Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 327 из 379 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7570
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Девочки ,может поскажете салон и мастера толкового который работает с краской иллюмина.Район Черемушек и Таирова ,Спасибо заранее.
    Ольгер думаю работает. Они вообще вроде бы на Велле. правда это 6 ст. Фонтана.

2. Вверх #6522
    Посетитель
    Девочки подскажите где лучше кератиновое выпрямление сделать?

3. Вверх #6523
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Вам какой раен?

4. Вверх #6524
    Посетитель
    Все,кроме поселка котовского

5. Вверх #6525
    Новичок Аватар для Светлана1987
    Цитата Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своей радостью, мастерами, к которым я уже хожу год и очень довольна их работой.
    Мастер по ногтевому сервису - Яна.
    Принимает на дому. К дезинфекции относится ответственно. делает маникюр, педикюр, гель-лак. Гель лак снимает аккуратно, что очень радует и не пытается снять лопаткой вам гель лак вместе с ногтем)) Маникюр делает быстро и качественно, не режет. По дизайну: рисует, работает стемпингом ТМ Konad, вообще проблем по дизайну не было. Я приношу пример чего хочется, она делает. Притензий нет. Раньше работала на "экспресс маникюре", потом перешла на дом.

Мастер по шугарингу - Ира.
    Принимает на дому. Сама мед. работник. Работает только в перчатках, что очень большая редкость среди наших мастеров по шугарингу. Все материалы одноразовые (шпатели, простынь, перчатки). Приятная в общении, первый раз к ней пришла на бикини полностью, она со мной сюси-пуси, всё прошло хорошо, боль снизили к минимуму, хотя с депиляции воском от последнего мастера у ушла с недоделанной ногой).

Кого интересует, пишите. Обе работают на Таирово.
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Вообще ни разу не реклама. Я,когда хожу к мастеру маникюра,то обязательно знаю,какой ТМ у него стемпинг)
    То ладно,а по поводу мастера шугаринга без перчаток. Редкость-это ,когда мастера БЕЗ перчаток,а не В них.
    Сюси-пуси на бикини?)
    Реклама??? Ну возможно отчасти с одной стороны......я не стала бы советовать плохого мастера, я сама к ним хожу и очень довольна. По поводу сюси-пуси - вы попадали к мастеру, который работает на скорость и нещадно вас рвёт??? А Ира работает не на скорость, а на результат. А вот за перчатки с вами не согласна. В любом случае, если доля сомнения вас постигла, и вы считаете, что это тупо реклама - не идите к этим мастерам. Вот и всё)))
    Последний раз редактировалось Светлана1987; 12.03.2016 в 09:06.

6. Вверх #6526
    Новичок Аватар для Amelia_
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В этом салоне почти все мастера "золоторучки".
    почти)))))))))) Как-то пришла сделать ненавязчивую укладку на вечеринку, в итоге вышла с хорошей прической и выглядела, как пенсионерка. Пришла домой, помыла голову и пошла со своей растрепушкой))))))
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для zhavoronkovak
    Цитата Сообщение от Pchёlka Посмотреть сообщение
    Елена Колодий работает на Заболотного 28 . телефон салона 093-105-82-82 или 048-783-95-93
    Спасибо огромное! Сегодня была у Леночки.Осталась очень довольна! Вышла полностью удолетворена своей стрижкой.
    Вот её страничка:

https://www.instagram.com/p/BCNh-w7AAag/
    Последний раз редактировалось zhavoronkovak; 12.03.2016 в 22:06.
    К@ТРИН

8. Вверх #6528
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки, нужно из пепельно-русого выйти в теплый бежевый блонд. Насколько это реально? кто может помочь? кого можете посоветовать за адекватные деньги? Желательно с ссылками на работы.
    Волосы длинные. (район кроме поселка)
    Сколько людей, столько мнений

9. Вверх #6529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Кто делал лечение волос против выпадения Rising и Rene Furterer?
    Есть ли смысл, надолго ли результат, что лучше делать или вообще не делать, и где делать?
    не знаю насчет этих средств. Но где-то ранее в ветке я писала, что делала 2 процедуры Kleral Senjal в салоне, а теперь просто поддерживаю дома шампунем и маской этой серии. Очень довольна результатом, т.к. волосы клочьями сыпались(( Сейчас, Слава Богу, практически не выпадают.Тьфу-тьфу-тьфу
    Лилия DeLis

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Liliya de Lis Посмотреть сообщение
    не знаю насчет этих средств. Но где-то ранее в ветке я писала, что делала 2 процедуры Kleral Senjal в салоне, а теперь просто поддерживаю дома шампунем и маской этой серии. Очень довольна результатом, т.к. волосы клочьями сыпались(( Сейчас, Слава Богу, практически не выпадают.Тьфу-тьфу-тьфу
    а при чем выпадение волос к ухаживающей реконструкции, которая работает с длиной волос, а не с корнем. ИМХО тут какое то совпадение.

11. Вверх #6531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а при чем выпадение волос к ухаживающей реконструкции, которая работает с длиной волос, а не с корнем. ИМХО тут какое то совпадение.
    при том, что волосы выпадали сильно, а после этой, как вы говорите "ухаживающей реконструкции" стали по ходу крепче и не сыпятся так!
    Лилия DeLis

12. Вверх #6532
    Посетитель
    Девочки, добрый день)
    поделитесь, пожалуйста, своим опытом
    посоветуйте хорошего косметолога в районе Слободки ну или где-то поблизости
    заранее спасибо )))
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, поделитесь у кого вы стрижете кончики, так чтобы убрать посеченные только, но максимально сохранить длину)) Район Таирова!

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, поделитесь координатами мастера по аппаратному педикюру на Таирово

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь координатами мастера по аппаратному педикюру на Таирово
    В Сакуре есть.
    Подскажите что это? многоцветное окрашивание? мелки? тонировка?
    Где у нас такое делают?
    Приспичило, а скулы сводит))
    почему то не вставляется картинка, по этому просто ссыль http://www.mycharm.ru/post/15568/
    Последний раз редактировалось Торри; 21.03.2016 в 09:45.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В Сакуре есть.
    Где у нас такое делают?
    почему то не вставляется картинка, по этому просто ссыль http://www.mycharm.ru/post/15568/
    Добрый день.
    Скорее всего это окрашивание временное. Есть такой краситель Dimensions, у него палитра исключительно таких нестандартных оттенков. Хотя, и в других брендах тоже представлены такие оттенки
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В Сакуре есть.
    Где у нас такое делают?
    прикольная идея ОЧЕНЬ! Я про то, что нижний слой красится, а верхний, по необходимости может его закрыть. щас вообще эти "безумства" очень в моде. покрашу свою дочку так. она (и весь класс за одно) будет в восторге.
    только вы учтите что:
    весь волос, что планируется яркого цвета, надо очень хорошо обесцветить. особенно для розовых, бирюзовых, синих прядей. в свою очередь, с этого, сильно обесцвеченного волоса, эти яркие краски (а они как правило очень не стойкие) будут очень быстро смываться. яркость после единичной покраски смоется за 3-4 раза. после второй-третьей будет держаться уже дольше. и я смогу свою прЫнцессу красить раз в 2 недели, а вы, для поддержания цвета-вряд ли будете ходить каждый 2 недели в салон.
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скорее всего это окрашивание временное. Есть такой краситель Dimensions, у него палитра исключительно таких нестандартных оттенков. Хотя, и в других брендах тоже представлены такие оттенки
    Катюша, палитры с такими модными яркими оттенками щас есть почти в каждой проф. ТМ.

18. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для катерок
    прикольная идея ОЧЕНЬ! Я про то, что нижний слой красится, а верхний, по необходимости может его закрыть. щас вообще эти "безумства" очень в моде. покрашу свою дочку так. она (и весь класс за одно) будет в восторге.
    только вы учтите что:
    весь волос, что планируется яркого цвета, надо очень хорошо обесцветить. особенно для розовых, бирюзовых, синих прядей. в свою очередь, с этого, сильно обесцвеченного волоса, эти яркие краски (а они как правило очень не стойкие) будут очень быстро смываться. яркость после единичной покраски смоется за 3-4 раза. после второй-третьей будет держаться уже дольше. и я смогу свою прЫнцессу красить раз в 2 недели, а вы, для поддержания цвета-вряд ли будете ходить каждый 2 недели в салон.

Катюша, палитры с такими модными яркими оттенками щас есть почти в каждой проф. ТМ.
    Я знаю, но сказала Дименшенс, т.к. они специализируются строго на таких окрашиваниях. У них в палитре около 40 оттенков!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #6539
    Новичок
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    вчера была у очень приятного мастера Ольги , в салоне "Элеганс" на Филатова.
    очень качественно подстригла (работки ей было много!) и сделала именно то , что я хотела!
    кто носит очень короткую стрижку с очень коротким затылком- меня поймут.
    Рекомендую.
    Есть ее тема, можно глянуть работы. ( не реклама, просто сложно найти мастера короткой стрижки...правда!),еще и за вменяемые деньги.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2601188
    Воспользовалась Вашей рекомендацией и теперь сама могу тоже всем рекомендовать. Девочки, действительно очень хороший и приятный мастер Ольга в салоне "Элеганс". После долгих и неудачных поисков решила в очередной раз рискнуть и наконец-то нашла то, что искала - делала женскую и детскую стрижки - осталась очень довольна результатом, причем вдвойне, да и цены очень даже приятные. Салон находится на Филатова_Космонавтов, это далеко не мой район, но меня не останавливает поездка с пересадкой, потому как результат на все 200% - всегда посоветует что по моде и что подойдет клиенту. Так что с полной уверенностью еще раз всем рекомендую!!!

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для Торри
    только вы учтите что:

Это все понятно и известно... у меня омбре, но не очень осветленное, еще осветлять боюсь... но все равно попробую) да и в салоне я чаще, чем раз в 2 недели))ТОлько в моем таких красок нет.. Так где все таки есть?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 327 из 379 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права