Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 327 из 1597 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 31927
  1. Вверх #6521

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Проверила, называется...
    Я его нанесла в таком мизерном кол-ве, что сама не слышала
    Боюсь я его, вот и спичкой наношу...
    Ну так нечестно,- ты лишила толпу эпицентровских покупателей восторга от знакомства с Шалимарчиком в парфюме. Стеша сегодня рассказывала про даму в Шалимаре на обчественном пляжу. Я сама как-то еще не выбрала, в чем ходить пляжиться...как-то хочется иметь вокруг себя много свободного песочка)) Гараж или Кабошар? вот в чем вопрос.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6522
    ФотоГений
    Poni не поможет ходи на пляж в будний день и желательно на К-Бугаз. В Одессе, на городском пляже в воскресенье не спасет даже Будуар Вествуд

Мы сегодня гуляли вечером в городе. Чем только не пахнет население... Причем парфюмы я слышала исключительно мужские, женщины,видимо, научились летней политкорректности Народу вечером,конечно, тьма... День города и первое апреля отдыхают
    Сама надевала свой парфюм для кинотеатров: Деснуду Унгаро. Очень мне в нем эмоционально комортно. Но почему-то все равно разболелась голова

3. Вверх #6523

Победитель
    конкурса
    Забыла хвастануть.
    Приехал мне Тед Лапидус. Только не в той банке, которую мы все имели счастье обнюхать на последнем сборище, а в сплеше. Овальная бутылочка, стеклянная пробка, те же 100 мл, но более ранние по году рождения.
    И что совсем умиляет - цена.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6524
    ФотоГений
    Poni , Лапидус вобще недорогой Но очень и очень!

5. Вверх #6525

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Poni не поможет ходи на пляж в будний день и желательно на К-Бугаз. В Одессе, на городском пляже в воскресенье не спасет даже Будуар Вествуд

Мы сегодня гуляли вечером в городе. Чем только не пахнет население... Причем парфюмы я слышала исключительно мужские, женщины,видимо, научились летней политкорректности Народу вечером,конечно, тьма... День города и первое апреля отдыхают
    Сама надевала свой парфюм для кинотеатров: Деснуду Унгаро. Очень мне в нем эмоционально комортно. Но почему-то все равно разболелась голова
    Ты права, в воскресенье уже даже те каменюги, куда я таскаюсь, тоже кишат отдыхающими Бугаз малодоступен - я же пешеход. Разве что в сентябре на недельку-другую, на Будакскую косу... однако синие ноги не украшают девушку в июле. Приходится ходить на обчественные. Будуар наталкивает на мысль - а как насчет Грязного Англичанина? Он мне пара к Вествуд (как бы не побили случаем).
    М-да, в городе я не гуляю - я в нем живу. Приходится выбирать маршруты. И мне везет. Население сегодня пахло: Калеш винтаж, Воздух Времени духи винтаж, Карон (не запомнила название, однако отчет жди от Ма-наны), Spark от Liz Claiborne (до сих пор слышу карамельковый хвостик) и наконец-то раскрылся Хиноки от КДГ ждал, гад, своей погоды.
    ПыСы. Подтасовываю факты, нагло и беспардонно. Население было представлено Стешей, Ма-наной и добрым человеком Игорем, любителем КДГ))

6. Вверх #6526
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Подтасовываю факты, нагло и беспардонно. Население было представлено Стешей, Ма-наной и добрым человеком Игорем, любителем КДГ))
    Я так и поняла
    Удавительно,что мы не столкнудись...
    За Карон - жду! Я не могу их пока приручить совершенно

7. Вверх #6527

Победитель
    конкурса
    А мы сидели тихонько в закрытой кафешке, уткнув носы в баночки)))
    У нас был внеочередной экспертный занюх Воздуха Нины на предмет соответствия. Ну, не обошлось без "рояля в кустах" - открыли для себя Спарк замечательный.
    А ты этот Карон видела? я - первый раз в жизни. Pour Une Femme de Caron http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron/Pour-Une-Femme-de-Caron-5592.html

8. Вверх #6528
    ФотоГений
    Poni, у меня есь 2 отливанта. Ну и в Садах Победы пробовала современные туалетки

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Карон этот уже мой! Во всех смыслах. Занюхав его из бутылки, я подумала, что красиво, но пожалуй я не вынесу этого цветочного великолепия . Но ума хватило нанести на руку... Я вынесла и очень легко. Он меня обволок таким замечательным облаком! Ну не когда бы не подумала о себе такого рядом с такими цветуечками. Он оказался близким по духу старой Дженни и нашему любимому Фенди. Вобщем, носить однозначно буду!
    Еще мы посравнивали наших Калешей, мой оказался совершенно достойным. И Нинкин масипусьный флакончик с духами у меня теперь тоже есть. Радости, утолившие парфголод А что еще нам старухам надо?!

