Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 326 из 1597 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 31927
  1. Вверх #6501
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    О, это хорошая хотелка!
    Но это 100% не мой фаворит в автомобилях, далеко не мой. Но хорошенький, чертяка
    Поздравляю с миничками и с новым взглядом на НО!
    Спасибо Все течет, все меняется. В НО я услышала таки шоколад и намек на ветивер в базе

Чисто внешне это тоже был не мой фаворит, пока я не познакомилась поближе. Сразил раз и навсегда салон. Мимо такой стильнючей штуки я не могу пройти мимо... Мне он срочно нужен!

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Так Пегасус это та же Вода Чудес, только в лимитированном флаконе
    Нет, он другой, есть у меня он, потому говорю авторитетно.
    Слушайте, опоздала к разборкам по поводу обожаемого мною дома Эрме, нежно люблю его, есть сады Нила и Средиземноморья, последние муссонные сады неудача, на мой взгляд, потому их нет, есть Вода чудес элексир и Пегасус лимитированный, есть Ирис(первое время не чувствовала его на себе, теперь чую), есть и Калеш, но не духи, вот их продаю, почему-то на мне открываются в базе как-то некрасиво, конечно, парфюм хотелось бы потестить, наверняка, побогаче.
    Симпл, присоединяюсь к поздравлениям.
    Забежала сегодня в Бомонд, оросилась новой Гуталью что-то там сад после дождя, ожидала чего-то свеже-нежного, но пахло на мне невразумительно и крепко, так и не раскрывшись толком, куда-то сгинуло.
    Тестила новинку Этро Пегас, ну вот неплох, пудровый, обволакивающий, надо попробовать его еще раз, вдумчивее.
    Брызнулась и Этро Полночной мессой, ну глубокий горько-ладанный аромат, какие-то сожженные до пепла травы и ветки мне в ней чудятся.
    Еще сунули мне под нос Джульетту с пистолетом, приятненько запахла розочкой, напомнила Стеллу Стеллы Маккартни, но это на блоттере, на коже, может, иначе звучит

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Biba, я не буду спорить на счет Эрме, но принципиального различия, ИМХО, в них нет. Несущественное, может быть.
    Ели ты любишь ладан, то сделай еще пару подходов к Полночной Мессе, она очень по разному раскрывается в разную погоду. Очень многоликий и интересный аромат )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #6504

Победитель
    конкурса
    Эллипс, ну приручила-таки НО! ма-ла-дэц, упорная)) да, напомнила - я могу еще Исатис носить из живаншов, точно. Кроме Тройки. Остальное попрошу при мне не упоминать как неприличное)))
    А что (идиотская мысль вылезла), лезет твой комодик в мини-купер, если пересчитать в деньги? Так вроде невинно все, ну баночка, ну другая... блин Я Харлей хотела...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #6505
    ФотоГений
    Poni , да, за Тройку я забыла!
    Думаю, что если пересчитать на деньги, то не влезет. Кризис, однако...

6. Вверх #6506

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Poni
    Думаю, что если пересчитать на деньги, то не влезет. Кризис, однако...
    *глянула бдительно в шкафчик* Харлей тоже не получается...
    А скажи мне, парфподруга, зачем ты так сражалась с НО? Из чистого любопятства, как я с НЮ? вот есть же вещи, которые раз не сели, так и не хочется дальше пробовать (типа Будуара или Артизанов у меня), а есть такое, что не успокоишься, пока не докажешь что-то сама себе - и в такую погоду, и в сякую, и под разное настроение - мучаешь их, мучаешь себя
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #6507
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

Деушки, ну чё вы на в натуре правильного Ультрасоника накинулись-то? Оно, канешно, непонятно, какого человек полу и возрасту (если по мультяшному нику судить)))
    Полдучается если по вашему конскому нику судить, то вы - лошадка? а ведь пол указан в профиле и отображается сразу на странице, что непонятного?

,
    но у него своё мнение. У него нос есть - нюхать может, значит, может и мнение свое высказать. Имеет право. Повбывав бы супругу за неправильные запахи - имеет право. Правильный такой представитель поколения пепси Просто он не понял, что тут сумасбродные старухи обсуждают свои дурацкие старушечьи дела, вот и все.
    Насчет поколения пепси - ошибка.
    И теперь уже понял, но улей ваш разворошил тут немного - и это хорошо.

Корректности в Ваших постах тоже замечено не было
    Кем замечено не было? Абсолютно корректно, так и запишите.

