"меряться" "возможностями" наша прерогатива
женская - сплетничать и строить козни
"меряться" "возможностями" наша прерогатива
женская - сплетничать и строить козни
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
скорее это то, что подмечают парни
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Девушки,где ваш ум,целомудрие и совесть? Не на что смотреть...![]()
неприятно общатся.видно на лице
Да нет, конечно. Я просто продолжил выше сказанное. По поводу того на что смотрят парни я уже когда-то писал в этой теме про истинную красоту и "козу" с фиалками. Лично мне, кажется, что обсуждать то, что нравится парням, что нравится девушкам не имеет никакого смысла. Всем нравится то, что вкладывается как можно лучше в рамки идеального. Даже горбуну из Нотр-Дам дэ Пари нравилась не горбунка.
Это биофак, детка!
привет девчатам, которые решили что-то поменять в себе в лучшую сторону, с целью завести серьезное знакомство с перспективным МЧ.
начинаю именно так, потому что именно так, понимаю эту темку.
есть хорошие новости! одна моя сестра, дальняя родственница, совсем не блещет красотой (это если мягко сказать).
тем не менее оторвала себе молодого препода у которого был огромный выбор, и женила на себе. к сожалению технических подробностей не знаю.
лично меня как-то вдохновляют домашние девочки.спокойные и позитвные.с амбициями.спортивные.здоровые.
отталкиваюшие черты:хочу все и сейчас,крутизна на ровном месте,ветер в голове,зацикленность на плохом.татуировки.
особенно хочу остановиться на вредных привычках.можно на пару и причаститься и выкурить приличного табачка.можно даже первой предложить ...
но что бы это не было в системе. и не надо надеться на то, что если курить сверхлегкие-то твой парень не вычислит! фу,какая гадость.
удачи вам девчата.
есть хорошие новости!!!!
Только симптоматическое лечение!
Андерсен, тоже думаешь хорошие лишь про одну сестру?!?
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 21.06.2012 в 10:29.
Хе хе, на что смотрят парни?) Если если вопрос в русле: "На что смотрят парни, когда смотрят на девушку", то безусловно на физическую красоту, фигуру. Это все подчеркивает штукатурка и шмотки, что есть печально, особенно в случаи со штукатуркой. Так как сейчас очень много случаев, когда парни ложатся в постель с "одним" человеком, а утром просыпаются с "другим". И это при том, что человек один и тот жеВ опасное время мы живем ребята, косметика - наш враг
![]()
мне понравился призыв, клич, так сказать вопль страждующего в пустыняхтеперь, слава богу, можно заснуть со спокойным сердцем. сестра без технических подробностей, но не блещущая красотой женила и оторвала! Люди! Девы! Особенно не блещущие ничем! для вас появилась надежда... на молодых преподов, но все же!
а чем косметика не угодила? или вещи? ты наверно тоже не в дерюге ходишь и зеленое пальтишко желтым туеском не подвязываешь? чтобы не ложиться с одним, а просыпаться с другим--бухать меньше надо накануне, а если уж снял телку в ночном клубе, по-быстрому нашли свои позы в пространстве, то и расстались тут же, а не в похмельном бреду в 12 часов "утра".
а то так и видется картина-розовый мальчик с утра просыпается: "-О Броже! Ты ли та прекрасная пушкинистка, с которой мы уже полгода ходим за ручки и еще два-встречаемся на переменках?"
То что девушки показывают, на то и смотрим, это в первую очередь)) А во вторую, зависит от парня, о чем он думает.
Последний раз редактировалось Daiitoku; 29.06.2012 в 22:46.
И что вы себе думаете?
Не знаю на что там парни смотрят в первую очередь.....но мои наблюдения показывают, что если я не накрашенная и в консервативной одежде, то обычно мужчины интересуются моим самочувствием(((( если не накрашенная, но одежда с декольте, то слушать приходиться только комплементы))))
Социальные закладки