10. Вверх #6530

Победитель
    конкурса
    2Эллипс. Так ты бАгАтая невеста! а я вот первый раз встретила. И не брызнула себе, прикинь. Хотела иметь незамутненное восприятие. Так что мнения не имею.
    Вообще сегодня у меня с мнениями как-то сложно. Вот сидит на плече Спарк. Красота. Хвост этот носила бы, не снимая. А все, что было до - ну вот не моё оно было. Тебе, может, пошло бы. Дессе - точно. Амбровая карамель с коньячным оттенком. А бОльшего написать как-то не выходит...
    Хиноки, опять же. Уж сколько раз я в него пыталась вникнуть - ускользающий и странный аромат. Где-то тут я уже описывала первое впечатление и приблизительно проявленный состав. Сегодня он проявился ооочень красиво и ярко, но основное свойство - ускользать, мелькать и не задерживаться - сохранил. Надо ловить на руку и держать. Внюхиваться. Мне обещано отливантик, так что устроим на него охоту в следующий раз

11. Вверх #6531
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы помню тут кому то недавно понравился CDG 888. Не подружилась я с ним. буду избавляться. меняться то есть. поскольку вы в приоритете, то пишу вам первым.

12. Вверх #6532

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Гадюки-встречались,Дессе бы подошло-а меня не позвали?
    Вот тебе надо в третий раз занюхивать Воздух Времени? мы опять поймали миньку и выясняли, оно или не оно. Ну, у каждой в сумочке случайно завалялся рояль...Русскую Водку, извините, Амбру - кладу в рюкзак и ношу с собой. Для тебя.

13. Вверх #6533
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    А мы сидели тихонько в закрытой кафешке, уткнув носы в баночки)))
    У нас был внеочередной экспертный занюх Воздуха Нины на предмет соответствия. Ну, не обошлось без "рояля в кустах" - открыли для себя Спарк замечательный.
    А ты этот Карон видела? я - первый раз в жизни. Pour Une Femme de Caron http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron/Pour-Une-Femme-de-Caron-5592.html
    У нас такой в Броке стоит, да еще и со скидкой

14. Вверх #6534
    Посетитель Аватар для anuta888
    Девушки, может кто-то знает, подскажите плиз! Что есть с запахом цветка чая? Вот чтобы не завареным чаем и не листьями (Кензо не похож совсем). Не могу найти.

15. Вверх #6535
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то знает, подскажите плиз! Что есть с запахом цветка чая? Вот чтобы не завареным чаем и не листьями (Кензо не похож совсем). Не могу найти.
    Попробуйте Aqua Allegoria Herba Fresca,у меня была когда-то,очень-очень приятный запах,очень легкий

Девоньки,подскажите свекрови подарок на день рождения- ищем духи или водичку с классическим богатым запахом, Elizabeth Arden 5th Avenue и Chanel № 5 уже есть. Хочет еще ...Я уже не знаю что придумать,женщина немолодая,легкий аромат не подойдет

16. Вверх #6536
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ultrasonic
    French Lover, F Malle оооочень люблю!

Я вот только все никак не могу уловить нить, в Америке ни в одном магазе его нет, и пару тройку человек говоирли мне, что в Амeрике этот аромат предоставлени как Bois d'Orage а в оригинале они мне по разному звучат. Американский Bois d'Orage красивее ))))
    Я вчера по ссылкам тоже прочитал, что French Lover в США поставляется под названием Bois d'Orage, но к сожалению, не пробовал и даже не видел вживую его под этим брендом. Пишут,что они идентичны.

Получается я же говорю - зайдите. Вот там ушат помоев, ежели вам чего не понравится - обеспечен.
    В этой же теме просто как-то не принято употреблять слова типа "старпёрский" в отношении парфюмерных любимцев - мы просто стараемся уважать вкусы друг друга. Здесь носят разное...
    "старпёрский" или "бабуляцкий" по отношению к одежде или аксессуарам, ювелирке или парфюмам это разве обидно? Думаю, что нет. Мне кажется есть такой стиль, такая ниша, ведь во многом это продиктовано личными наблюдениями, в европейских бутиках и магазинах, общением с приятельницами,которые там работали или работают сейлзами. Посмотрите, кто покупает в основном в бутиках Эрме, на кого позиционируется эта марка, как и многие другие.