И нам ,честно говоря, мягко скажем, мимо кассы, что Вы думаете по поводу нашего выбора парфюмерии.
    Вам, нам, кому это? Отучайтесь говорить за всех, говорите только за себя. А так и мне на ваше мнение, что вы думаете по поводу того, что я думаю, мягко говоря, всё равно.

И никакой корреляции с мужскими часами и прочими мужскими девайсами не наблюдаем. Парфюмерия практически не имеет гендерной принадлежности. На коробочках и флакончиках с нишевой парфюмерией Вы никогда не встретите надписей "for women" или "for men". Все зависит от химии кожи и один и тот же парфюм совершенно будет неузнаваем на мужчине и на женщине. Мой хороший знакомый пользовался лет 6 назад Енджой (Пату). "Смотрелся" на нем аромат божественно. Намного интереснее, чем даже на его жене.
    Сформировался клуб тонких эстетов и знатоков химии кожи, и все по парам.

Да, и жене как-то Вашей повезло не слишком. Мне бы и в голову не пришло спрашивать мужа по поводу выбора своего парфюма. Да и муж мой пользуется своим любимым колокольцем Лютанса, который я не очень люблю, но выбор его уважаю. Мы больше пользуемся парфюмерией для своего собственного удовольствия.
    Не вам судить о том, повезло моей жене или нет, не нужно совать свой нос в мою семью, рассуждать и делать выводы, высосанные из пальца. Никто не спрашивает по выбору парфюма, часто вкусы совпадают, но если мне невмоготу выносить какой-то аромат мы приходим к консенсусу
    - и это нормально в семье.

* Мадамы, на сей торжественной ноте предлагаю ваше обсуждение моей скромной виртуальной личности закончить - тема ведь не об этом.

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Что-то запах в теме как-то подпортился. Девочки, срочно проветриваем и ароматизируем нашими старушечьими парфюмами

9. Вверх #6509
    ФотоГений
    *глянула бдительно в шкафчик* Харлей тоже не получается...
    А скажи мне, парфподруга, зачем ты так сражалась с НО? Из чистого любопятства, как я с НЮ? вот есть же вещи, которые раз не сели, так и не хочется дальше пробовать (типа Будуара или Артизанов у меня), а есть такое, что не успокоишься, пока не докажешь что-то сама себе - и в такую погоду, и в сякую, и под разное настроение - мучаешь их, мучаешь себя
    тут такое дело: раз оно идет в руки само, то грех не попробовать еще раз. Тем более,что аромат сам по себе достойный
    Я же вообще далеко не всеядна, большинство парфюмов на меня так и не садятся. Какие-то из них откровенные дешевки, однодневки и масс-маркет, но есть и достойные творения. Вот к ним со временем я делаю подходы, особенно если они сами идут ко мне в руки.

10. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для карапузик
    сегодня купила Датуру - сижу балдею!

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    сегодня купила Датуру - сижу балдею!
    Класс, поздравляю!

12. Вверх #6512
    Инди, расскажи потом плиз про Диориссимо за 200 грн из Франции

13. Вверх #6513

Победитель
    конкурса
    тут такое дело: раз оно идет в руки само, то грех не попробовать еще раз. Тем более,что аромат сам по себе достойный
    Принимается. Сама страдаю тем же, да ты знаешь ))

Делюсь ночными впечатлениями. Значит, так: от комаров на Соборке НЕ помогают - жидкость от комаров Аутан, мазь ФастРелиф, ментоловая "Прима" и Шалимар в туалетке. Ненадолго помогает растворитель для текстильных красок фирмы Сико, если его разбрызгать вокруг места своего временного обитания. Но очень ненадолго, потому что появляется непреодолимое желание сменить место, орошенное растворителем... Вполне возможно, в других местах Шалимар сработает)))

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Поня-ты чего там делала?По-поводу Пегасуса-разные они(не кардинально) с классической Водой чудес-у меня параллельно и то,и другое было(классика уже закончилась)Пегасус-какой-то жирноватый на коже-как с маслом.

15. Вверх #6515

Победитель
    конкурса
    Живу я там....шла с работы, встретила приятельницу. сели на Соборке посвистеть про то, про сё. а тут - комары. Отбивались подручными средствами (см. список). Шалимару того ушло просто немеряно, под горячую-то руку.
    А вот, кстати, 1001 Найтс от комаров - силища! Недавно прогуливалась на Морвокзале, там где яхты пришвартованы, прям у воды - опять же. поздноватенько, в самое комариное время. Так Слава Аджмалю! ни один не угрыз. Люди, правда, тоже обходят (в такую жару...) - но я не для них свои парфюмки гуляю, а для себя)))

16. Вверх #6516
    ФотоГений
    Poni , а растворитель что с вами делал?!

