"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
В Одессе мне кадочные уличные елки и туи на зиму запаковывали специальным чехлом, сверху на землю высыпали опилки и между чехлом и кадкой сыпали тоже много-много опилок..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Какая лепота))) Девочки, благодаря вам эта темка и в зимний период не затихнет)))))
Я сегодня приехала с дачи в легком шоке. Такое впечатление, что на улице не конец декабря, а март месяц. Тем, что розы цветут, никого не удивишь. Свежепосаженные розы пошли в рост и из почек выпустили очаровательные глянцевые зеленые "букетики"! Но из земли повылезали тюльпаны и ...красные почки пионов! Засыпала их землей, а что будет дальше - непонятно.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
У меня давно луковичные полезли, магнолия вся в почках и сирень тоже, боюсь, чтоб листики не повылазили((( Вчера 12 градусов, сегодня 13... и это на дворе 23 декабря...
После воскресенья по ночам уже минус.
Растениям еще чуть-чуть потерпеть.
У моего соседа сирень на самом солнце. Уже вот-вот листья распустит.
гисметео на Новый год морозец обещает.. я этим брехунам не сильно верю, но вдруг...
В прошлом году тоже всё повылазило, ну, ничего, потом всё снежком проикрыло.Главное, чтоб морозов не было прошлогодних -20-23.
Срезала душистый горошек, всю стенку затянул и .... нашлась розочка! Да какая красотка. Принесла в дом.
Вроде бы все пообрезала, наверно последняя в этом году?...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.12.2015 в 16:44.
тоже сегодня обнаружила крокусы и тюльпаны....
а еще пророс чеснок в месте закопки отходов пищевых - теперь ноги туи красиво украшены им))))
ну и мой боец - львиный зев![]()
Миру - МИР!!!
Девченки, у меня есть канадская ель Коника, посажена предыдущими хозяевами на самом солнцепеке, а пересадить некуда. Возраст - не знаю, высота- чуть ниже головы взрослого. Хочу выставлять объявление на продажу. В прошлом году красиво оформили ее гирляндой, игрушками, но летом она, бедная, мучилась на жаре. Читала, что их сейчас и нужно пересаживать. Поеду в Ваш сад смотреть цену
ну пусть так)
моя новогодняя елочка
![]()
Как красиво со снегом у вас!))))
Эх, а я не могу нарядить елочку во дворе из-за своей овчарки, побоялась, чтоб не полезла к украшениям, а о гирлянде вообще даже речи не было, чтоб не трахнуло ее 220... так что елку я нарядила только 1 раз, пока собаки еще не было)) Было вот так:
А теперь только так (фото вчерашнее):
И мой персональный снежный медведь)))))) обозревает участок)
![]()
зимняя сказка.....
сижу и мучаюсь вопросом - надо ли отряхнуть снег с туй и кипариса? Барышни, а как вы со своими вертикальными хвойниками поступаете после выпадения снега?
Миру - МИР!!!
Социальные закладки