девочки,так там на кончике ложечки было..это так бабанчик перерабатывается..?т.е. кал на анализ не везти...
волокон никаких небыло,просто конкретно черным цветом точечки..
|
девочки,так там на кончике ложечки было..это так бабанчик перерабатывается..?т.е. кал на анализ не везти...
волокон никаких небыло,просто конкретно черным цветом точечки..
Боже, Кота храни!
девочки.всем спасибо)
девочки,но это хоть не кровь?
Боже, Кота храни!
вот инфа про банан http://plushealth.ru/blog/chernye-glisty-v-kale-rebenka.html
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
А мы пукать не можем от бананчика))
девочки,спасибо.я его отменю.просто малышу надоела смесь,хочет чтото смачненького,думала угощу немножко.
добрая мама.
Боже, Кота храни!
Странно у меня открывается)) Вот процетирую статью))
Черные глисты в кале ребенка???
Часто молодые мамы пугаются, увидев в кале их маленького ребенка черные точки или ниточки, похожие на черные глисты, и, кончено же, начинают переживать, нервничать, пытаются разобраться, несут кал на анализ…Перед тем как паниковать нужно, вспомнить, а не ел ли недавно малыш банан.
«Жертвами» банана становятся практически все молодые мамы, которые с таким раньше не сталкивались, так как не было детей и не обращали внимания на испуганное запросы в интернете. Конечно, сложно сразу адекватно отреагировать на увиденное, однако, если Ваш малыш совершенно спокоен, недавно ел банан, точечки и ниточки неподвижны и они исчезают в следующем стуле ребенка, то это не черные глисты, а плохо переработанный банан.
Конечно же, анализ стула ни как не помешает, а только успокоит молодую маму и стоит помнить, что паразитологи утверждают, что черных глистов не существуют.
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
А мы кушаем банан каждый день, но по половинке. Делимся с сестричкой. Но мы-то уже большие.
мой раньше банан любил, сейчас не очень жалует, больше яблочко нравится. Но в связи с болезнью не ест ничего.
а мой без банана утреннюю кашу не ест ... и потом иногда еще выпрашивает, особенно если где-то увидит
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки