Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 326 из 368 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7354
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    "меряться" "возможностями" наша прерогатива
    женская - сплетничать и строить козни
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

2. Вверх #6502
    Новичок Аватар для pendragon
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    "меряться" "возможностями" наша прерогатива
    женская - сплетничать и строить козни
    И ненавидеть свою лучшую подругу за то, что ее парень самый красивый и лучше всех.
    Это биофак, детка!

3. Вверх #6503
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от pendragon Посмотреть сообщение
    И ненавидеть свою лучшую подругу за то, что ее парень самый красивый и лучше всех.
    это то, на что смотрят парни? хм...
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    скорее это то, что подмечают парни
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

5. Вверх #6505
    Постоялец форума
    Девушки,где ваш ум,целомудрие и совесть? Не на что смотреть...

6. Вверх #6506
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Девушки,где ваш ум,целомудрие и совесть? Не на что смотреть...
    А в каких местах это должно быть ВИДНО?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #6507
    Постоялец форума
    неприятно общатся.видно на лице

8. Вверх #6508
    Новичок Аватар для pendragon
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    это то, на что смотрят парни? хм...
    Да нет, конечно. Я просто продолжил выше сказанное. По поводу того на что смотрят парни я уже когда-то писал в этой теме про истинную красоту и "козу" с фиалками. Лично мне, кажется, что обсуждать то, что нравится парням, что нравится девушкам не имеет никакого смысла. Всем нравится то, что вкладывается как можно лучше в рамки идеального. Даже горбуну из Нотр-Дам дэ Пари нравилась не горбунка.
    Это биофак, детка!

9. Вверх #6509
    User banned
    привет девчатам, которые решили что-то поменять в себе в лучшую сторону, с целью завести серьезное знакомство с перспективным МЧ.
    начинаю именно так, потому что именно так, понимаю эту темку.
    есть хорошие новости! одна моя сестра, дальняя родственница, совсем не блещет красотой (это если мягко сказать).
    тем не менее оторвала себе молодого препода у которого был огромный выбор, и женила на себе. к сожалению технических подробностей не знаю.
    лично меня как-то вдохновляют домашние девочки.спокойные и позитвные.с амбициями.спортивные.здоровые.
    отталкиваюшие черты:хочу все и сейчас,крутизна на ровном месте,ветер в голове,зацикленность на плохом.татуировки.
    особенно хочу остановиться на вредных привычках.можно на пару и причаститься и выкурить приличного табачка.можно даже первой предложить ...
    но что бы это не было в системе. и не надо надеться на то, что если курить сверхлегкие-то твой парень не вычислит! фу,какая гадость.
    удачи вам девчата.

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    есть хорошие новости!!!!
    Только симптоматическое лечение!

11. Вверх #6511
    Новичок Аватар для Кадаши
    Андерсен, тоже думаешь хорошие лишь про одну сестру?!?
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

12. Вверх #6512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    лично меня как-то вдохновляют домашние девочки.спокойные и позитвные.с амбициями.спортивные.здоровые.
    отталкиваюшие черты:хочу все и сейчас,крутизна на ровном месте,ветер в голове,зацикленность на плохом.татуировки.
    особенно хочу остановиться на вредных привычках.можно на пару и причаститься и выкурить приличного табачка.можно даже первой предложить ...
    но что бы это не было в системе. и не надо надеться на то, что если курить сверхлегкие-то твой парень не вычислит! фу,какая гадость.
    удачи вам девчата.
    это сейчас, "за 30", все такие умные и привиредливые... в 17-20 все по другому
    На днях вытащили меня на дискотеку... или это возраст, или лет 10 назад девушки за собой лучше следили, одевались со вкусом... сейчас даже смотреть ненакого...
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 21.06.2012 в 10:29.

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    это сейчас, "за 30", все такие умные и привиредливые... в 17-20 все по другому
    На днях вытащили меня на дискотеку... или это возраст, или лет 10 назад девушки за собой лучше следили, одевались со вкусом... сейчас даже смотреть ненакого...
    А ты только на дискотеке глаза открываешь?
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

14. Вверх #6514
    Посетитель
    Хе хе, на что смотрят парни?) Если если вопрос в русле: "На что смотрят парни, когда смотрят на девушку", то безусловно на физическую красоту, фигуру. Это все подчеркивает штукатурка и шмотки, что есть печально, особенно в случаи со штукатуркой. Так как сейчас очень много случаев, когда парни ложатся в постель с "одним" человеком, а утром просыпаются с "другим". И это при том, что человек один и тот же В опасное время мы живем ребята, косметика - наш враг

15. Вверх #6515
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Хе хе, на что смотрят парни?) Если если вопрос в русле: "На что смотрят парни, когда смотрят на девушку", то безусловно на физическую красоту, фигуру. Это все подчеркивает штукатурка и шмотки, что есть печально, особенно в случаи со штукатуркой. Так как сейчас очень много случаев, когда парни ложатся в постель с "одним" человеком, а утром просыпаются с "другим". И это при том, что человек один и тот же В опасное время мы живем ребята, косметика - наш враг
    Когда индейцы выходили на тропу войны, они тоже делали боевую раскраску. Тут работает тот же принцип...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от Кадаши Посмотреть сообщение
    Андерсен, тоже думаешь хорошие лишь про одну сестру?!?
    мне понравился призыв, клич, так сказать вопль страждующего в пустынях теперь, слава богу, можно заснуть со спокойным сердцем. сестра без технических подробностей, но не блещущая красотой женила и оторвала! Люди! Девы! Особенно не блещущие ничем! для вас появилась надежда... на молодых преподов, но все же!

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    а чем косметика не угодила? или вещи? ты наверно тоже не в дерюге ходишь и зеленое пальтишко желтым туеском не подвязываешь? чтобы не ложиться с одним, а просыпаться с другим--бухать меньше надо накануне, а если уж снял телку в ночном клубе, по-быстрому нашли свои позы в пространстве, то и расстались тут же, а не в похмельном бреду в 12 часов "утра".
    а то так и видется картина-розовый мальчик с утра просыпается: "-О Броже! Ты ли та прекрасная пушкинистка, с которой мы уже полгода ходим за ручки и еще два-встречаемся на переменках?"

18. Вверх #6518
    Новичок Аватар для Daiitoku
    То что девушки показывают, на то и смотрим, это в первую очередь)) А во вторую, зависит от парня, о чем он думает.
    Последний раз редактировалось Daiitoku; 29.06.2012 в 22:46.
    И что вы себе думаете?

19. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Не знаю на что там парни смотрят в первую очередь.....но мои наблюдения показывают, что если я не накрашенная и в консервативной одежде, то обычно мужчины интересуются моим самочувствием(((( если не накрашенная, но одежда с декольте, то слушать приходиться только комплементы))))

20. Вверх #6520
    Новичок Аватар для Daiitoku
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Не знаю на что там парни смотрят в первую очередь.....но мои наблюдения показывают, что если я не накрашенная и в консервативной одежде, то обычно мужчины интересуются моим самочувствием(((( если не накрашенная, но одежда с декольте, то слушать приходиться только комплементы))))
    Так об этом и написал))) Что оденешь (Что выделишь), на то и смотрят.
    И что вы себе думаете?

Ответить в теме
Страница 326 из 368 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права