|
Могу себе представить. Наверное информацию получаете от недобитых упив?
От их родственников?
Пособников?
Никак тайно, информация то тайная, на явочной квартире, шифрами?
Не удивлен и представляю что вы там знаете...
Ну да ладно, нам коммунисты, вы говорите навязали не правду про упив, а полякам кто навязал? Никак злобные марсиане ? А немцам кто внушил, что они не воевали с упивцямы, а сотрудничали? Эльфы?
А кто и что внушил тем людям , чьи дедушки и бабушки были зверски убиты ночами разными упивцямы, потому что были учителями, докторами, агрономами, инженерами, учеными и чья вина была только в том, что они не упивци и не разделяют идиотизма и терроризма упивцив?
Вы, единственные, кучка потомков тех упивцив , кто пытается их обелить. Весь мир уже давно ваших упивских предков осудил...
Может послушаете про упа не только от оставшихся в живых одних очевидцев, а послушаете и тех очевидцев, которые остались в живых но были по другую сторону?
Вам будет очень интересно...
Глядишь, и мир для вас станет значительно шире и знания ваши тайные схронные (наверное хранящиеся в тайных скипетрах и манускриптах) про святых упив покажутся вам не такими уж и знаниями, а так, чьей-то попыткой обелиться...)))
Расстрельный список был подписан лично Иосифом Сталиным.
-------------------------------------------------------------------------------
О видиш с этого и надо начинать, тов. Сталин впринципе и порадил эту махину, при помощи нквд, и армии, и тов. Берия тоже. Так почему такая ненависть к русским, евреям и полякам?????То что у Сталина мозги работали то это факт, егоб энергию да в мирные руки.ю
Кстате с З.У все чаше и чаше ведутся разговоры о " сильной руке" как они говорят чтоб не рыпались. Мне както привели в пример высказывание ...Не буду врать но по моему Бендеры.Причем один из чиновников Львова, и как я понял он с ним вполне согласен на вопрос сколько для достижения цели вы готовы убить людей, он ответил ,тут вопрос стоит сколько останется, но зато останутся самые правильные. Причем это высказывание любил говорить друг Сталина терорист... эх не помню хфамилии))))так что там разницы нет УПА для достижение цели людей валило будь здоров. Просто у них возможностей небыло для такого размаха
Я там вырос, в отличии от тебя и знаю разную правду, от сторонников и противников УПА, и могу делать выводы. А ты, к сожалению такой возможности не имел, бедное дитя дезинформации, живи в своих иллюзиях.
Ой, да бросьте ради бога размахивать полотенцем.
В НКВД были национальности всех республик, были и украинцы и западные украинцы.
НКВД не уничтожало по национальному признаку, а по политико-революционному)))
А мы здесь речь толкаем про херойство упив, в борьбе с мирным населением и устройством геноцида на небольшой территории...
Вот и давайте будем отсюда отталкиваться, а не рассказывать о НКВД СССР, сомалийских пиратах, туземцах съевших КУКА!
Побольше адекватности давайте, без спрыгиваний в кукурузу.
Ви не повірите, але величезна частина таки-так, безвинно. Часто-густо тільки тому, що працювали на землі і мали коня, що хата бляхою накрита, що двоєрідний брат троєрідної сестри пішов в УПА тощо.
А судилище робили масове: сидить "трійка", прогляне колективну "справу" і вирок усім.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Еще один знаток..Жизненных примеров- даже испрашивать не буду..в силу явной невозможности их существования..
Матчасть учи, болезный..И не бредь больше насчет совместимости УПА и "троек"- несовместные это понятия..Хотя вам оно-всё равно..
Особая тройка НКВД — орган внесудебного вынесения приговоров, существовавший в СССР в 1935—1938 годах
там это где в схронах???? так и живи там. А я знаю вот семью где дедушка был военный инженер по мостам, и после войны в З.У просто строил мосты, шоб гэрои в гости друг к другу ходили, и его в 47 просто убили))за то что тот решил в партию вступить, а тогда для карьеры офицера это было обязательным)))) а было ему всего то 27
Трое может и не было , но подход и методы остались.
Да какая ненависть? Лично у меня никакой - говорю с полной ответственностью. А все споры и поиски истины считаю пустой тратой времени. И Бандера и Сталин - сегодня воспринимаются больше не как исторические персонажи, а как символы.
Сталин символ - деспотичного режима, по жестокости какого не знал может даже мир. Кстати кто-то может привести пример более жестокого правителя за всю историю существования человечества? Эй, историки!
Бандера - символ борьбы с этим режимом.
Мне более по душе такой символ как Бандера и кроме того я считаю, что такой символ выгоден для народа и невыгоден власти, т. к. будет являться напоминанием ей о том, что ей не всё дозволено.
А то что Сталин боялся интелегенции то это так,
Где вы выросли? В схроне?
Ну в таком случае, за ваше схронное образование я не переживаю, в вашем представлении, судя по всему, упу любили не только упивци но и ее противники, раз вы пообщавшись и с теми и с теми, сделали выводы о святости этого движения.
Действительно какое-то аномальное явление. И сторонники боготворят, и противники.
С вами не соскучишься.
Что вы еще можете придумать, на детям дезинформации?)))
П.С. вот блин. Про схроны Лабик опередил!)))респект!
Бандера - символ борьбы с этим режимом
------------------------------------------------------------------
Бендера -символ добратся до кормушки и стать у руля западной украины, и остальная ее часть была ему до лампочки.Так что с чего это тут Бендера должен быть так в почете????
Социальные закладки