Не за что, лошади - они добрые и отзывчивые. И совсем не могут пользоваться одним парфюмом не то, что 10 лет, а один день - тоже не могут. Утром одно, вечером - другое.
    Кстати, согласна с выбором, хотя предпочитаю все-таки классический Диор homme, без спорта всякого. Поль Смит Стори тоже неплохо сел (Стеша, спасибки)
    ОТ классического dior homme у меня быстро наступает удушье и головная боль, хоть сам запах и хорош, у меня, как у неутонченного ценителя запахов, ассоциируется со сладкой морковью, а вот спорт попробовал, вроде полегче, и меньше сладкого, потому и взял

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Я вчера по ссылкам тоже прочитал, что French Lover в США поставляется под названием Bois d'Orage, но к сожалению, не пробовал и даже не видел вживую его под этим брендом. Пишут,что они идентичны.
    Ну, логично, что должны быть идентичны. Но у меня привезенный из Парижа пробник Любовника и купленный в Америке флакончик Bois d'Orage. Надо поносить два рядом, но по памяти они мне разные
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #6538
    Новичок Аватар для bookhank

По умолчанию отзывы о Fragile

Девочки,подскажите пожалуйста ,хочу купить своей девушке J.P.Gaultier Fragile,но есть ли разительная разница между edt и edp и какая,в стойкости или разница в восприятии вообще ????? Кто "живёт" с этим ароматом.какие он вызывает ассоциации..."послевкусия"))??На какие ароматы он похож через несколько часов ?Если не тяжело ,напишите все за и против,)))))).т,кJ.P.Gaultier2 я не могу перенести,он не хорошо меня навязчиво преследует,а Ma Dame -сразу вроде бы интригует,а потом -0то "ювенильный лимонад",не в обиду его почитателям,сори.))), поясните свои женские ассоциации и эмоции ))Pleasures Artist .Eau Du Soir Sisley, NU, Prada, London fabric, Notorious,ETRA,...Dianthus , Black Cachmere,Gai Mattiolo ,Ellipse by Jacque Fath*(ваще истерика)-я попытался пояснить свои ароматические пристрастия,Подскажите ,меня Fragile не замучает ,не сладкий ли он? И можно ли найти по Вашему мнению современную замену(( Ellipse,т.к не могу больше найти..

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    bookhank
    из Вашего списка этру люблю, Dianthus категорическое нет.
    Про эллипс - придёт Ellipse и Вам расскажет.

20. Вверх #6540
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста ,хочу купить своей девушке J.P.Gaultier Fragile,но есть ли разительная разница между edt и edp и какая,в стойкости или разница в восприятии вообще ????? Кто "живёт" с этим ароматом.какие он вызывает ассоциации..."послевкусия"))??На какие ароматы он похож через несколько часов ?Если не тяжело ,напишите все за и против,)))))).т,кJ.P.Gaultier2 я не могу перенести,он не хорошо меня навязчиво преследует,а Ma Dame -сразу вроде бы интригует,а потом -0то "ювенильный лимонад",не в обиду его почитателям,сори.))), поясните свои женские ассоциации и эмоции ))Pleasures Artist .Eau Du Soir Sisley, NU, Prada, London fabric, Notorious,ETRA,...Dianthus , Black Cachmere,Gai Mattiolo ,Ellipse by Jacque Fath*(ваще истерика)-я попытался пояснить свои ароматические пристрастия,Подскажите ,меня Fragile не замучает ,не сладкий ли он? И можно ли найти по Вашему мнению современную замену(( Ellipse,т.к не могу больше найти..

Fragile сладостью не замучает. Мне не кажется что он относится к разделу сладких, он матовый, обволакивающий, цветочный, живой, красиво раскрывается, ненавязчивый. Я на себе туалетку сейчас попробовала... очень неплох, сейчас погода как раз такая...нежаркая, поэтому особенно красив. Стойкость хорошая, впринципе на мне все готье достаточно стойкие И, кстати, Gaultier2 меня по началу убил наповал, я его отмыть не могла, а потом присмотрелась, и какая-то нота в нем притягивает и возвращает. Хотя унисекс он 100% В хорошем смысле этого...а Fragile именно женственный на теже 100%.

Ответить в теме
Страница 327 из 1597 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права