|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я звонила в некоторые, цен еще не знают, так что в букинге ближе к лету цены изменятся или когда курс не будет прыгать установят цену
примерно 1000грн. ночь в хороших и 500-700 в отелях типа Рута(это я кажется 2взр+1 реб. смотрела). Если на Букинге забронил, то их поднятие курса уже никого не колышит.Букинг-серьезная компания, и не позволит так поступить с клиентами. Меня вот останавливает неизвестность погоды в июне например. В прошлом году до 25.6 каждые выходные был дождь. Забукать щас и сидеть там потом под дождем-мало удовольствия.
А сейчас в Затоке что-то работает? есть отели в межсезонье работающие? думаю в солнечные дни у моря, мало народу свежий воздух - даже очень приятно было бы отдохнуть на уикенд.
Вероника цены опубликовала. И акция есть, но до 15 июня только вроде.
Спасибо, надо посмотреть. Хотелось бы забронировать, но июньскую погоду не угадаешь В прошлом году были в самом конце июня и такой ветер был, что на бассейны только облизывались, я один раз купалась, а ребенок до сих пор мне вспоминает, когда же мы поедем на курорт и будем купаться в бассейне(а ему тогда три было)))))
Так, посмотрела, а это у них цена за номер или за человека?
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 04.03.2015 в 06:38.
Мы как то собрались в Затоку 20 июня. Просыпаемся, а температура утром градусов 15, дождь, ветер, холодина. Перенесли поездку дней на 5, вода , на удивление, была теплая, чистая. Тут не угадаешь)))) Но , жалко, конечно, бронь заплатить и мерзнуть. Я уже пару лет не бронирую ничего, по факту приезжали и искали.
У них цена указана за человека с питанием.
Сейчас что-либо бронировать наверное не стоит ... убедилась на собственном опыте ...
Правда это не Затока , а Совиньон , но всё же расскажу .
Месяц назад забронировала домик в Совиньоне в пансионате ... Попросили предоплату в размере 50% от стоимости , решила оплатить сразу всю сумму , так как точно знала , что домик мне нужен начиная с 6 марта . Неделю назад позвонила администратор и сказала , в связи с тем , что курс доллара поднялся -они поднимают стоимость номера (в моём случае всего домика) . На мои робкие , а ничего , что я оплатила всю сумму и сразу за весь срок -они ничего не сказали ... В общем пришлось доплачивать . Интересно , а вот если в момент заселения доллар подпрыгнет / опуститься - они разницу опять будут требовать/возвращать ... Осадочек остался не приятный ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да , напрямую , позвонила -забронировала и сразу в течении 10 минут оплатила всю сумму ... Сама удивленна таким поведением админа ((( Было как-то забронировала Чёрное море на Бугазе и не получилось заехать , так после моего звонка в гостиницу наш заезд перенесли через неделю без проблем ... а тут ... это притом , что пансионат полностью сейчас пустой -не сезон совсем ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Насколько я знаю, цены не очень-то поднялись по сравнению с прошлым годом. По крайней мере в частном секторе. Я отдыхаю у одних и тех же людей. и мне нравится. Все номера с кухнями и сан узлами. Цена на 50 грн дороже чем в прошлом году. Я забронировала. Вот думаю, может на майские тоже в Затоку рвануть..
Последний раз редактировалось Dassya; 11.03.2015 в 09:13.
И МНЕ)
Социальные закладки