Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Для меня макияж, таки не чего не меняет)))
И что вы себе думаете?
Все, я определился. В теме вопрос неправильный. Не на ЧТО смотрят парни, а КУДА смотрят парни? За декольте, конечно... Потом взгляд опускается... И если все, как на картинке, - за отворот трусиков.
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.06.2012 в 18:55.
на лицо парни смотрят
я не парень, я мужЫк, смотрю на сиськи))
Только симптоматическое лечение!
девушки на одно место всегда смотрят
В обоих случаях-ням,ням..![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.06.2012 в 22:15.
Бред пишите товарищ, ибо о шмотках ничего плохого не написано, написано о штукатурке. А ваши примеры с клубом каким боком здесь? Если бы эта тема звучала как "На что смотрят парни при стеме телок в ночном клубе", то она была бы к месту, а так, это какой-то флуд и не более того. Для того, что бы вы поняли мою мысль, я еще раз напишу касательно штукатурки. Она абсолютно откровенно является угрозой для парней, особенно для тех, кто ищет длительные отношения, ибо за ней девушки не видно и зачастую с за штукатуркой совершенно другой человек, с которым и не было бы мысли ничего пробовать. Если Вам абсолютно пофиг на тот факт, а главное "снять в клубе телку и по-быстрому найти позы", то это лично Ваше виденье данной темы. Хотя я абсолютно не понимаю при чем здесь одно ко второму, да еще и "розовый мальчик", какие-то фантазии у Вас не в то русло направленны что ли... Как говорят на форумной сленг: Ваш пост "ни о чем".
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки