|
Девочки подскажите где лучше кератиновое выпрямление сделать?
Все,кроме поселка котовского
Реклама??? Ну возможно отчасти с одной стороны......я не стала бы советовать плохого мастера, я сама к ним хожу и очень довольна. По поводу сюси-пуси - вы попадали к мастеру, который работает на скорость и нещадно вас рвёт??? А Ира работает не на скорость, а на результат. А вот за перчатки с вами не согласна. В любом случае, если доля сомнения вас постигла, и вы считаете, что это тупо реклама - не идите к этим мастерам. Вот и всё)))
Последний раз редактировалось Светлана1987; 12.03.2016 в 09:06.
Спасибо огромное! Сегодня была у Леночки.Осталась очень довольна! Вышла полностью удолетворена своей стрижкой.
Вот её страничка:
https://www.instagram.com/p/BCNh-w7AAag/
Последний раз редактировалось zhavoronkovak; 12.03.2016 в 22:06.
К@ТРИН
Девочки, нужно из пепельно-русого выйти в теплый бежевый блонд. Насколько это реально? кто может помочь? кого можете посоветовать за адекватные деньги? Желательно с ссылками на работы.
Волосы длинные. (район кроме поселка)
Сколько людей, столько мнений
не знаю насчет этих средств. Но где-то ранее в ветке я писала, что делала 2 процедуры Kleral Senjal в салоне, а теперь просто поддерживаю дома шампунем и маской этой серии. Очень довольна результатом, т.к. волосы клочьями сыпались(( Сейчас, Слава Богу, практически не выпадают.Тьфу-тьфу-тьфу![]()
Лилия DeLis
Девочки, добрый день)
поделитесь, пожалуйста, своим опытом
посоветуйте хорошего косметолога в районе Слободки ну или где-то поблизости
заранее спасибо )))
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Девочки, поделитесь у кого вы стрижете кончики, так чтобы убрать посеченные только, но максимально сохранить длину)) Район Таирова!
Девочки, поделитесь координатами мастера по аппаратному педикюру на Таирово
В Сакуре есть.
Подскажите что это? многоцветное окрашивание? мелки? тонировка?
Где у нас такое делают?
Приспичило, а скулы сводит))
почему то не вставляется картинка, по этому просто ссыль http://www.mycharm.ru/post/15568/
Последний раз редактировалось Торри; 21.03.2016 в 09:45.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
прикольная идея ОЧЕНЬ! Я про то, что нижний слой красится, а верхний, по необходимости может его закрыть. щас вообще эти "безумства" очень в моде. покрашу свою дочку так.она (и весь класс за одно) будет в восторге.
только вы учтите что:
весь волос, что планируется яркого цвета, надо очень хорошо обесцветить. особенно для розовых, бирюзовых, синих прядей. в свою очередь, с этого, сильно обесцвеченного волоса, эти яркие краски (а они как правило очень не стойкие) будут очень быстро смываться. яркость после единичной покраски смоется за 3-4 раза. после второй-третьей будет держаться уже дольше. и я смогу свою прЫнцессу красить раз в 2 недели, а вы, для поддержания цвета-вряд ли будете ходить каждый 2 недели в салон.
Катюша, палитры с такими модными яркими оттенками щас есть почти в каждой проф. ТМ.
Воспользовалась Вашей рекомендацией и теперь сама могу тоже всем рекомендовать. Девочки, действительно очень хороший и приятный мастер Ольга в салоне "Элеганс". После долгих и неудачных поисков решила в очередной раз рискнуть и наконец-то нашла то, что искала - делала женскую и детскую стрижки - осталась очень довольна результатом, причем вдвойне, да и цены очень даже приятные. Салон находится на Филатова_Космонавтов, это далеко не мой район, но меня не останавливает поездка с пересадкой, потому как результат на все 200% - всегда посоветует что по моде и что подойдет клиенту. Так что с полной уверенностью еще раз всем рекомендую!!!
Социальные закладки