Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 327 из 360 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7191
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Бусами они приехали торговать, зачем им Москва, раз не взяли, значит и не нужна она им была. Можешь не выкручиваться, с тобой все ясно.
    А мне все ясно про уровень Ваших знаний и достоверность источников - советскую историческую литературу написанную и отредактированную коммунистами почитываете ?
      Показать скрытый текст
    источник - ржуниму с него

Там 8 глав откровенного советского бреда и в конце 2 статьи Ленина как доказательство .
    Последний раз редактировалось client; 23.12.2010 в 14:58.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #6522
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Помедленнее , я записываю . Тут был еще Соломон Изевич , тоже очень известный налогоплательщик , а когда ему начали задавать простенькие экономические задачки чтобы это проверить, сказал что он слишком гордый человек , чтобы на них отвечать .
    А Вы тут всех тестируете? Экономист Вы наш. Себя экзаменуйте. И по истории и экономике.

3. Вверх #6523
    User banned
    Что-то Вы ржете часто? Случайно Вы не конь?

4. Вверх #6524
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Фото прилагается:

А это, что за ГЕНЕТИЧЕСКИМОДЕФИЦИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ?
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Да помню что с Германией. Извиняюсь за историческую неточность.
    Да вот только нет уже Германии в чистом виде. Поэтому и употребил "Антанта" (читай ЕС). Сильно уж не пинайте.
    Так это все одно и тоже: Анатанта, НАТО, 3-й рейх, и прочие мальчиши-плохиши.
    Буржуины одним словом.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    Что-то Вы ржете часто? Случайно Вы не конь?
    Ну конь конечно . Маленький и злобный .
    Отличное у Вас знание истории . И уровень аргументации тоже потрясающий .
    Заскучал я что-то с Вами ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #6527
    User banned
    Помедленнее , я записываю . Тут был еще Соломон Изевич , тоже очень известный налогоплательщик , а когда ему начали задавать простенькие экономические задачки чтобы это проверить, сказал что он слишком гордый человек , чтобы на них отвечать .
    Так в Вашей лавке все просто - купил за гривну - продал за 5, дал взятку гривну. Вот и вся задачка.

8. Вверх #6528
    Постоялец форума
    Это америкосы исхитрились подменять понятия . Одно дело когда в стране есть власть и приходят войска другого государства установить новый порядок , а другое дело , когда царь низложен , парламент разогнан , никакой власти нет вообще и появляются атаманы вешающие и грабящие мирных жителей , при этом не представляющие абсолютно никакую легальную власть .
    Три месяца войска антанты поддерживали правопорядок в нескольких городах своего союзника в условиях отсутствия местной власти . Это никак не война с Россией .
    Какие-то странные понятия о событиях и следствиях. Присутствие иностранных солдат на территории любого государства без приглашения - есть ни что иное как военные, захватнические действия. Тем более вы же сами говорите царь низложен, все разогнаны - кто ж их союзник, кто их туда звал??? Странные рассуждения даже для безграмотного обывателя, не говоря уж про такого видного экономиста и политика.

9. Вверх #6529
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А это, что за ГЕНЕТИЧЕСКИМОДЕФИЦИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ?
    Как, ты что не узнал "геноцида нации" собственной персоной, часть 2 - "война клоунов"??
    Вот подожди чуток, они сейчас все вместе соберутся, и все дружно развалят... А что не развалят, то продадут или прокутят...
    и не надо будет нам никакой революции!
    Это был сарказм.
    [MOD]

10. Вверх #6530
    Жуткий идиотизм все, что Вы пишите на этом форуме, а ткак же идиотически всех поучаете.
    Ну это ты совскем плохо себя чувствуешь.
    А что касается клиента, то и мне не всегда нравились его посты, НО тебя то он адекватнее (точнее в адекватности клиента у меня сомнений нет).
    А то, что ты замечаешь поучительский тон в постах "клиента", ну что на это можно ответить?
    Ты еще один ученик, который созрел.
    Не стыдно не знать, товаришь "многобукволитынец", стыдно не хотеть знать.