Вот заразила ты меня. Щас надену Шалимар (парфюм) и поеду в Эпицентр за мебельным конструктором

17. Вверх #6517

Победитель
    конкурса
    Нууу, растворитель я с работы зацепила, хотелось дома кой-чего подрастворить) Вонючий, гад - вот в мастерской эта вонь как-то незаметна, на общем вонючем фоне, а на свежем воздухе....
    Проверь, кстати, как Шалимарчик действует на граждан в Эпицентре. Думаю, очереди рядом с тобой не будет. На случай очередей хорош Ноуинг *мелькнуло в голове* и Кабошар...

18. Вверх #6518
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Получается - лошадка, ваша правда, дяденька я этого и не скрываю от общественности. Я себя с ней ассоциирую согласно химии кожи. А Ультрасоник - это такой летучий кто-то в синих кедах?
    Мне приятно, что я раскрыл ваш образ и ассоциации
    Ультрасоник - иностранное слово , есть в переводчике. Кто там ещё в синих кедах в каком-то мультике так называется - я не знаю, мультики уже давно не смотрю

Тут еще не улей, тут так, просто небольшая тусовка по интересам (кстати, совершенно непонятно, зачем ее ворошить - мы вам как-то помешали носить Криды и считать Эрме старушечьими?). Хотите шороху наделать - зайдите в темку "Покупки и обновки" и там кому-нибудь скажите, что вам платьице не нравится...
    Криды я не ношу, а на счет "покупок" получается в теме о покупках принимаются только положительные сюсюканья и одобрямсы?

*торжественное обсуждение вашей скромной личности мною лично - закончено. Мир. Вернемся к теме: а каковы лично ваши парфюмерные предпочтения?
    Спасибо, что вняли моей просьбе. Мои предпочтения изменчивы: не могу сказать, что я могу пользоваться одним парфюмом 10 лет, пока не нашёл может такого. Сейчас на лето в дьютике на скорую руку не нашел ничего чтоб купить, кроме диор homme sport.
    Заканчивается прошлогодний летний Paul Smith Story бергамотовый.

Зимой супруга подарила Editions de Parfums by Frédéric Malle French Lover(Pierre Bourbon) - непривычно было как-то сначала, такой вечерний, зимний аромат, но потом понравился.

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Что хорошо? Засчитать себе попытку на склоку?)))) так и то не прошло, тут не тот формат)))
    Да не было никаких склок, ни попыток. Каждый видит в сообщениях то, что он хочет увидеть...

Если вам все равно здешнее мнение, так зачем о нем спрашивать изначально? Заметьте, не они к вам, а вы к ним пришли)))
    Так не спрашивал мнения, спросил, где лучше покупать парфюмы в Одессе.
    Потом выразил своё мнение об Эрме и Крид - и понеслось, - облили ушатом помоев.

Вот именно, и до вас никому в голову не приходило обсуждать в данной теме личности, а не парфпредпочтения
    А ведь как не нравиться получить той же монетой, да?)))))
    Я не начинал и не обсуждал тут личности, можете прочитать мои посты по выборке - все ходы записаны. Зачем вы перекручиваете факты?
    Повторю то, что сказал тут

Купальник, ну, в виду сезона, будет еще "разворошительнее"))))))

Пардон ну, не удержалась, немножко, от оффтопа))))
    Я вот все больше убеждаюсь, что нейтральные или негативные отзывы о чем-то в ваших женских беседах табу. Странно как-то и однобоко, не находите?

19. Вверх #6519
    Ultrasonic
    French Lover, F Malle оооочень люблю!

Я вот только все никак не могу уловить нить, в Америке ни в одном магазе его нет, и пару тройку человек говоирли мне, что в Амeрике этот аромат предоставлени как Bois d'Orage а в оригинале они мне по разному звучат. Американский Bois d'Orage красивее ))))

20. Вверх #6520
    ФотоГений
    Нууу, растворитель я с работы зацепила, хотелось дома кой-чего подрастворить) Вонючий, гад - вот в мастерской эта вонь как-то незаметна, на общем вонючем фоне, а на свежем воздухе....
    Проверь, кстати, как Шалимарчик действует на граждан в Эпицентре. Думаю, очереди рядом с тобой не будет. На случай очередей хорош Ноуинг *мелькнуло в голове* и Кабошар...
    Проверила, называется...
    Я его нанесла в таком мизерном кол-ве, что сама не слышала
    Боюсь я его, вот и спичкой наношу...

Ответить в теме
Страница 326 из 1597 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права