6504
    Новичок Аватар для denji
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    И отношение сотрудников было на уровне вежливости. А то иногда так футболят от одного к другому, что уже ничего не хочется(((
    Они футболят чуть ли не каждый раз.

Оплата на сайте Visa/Mastercard через шарашкин Имэксбанк (плачу в обход посредников, через шлюз Приват24).
    Имэксбанк звонил жаловался что видите-ли им комиссия не пришла от infoxvod

6. Вверх #6505
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Подскажите к кому обращаться насчет открытых люков. Месяца 2 назад по всему району поворовали крышки люков, неоднократно звонили, говорили, заявки подавали - результат нулевой, люки уже наполовину закиданы на мусором. Это по ул. Яши Гордиенко.

Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Этого не должно быть. Если счетчик Ваш - они не имеют права его забирать.
    Подтверждаю, у меня три старых счетчика в сарае валяется, никто их не забирал.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обращаться насчет открытых люков. Месяца 2 назад по всему району поворовали крышки люков, неоднократно звонили, говорили, заявки подавали - результат нулевой, люки уже наполовину закиданы на мусором. Это по ул. Яши Гордиенко.

Подтверждаю, у меня три старых счетчика в сарае валяется, никто их не забирал.
    А у меня забрали.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #6507
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Наивность за края выходит. Первый раз покупаете, второй раз оплачиваете услугу поверки и установки (слесарь, который устанавливает, он же не "за бесплатно" работает) другого счетчика, который взамен отдают. Но Вам не будут же давать новый, дадут того же года, что и забрали. Набирается 10 лет эксплуатации - выкидываем и покупаем новый.

Если хотеть, что бы всё было согласно Букве, то:
    -покупаете в магазине сертифицированный
    -устанавливаете или просите за деньги
    -вызываете опломбировщика
    ...через 4 года.....
    -вызываете опломбировщика, составляете акт снятия
    -снимаете
    -везёте в Метрологию
    -сдаёте или ждёте поверки
    -оплачиваете поверку и забираете
    -устанавливаете или просите установить
    -вызываете опломбировщика, составляете акт установки

Второй вариант проще, но чуток дороже, но со стороны потребителя - потратить 15 мин два раза на это.
    -Вызвали
    -привезли и установили
    -заплатили
    -вызвали опломбировщика
    Очень много букв, но главный вопрос в том, ШО почему за проверку счетчиков должен платить потребитель??? Мне, как потребителю, проверка и нафиг не нужна! Нужна Инфоксводоканалу, а плачУ я. Писец какой-то!
    Этого не должно быть. Если счетчик Ваш - они не имеют права его забирать. Но если происходит поверка счетчика путем замены, тогда после Вашего согласия производят такую поверку.
    Но плачУ все равно я! Нонсенс!

9. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А у меня забрали.
    Я думаю все зависит от желания данных товарисчей заработать. У Вас старый счетчик забрал (Вам то этот счетчик вроде как и не нужен). Поверил его, ну или сделал вид что поверил и продал его следующему. Ведь когда они счетчики поверяют они же предлагают три варианта, поверить Ваш, купить у них поверенный, купить у них новый. Ну новый они понятно что покупают, а где старые берут?
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #6509
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    очень хорошо спасибо, тогда где можно получить документы о поверке нескольких интересующих меня общедомовых водомеров? Конечно они должны быть подлинными, а не рисованными на скорую руку
    а почему мне все никак не может ответить представитель организации? - советуется с руководством, какой дать ответ, на столь не очень удобный вопрос?

11. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я думаю все зависит от желания данных товарисчей заработать. У Вас старый счетчик забрал (Вам то этот счетчик вроде как и не нужен). Поверил его, ну или сделал вид что поверил и продал его следующему. Ведь когда они счетчики поверяют они же предлагают три варианта, поверить Ваш, купить у них поверенный, купить у них новый. Ну новый они понятно что покупают, а где старые берут?
    Понятное дело, вот потому и возникает вопрос...почему же тогда мы платим дважды???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #6511
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а зайти к секретарю к которому нет очереди и оставить документы, не хватило соображалки?
    при чем здесь соображалка, мне конкретно сказал сантехник, который устанавливал, что нужно отнести именно в АБОНОТДЕЛ (я даже не усомнилась в его словах, думала он компетентен в этих вопросах, оказывается нет)...если б мне сказали, что можно оставить акт у секретаря, я бы с радостью оставила.... или Вы думаете, что у мне лишний раз кататься по приколу..

13. Вверх #6512
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    при чем здесь соображалка, мне конкретно сказал сантехник, который устанавливал, что нужно отнести именно в АБОНОТДЕЛ (я даже не усомнилась в его словах, думала он компетентен в этих вопросах, оказывается нет)...если б мне сказали, что можно оставить акт у секретаря, я бы с радостью оставила.... или Вы думаете, что у мне лишний раз кататься по приколу..
    Вообще то в любой организации можно оставлять у секретаря любые документы, если спешишь и очередь.
    И кстати,секретарь ведь тоже сотрудник абонотдела.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 25.09.2014 в 11:19.

