Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 326 из 379 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7570
  1. Вверх #6501
    Посетитель
    Девчонки привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра , чтоб обрезка была хорошей и надолго хватало, умело наносила гель лак, желательно ЦЕНТР. Живу возле синагоги. И ещё хочу сделать биозавивку или ламинирование ресниц , посоветуйте кто где делал, чтоб мастер с опытом работы была! Спасибо !

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девушки-соседки, кто то ходит на маникюр-педикюр в Сакуру на Королева-Вильямса? Или посоветуйте плиз еще кого то на таирова. Нужен хороший мастер, без длинной записи вперед. Но т.к. у хороших мастеров такого не бывает, надежда только на дорогих.
    0633464100 Алина
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    как-то наблюдала за процессом завивки ресниц, честно говоря, думала, что это делается в каком-то отдельном стерильном кабинете,а не прямо в парикмахерском зале, где полно людей сидит)))

4. Вверх #6504
    Новичок Аватар для Verunya88
    Девочки,в районе Степовой(Молдованка) какой лучше мастер маникюра?Есть там салон "Леон". Кто делал напишите.
    Последний раз редактировалось Verunya88; 23.02.2016 в 06:17.

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    0633464100 Алина
    спасибо. а где работает Алина?

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки подскажите хорошего мастера парикмахера на поселке Котовского, своего потеряла так как не стриглась давно, была беременна. Заранее спасибо

7. Вверх #6507
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Может кто ищет мастера на Черемушках.
    Салон Фасон, Гайдара-Ген. Петрова, я хожу к Ане.
    На просьбу освежить концы, не отстригает 5 см))) И волнистые-кудрявые стрижет так, что на утро они не торчат во все стороны))
    Случайно к ней попала и очень рада)
    Girl with the sun in her heart... )

8. Вверх #6508
    Новичок Аватар для Amaestira
    Девушки, подскажите хорошего мастера в центре! Интересует вечерняя укладка! Заранее благодарю

9. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Amaestira Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите хорошего мастера в центре! Интересует вечерняя укладка! Заранее благодарю
    Литвинова, салон Бьюти лаб. Ксения Полякова, салон Марамакс формула. Кристина Богинская, салон Марамакс керастаз около оперного.

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего мастера парикмахера на поселке Котовского, своего потеряла так как не стриглась давно, была беременна. Заранее спасибо
    Мне нравиться очень мастер Оля в салоне Бест на Махачкалинской 1, работает по нечетным.
    Трижды мама - М3

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    И еще, может кто знает где на поселке делают пирсинг носа, но только мастер. Спасибо
    Трижды мама - М3

12. Вверх #6512
    Новичок Аватар для Светлана1987

По умолчанию Хороший мастер-на вес золота)))

Девочки, хочу поделиться своей радостью, мастерами, к которым я уже хожу год и очень довольна их работой.
    Мастер по ногтевому сервису - Яна.
    Принимает на дому. К дезинфекции относится ответственно. делает маникюр, педикюр, гель-лак. Гель лак снимает аккуратно, что очень радует и не пытается снять лопаткой вам гель лак вместе с ногтем)) Маникюр делает быстро и качественно, не режет. По дизайну: рисует, работает стемпингом ТМ Konad, вообще проблем по дизайну не было. Я приношу пример чего хочется, она делает. Притензий нет. Раньше работала на "экспресс маникюре", потом перешла на дом.

Мастер по шугарингу - Ира.
    Принимает на дому. Сама мед. работник. Работает только в перчатках, что очень большая редкость среди наших мастеров по шугарингу. Все материалы одноразовые (шпатели, простынь, перчатки). Приятная в общении, первый раз к ней пришла на бикини полностью, она со мной сюси-пуси, всё прошло хорошо, боль снизили к минимуму, хотя с депиляции воском от последнего мастера у ушла с недоделанной ногой).

Кого интересует, пишите. Обе работают на Таирово.

13. Вверх #6513
    Посетитель
    Девочки, поделитесь, плиз, координатами мастера по аппаратному маникюру на Черемушках р-н 1 ст.

14. Вверх #6514
    Посетитель
    Девочки,кто был в Златовласке на Королева?есть там толковый мастер по окрашиванию волос?хочу колорирование сделать,но не знаю к кому пойти,чтобы потом не плакать!Посоветуйте пожалуйста, на Таирова,Черёмушках!

15. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своей радостью, мастерами, к которым я уже хожу год и очень довольна их работой.
    Мастер по ногтевому сервису - Яна.
    Принимает на дому. К дезинфекции относится ответственно. делает маникюр, педикюр, гель-лак. Гель лак снимает аккуратно, что очень радует и не пытается снять лопаткой вам гель лак вместе с ногтем)) Маникюр делает быстро и качественно, не режет. По дизайну: рисует, работает стемпингом ТМ Konad, вообще проблем по дизайну не было. Я приношу пример чего хочется, она делает. Притензий нет. Раньше работала на "экспресс маникюре", потом перешла на дом.

Мастер по шугарингу - Ира.
    Принимает на дому. Сама мед. работник. Работает только в перчатках, что очень большая редкость среди наших мастеров по шугарингу. Все материалы одноразовые (шпатели, простынь, перчатки). Приятная в общении, первый раз к ней пришла на бикини полностью, она со мной сюси-пуси, всё прошло хорошо, боль снизили к минимуму, хотя с депиляции воском от последнего мастера у ушла с недоделанной ногой).

Кого интересует, пишите. Обе работают на Таирово.
    Вообще ни разу не реклама. Я,когда хожу к мастеру маникюра,то обязательно знаю,какой ТМ у него стемпинг)
    То ладно,а по поводу мастера шугаринга без перчаток. Редкость-это ,когда мастера БЕЗ перчаток,а не В них.
    Сюси-пуси на бикини?)

16. Вверх #6516
    Новичок Аватар для Amelia_
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мне нравиться очень мастер Оля в салоне Бест на Махачкалинской 1, работает по нечетным.
    а Оля красит блондинок? Если да, то насколько удачно?
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

17. Вверх #6517
    Посетитель Аватар для Aminakislota
    Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты, если у кого есть
    Мастер-парикмахер, Лика, раньше работала в Моне-Лизе на Тенистой. не могу найти ее контакты

18. Вверх #6518
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кто-то уже пробовал Драй Бар на Дерибасовской / вице-адмирала Жукова?
    В фб реклама укладка+мейкап = 350 гривен

Франшиза США, и, как пишут в бизнес-изданиях, очень популярная.
    Маркетингом занимался бывший вице-президент по маркетингу Yahoo.
    Последний раз редактировалось nadokto); 16.03.2016 в 19:00.

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    В этом салоне почти все мастера "золоторучки".

20. Вверх #6520
    Посетитель
    Девочки ,может поскажете салон и мастера толкового который работает с краской иллюмина.Район Черемушек и Таирова ,Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 326 из 379 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права