|
Да, Рокка конечно не оправдала моего бурного восторга и трепетного ожидания зарезервированного столика... Мясо вкусное, необычное, но мало, МАЛО! Салатик в виде гарнира к стейку Рокка - 3 листика айсберга в соусе, но вкусно..
Официант Дмитрий нерасторопный, роняет ножи, путает заказы, забывает заказы, в общем промахов 6 за вечер у него было + каппучино за 45 грн в счете, хотя я заказывала большой за 25, а не XXLКарри с бараниной безууууумно острое, кто захочет отведать оговаривайте остроту заранее с официантом.
Интерьер суперский конечно... Только из-за него и тянет туда во второй раз, но как-то кушать не очень.. Да и не наешься-то там особо + цены не низкие. На троих было съедено 2 стейка, 2 салата, карри, 2 лимонада, каппучино, чизкейк (просто смех размер этого чизкейка), бокал вина. Итого 600 грн и мы вышли голодные...
Стейкхаус, Дерибасовская, Ромина - форевер!!!
П.С. И у них нет скидочно-дисконтных карт. Есть какая-то привилегированная карта постоянного клиента. И никаких презентов или извините за столько неудобств...
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Добрый день! Посоветовали в этой теме спросить:
Подскажите, возможно ли восстановление утерянной именной карточки в сеть ресторанов "компот","дача","стейкхауз","гринвич" ?
п.с. последнее посещение более полугода назад.
в сентябре и в ноябре там еще было дешево)там же рыба местная, а не заморозка-поэтому цены нормальные)
менталитет Крыма победит Фанкони враз- там и не таких рэстораторов видели и они уезжали нисчем..
но я уже попросила Небеса)) не пускать Фанконии в Балаклаву))))))
а в Симфере и Ялте и без Фанкони цены космос)
еще не была в Рокка, но у меня всегда такое ощущение от Девараны... все вкусно, приятно, но -- поужинали, кучу денег заплатили, прошлись 20 мин до дома, пришли -- и хочется ЖРАТЬ
я все время стеснялась написать про это впечатление от ресторана, но приятно найти единомышленницу![]()
Подскажите, плс, есть ли в кондитерской "Профитроли" чизкейки?
Какая стоимость и как на вкус?
Кто пробовал?
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Есть, мне нравятся. Цена в районе 25 грн. Ну а там пробуйте сами
соглашусь с предыдущим оратором относительно Зебра vs Маристелла...
хотя, я вчера побывала в обоих (обеих)
в Маристелле на встрече меня угостила подружка салатом Цезарь, тут 5+ за подачу, и... 120 грн (спасибо, Подружка)
а в Зебре ...2 -й этаж сделали некурящим (тенденция на...)
цены немалые и совсем немалые, а вот море стало видно хуже, то ли тюль плотная, то ли понастроили ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Л@лька;19099177]хих...одна моя знакомая "рестораторша", на мою ремарку о ненужности архидорогого фраже в сочетании с мизерными порциями, однажды заявила,что дескать человек из ХОРОШЕГО ресторана должен выходить с чувством легкого голода.
А вот теперь вопрос: почему она всегда тревожится на предмет отсутствия популярности её заведения????
Чё-то мне кажется,что люди в заведении питания таки ходят питаться
в маристелле кухня очень и очень, а суши, как для меня, самые вкусные в городе.
А насчет выйти голодной из ресторана - это у меня такое воспоминание про гринвич. Помницца, нудила мужу, нудила про этот гринвич. Уговорила пойти. Уж не помню, что мы там ели и пили, помню только повар к нам выезжал со столиком, что-то колдовал, я страшное дело как не люблю эти вещи - стесняюсь.
В общем чек был где то на 800 грн на двоих, но в результате я еще на кухне шуршала, мужа кормила, поскольку он не понял, что это было.
Абсолютно согласна, что в ресторан ходят прежде всего вкусно покушать, а все остальное есть лишь приятные дополнения. И все рестораторы должны про это помнить, и не будет тогда таких провальных проектов, как гринвич, оникс, и т.п.
Ну, например, "гринвича" уже года три как нет.... Так что туда карточку вряд ли восстановят)))
Написаному поверила. Сама не проверяла....
А мне кажется,что все имеет равное значение-и еда,и интерьер,и фраже,и обслуживание.
Просто вкусно и без затей(или с затеями даже) можно дома покушать-но в любом случае это будет дома,а значит,что свой труд по любому нужно будет вложить.
А в ресторан идешь не только за едой,но и за атмосферой.Именно по причине отсутствия атмосферы некоторые заведения "сдыхают".Потому что гурманов не так то и много в городе-многие едят то,что предлагают и не особо разбираются в правильности и "вкусности" того или иного блюда.
Ну,это мое мнение
P.S.Насчет Гринвича-а по моему,был неплохой ресторан....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона Сольди, Гугл не хочет мне говорить(((
784-01-51
772-79-40
Инфа из 2ГИС
Последний раз редактировалось Vitaka; 26.03.2011 в 17:37. Причина: источник
Открыли сегодня сезон "уличных" посиделок в Клара Баре. Тостадос с хамоном таки да - моя слабость55 грн и сытно и вкусно, правда резать не совсем удобно
я голодная была, так шаткий уличный столик прям ходуном ходил
А малышня как всегда отдает предпочтение печеньковой корзинке с чаем - что-то около 25 грн...
Очень порадовал "комплимент" к чаю - засахаренные апельсиновые корочки - вкусно и так цитрусово, прям настроение поднялосьзахотелось дома строчно сделать цукатов
![]()
Социальные закладки