14. Вверх #6513
    а почему мне все никак не может ответить представитель организации? - советуется с руководством, какой дать ответ, на столь не очень удобный вопрос?
    Ждут, когда Вы им письменный запрос в реале пошлете, а не в интернете.
    Напишите заявление, отправьте в службу "Водосбыт" и ждите ответ.

15. Вверх #6514
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ждут, когда Вы им письменный запрос в реале пошлете, а не в интернете.
    Напишите заявление, отправьте в службу "Водосбыт" и ждите ответ.
    нет нет, как можно...
    у нас же тут есть официальный представитель я должен от него получить ответ.
    Вы - простой форумчанин-прохожий, как я понял.. ведь десятки вопросов о том, кем Вы являетесь тут на форуме и в реальности какие у Вас общие дела со структурой "инфоксводоанал" - закончились туманными, размытыми, недостоверными ответами. Вами не было четко сказано кто Вы тут, а по сему я не могу расценивать Ваш ответ, как от представителя "инфоксводоанала"

16. Вверх #6515
    Постоялец форума
    Не должно, а на практике есть. У меня на горячую воду стоял счётчик новый и на "0" , т.к. я вообще не пользуюсь гор. водой, вежливые работники водоканала предложили мне купить у них один новый и один б/у счётчик, чтобы дешевле было... это как замена? Один раз снимала сама и возила на поверку на Кузнечную, но там своя морока - сперва вызываешь и составляют акт распломбировки - оплачиваешь, а потом, снова вызываешь и составляют акт опломбировки, Но чтобы дама пришла и опломбировала у неё , как она говорила нет времени, т.к. это стоит 10 грн. за каждый счётчик. За 50 грн. у неё сразу же появилось время.)))

17. Вверх #6516
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Не должно, а на практике есть. У меня на горячую воду стоял счётчик новый и на "0" , т.к. я вообще не пользуюсь гор. водой, вежливые работники водоканала предложили мне купить у них один новый и один б/у счётчик, чтобы дешевле было... это как замена? Один раз снимала сама и возила на поверку на Кузнечную, но там своя морока - сперва вызываешь и составляют акт распломбировки - оплачиваешь, а потом, снова вызываешь и составляют акт опломбировки, Но чтобы дама пришла и опломбировала у неё , как она говорила нет времени, т.к. это стоит 10 грн. за каждый счётчик. За 50 грн. у неё сразу же появилось время.)))
    интересно, что за дама? сервисного центра или инфокса представитель? т.к. на сколько я знаю, инфоксовские сотрудники пломбируют БЕСПЛАТНО ))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

18. Вверх #6517
    нет нет, как можно...
    у нас же тут есть официальный представитель я должен от него получить ответ.
    Вы - простой форумчанин-прохожий, как я понял.. ведь десятки вопросов о том, кем Вы являетесь тут на форуме и в реальности какие у Вас общие дела со структурой "инфоксводоанал" - закончились туманными, размытыми, недостоверными ответами. Вами не было четко сказано кто Вы тут, а по сему я не могу расценивать Ваш ответ, как от представителя "инфоксводоанала"

Вы себе не изменяете - хоть что-то должно оставаться постоянным в нашем мире.
    Я даже не прошу 5 из "десятков вопросов" увидеть.
    А тут я,как и Вы,как и все здесь, пользователь Одесского форума.

19. Вверх #6518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    интересно, что за дама? сервисного центра или инфокса представитель? т.к. на сколько я знаю, инфоксовские сотрудники пломбируют БЕСПЛАТНО ))
    Из водоканала. При этом никаких квитанций об оплате не выдаётся, а только акты распломбировки и опломбировки. Если тут работники водоканала утверждают, что мы тут все пишем не правду у кого забирали счётчики и опломбировали за деньги, то озвучьте, пожалуйста, сколько на самом деле процедуру поверки счётчиков и стоимость этого мероприятия.

20. Вверх #6519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Очень много букв, но главный вопрос в том, ШО почему за проверку счетчиков должен платить потребитель??? Мне, как потребителю, проверка и нафиг не нужна! Нужна Инфоксводоканалу, а плачУ я. Писец какой-то!

Но плачУ все равно я! Нонсенс!
    "Патамушто" - Вещь Ваша и заботы Ваши. Инфокс верит только вовремя поверенным счетчикам, после срока поверки он считается недействительным, не подлежащим для измерения объема воды, соответственно начисляет по количеству людей. Если Вам удобно, можете платить по людям, а не по счетчику.

21. Вверх #6520
    [QUOTE=Красный Чебурашка;50965458]Подскажите к кому обращаться насчет открытых люков. Месяца 2 назад по всему району поворовали крышки люков, неоднократно звонили, говорили, заявки подавали - результат нулевой, люки уже наполовину закиданы на мусором. Это по ул. Яши Гордиенко.

Обращайтесь в диспетчерскую Горводопровода- 762-36-77, 705-47-90. Они отправят бригаду для обследования, которая уточнит чей люк.

Ответить в теме
Страница 326 из 1105 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права