|
))))) Ринопластика (др.-греч. ῥίς, р. п. ῥινός — нос + πλαστική — пластика) — это исправление врождённых или приобретённых деформаций носа
вот не обманывай подруг и сэкономишь кучу денег! ))))
От улыбки хмурый день светлей...
мой Моцарт
Осторожно !!!! Присутствует ненормативная лексика!!!
Из биографии "В возрасте трех лет Моцарт подбирал на клавесине терции и сексты, в пятилетнем возрасте начал сочинять несложные менуэты."
Надо Веню специалистам показать, пусть определят )))) терции это или сексты )))))))))))))) Чтоб я знала чего в 5 лет от него ожидать )))))
Надо, хоть, поклон отрепетировать ))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 06.12.2013 в 16:42.
А мы умеем громко хлопать и кричать УРА,БРАВО.Так может уже концерт организуем !Один зритель есть.
![]()
"dolce vita"
)))) зритель у вас больше по цветам или овощам? ))))
вот зря ты о Васёнкином пении упомянула ))))
Какие фоты позитивные! Беленькие оба, прелесть!
ПС Про кусание, (только сейчас руки дошли прочитать вас), так мой тоже, как говорить нормально начал, перестал.))
Мы второй день в саду, капец, неделю ходим, три недели дома... Блин, когда перерастет? Пришлось мне с работы уволиться, так что теперь буду на форуме чаще))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Римма, а поделись рецептом мастики, я как-то делала сахарную, думала ещё попробовать из машмелоу... что-то лепкое и простое...да и красители где брать?
Решила спросить у спеца тортикового, чтоб зря интернет не перекапывать.
Последний раз редактировалось ALCHI; 10.12.2013 в 22:00.
Т9 - это ещё цветочки...я иногда ТАКОЕ исправляю, что перекарывать и перекарывать.
И с моей авой хоть какие-то глаголы логичны, а твоя - вообще какая-то постненькая, Любчик-ангел вселяла добро, нежность и умиление от любой твоей написательности.
Злость и глупость - девиз моей авы)))))
Пора менять на что-то новогоднее)))
Последний раз редактировалось ALCHI; 10.12.2013 в 22:06.
Дамы! Дайте в личку тел тони лаборантки с детской поликоиники! Умоляю! Спасибо!!
с собой нет,завтра могу отписаться если надо будет))
Социальные закладки