Сообщение от jltccbn
    Лигитимность белой гвардии под сомнение ставят все историки. Белая гвардия торговала Россией как гулящей девкой - все на продажу, лишь бы потешить свое самолюбие.
    Ну а этот твой пост лишний раз доказывает, что тебе пора выбирать знакомых, либо в палате с "наполеоном", или все же в рихтовочную - к "учительствующим", но адекватным оппонентам.
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #6531
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Какие-то странные понятия о событиях и следствиях. Присутствие иностранных солдат на территории любого государства без приглашения - есть ни что иное как военные, захватнические действия. Тем более вы же сами говорите царь низложен, все разогнаны - кто ж их союзник, кто их туда звал??? Странные рассуждения даже для безграмотного обывателя, не говоря уж про такого видного экономиста и политика.
    Да client у нас и политик, и историк, и экономист, и учитель (всех поучает) и коневод (толи он ржет, толи у него кто-то ржет). Все в одном лице.

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Как, ты что не узнал "геноцида нации" собственной персоной, часть 2 - "война клоунов"??
    Вот подожди чуток, они сейчас все вместе соберутся, и все дружно развалят... А что не развалят, то продадут или прокутят...
    и не надо будет нам никакой революции!
    Это был сарказм.
    Стоп.
    Это отпрыск ГЕНО-ФОНДО-ЦИДА?
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Это вы про присутствие немцев на Украине с подачи "Капчушки" , после последствий 1917 года?
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #6534
    User banned
    Ну это ты совскем плохо себя чувствуешь.
    А что касается клиента, то и мне не всегда нравились его посты, НО тебя то он адекватнее (точнее в адекватности клиента у меня сомнений нет).
    А то, что ты замечаешь поучительский тон в постах "клиента", ну что на это можно ответить?
    Ты еще один ученик, который созрел.
    Не стыдно не знать, товаришь "многобукволитынец", стыдно не хотеть знать.

Ну а этот твой пост лишний раз доказывает, что тебе пора выбирать знакомых, либо в палате с "наполеоном", или все же в рихтовочную - к "учительствующим", но адекватным оппонентам.
    Судя по Вашим постам, Вам самому уже в дурку пора. Бегаете по всему форуму и дуркуете.

15. Вверх #6535
    Судя по Вашим постам, Вам самому уже в дурку пора. Бегаете по всему форуму и дуркуете.
    Это Вы сделали вывод когда еще не клонировались (50 сообщений на Вашем счету), или Вы такой же быстрый как вода в унитазе? (С)
    Дышите глубже, Вы взволнованы. (С)
    И разрешите поинтерес оваться почему Вы в\о всем видите неадекватность, соринки в чужих глазах замечаете...?
    Сосредоточтесь и вернитесь в тему, если до компании "Учительствующего Клиента" Вы не созрели.
    Скоро будет на кого порычать, если этот круг общения Вам ближе. (С)
    Вы название темы-то не забыли?
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #6536
    User banned
    Это Вы сделали вывод когда еще не клонировались (50 сообщений на Вашем счету), или Вы такой же быстрый как вода в унитазе? (С)
    Дышите глубже, Вы взволнованы. (С)
    И разрешите поинтерес оваться почему Вы в\о всем видите неадекватность, соринки в чужих глазах замечаете...?
    Сосредоточтесь и вернитесь в тему, если до компании "Учительствующего Клиента" Вы не созрели.
    Скоро будет на кого порычать, если этот круг общения Вам ближе. (С)
    Вы название темы-то не забыли?
    Да не будет ни какой революции. Барыги разбегутся или забьются под лавки, и будут трястись.

17. Вверх #6537
    И кстати, я не предлагал ВЫБИРАТЬ тебе дурку, а предложеено было тебе делать выбор, между палатой и рихтовочной, где незаангожированные оппоненты бескорыстно и безжалостно дадут тебе свое видение ситуации.
    НО, Ты почему-то выбрал сравнение с ДУРКОЙ?

Этот факт ,тебе, ни о чем не говорит?
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #6538
    Да не будет ни какой революции. Барыги разбегутся или забьются под лавки, и будут трястись.
    БАРЫГИ, ПАЛАТЫ, ДУРКИ...

Ну и аргументы для темы : "Назревает революция"

"Клиент" все же мудро поступил, когда в игнор тебя отправил.

Ступай.
    Я вышел из бана!!!

19. Вверх #6539
    User banned
    БАРЫГИ, ПАЛАТЫ, ДУРКИ...

Ступай.
    Ваши все посты равны по уровню высказываниям прораба. Вы же окончили строительный институт и Вам известно как общаются прорабы. Впрочем, как и ваш кумир ГЭЙ.

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для капитан
    БАРЫГИ, ПАЛАТЫ, ДУРКИ...

Ступай.
    Ну что у вас там с революцией? Когда созреете?

Закрытая тема
Страница 327 из 360 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права