Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 327 из 754 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 15061
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    надо же...
    и как это они к биндеровцам не побоялись поехать в этом году их точно не будет. с первого марта в Украину только по загранпаспорту + многих не впускают, ну и война ж как бы
    Ну скажем так ... там тоже нормальные есть )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #6522
    Модератор
    Балованная
    надо же...
    и как это они к биндеровцам не побоялись поехать в этом году их точно не будет. с первого марта в Украину только по загранпаспорту + многих не впускают, ну и война ж как бы
    Даже не думайте здесь развивать эту тему.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Даже не думайте здесь развивать эту тему.
    Эта тема напрямую относится к бизнесу в Затоке

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Эта тема напрямую относится к бизнесу в Затоке
    а тут раздел ТУРИЗМ!!!!!!

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а тут раздел ТУРИЗМ!!!!!!
    Ну правильно
    Затока оказывает туристические услуги

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    а я посмотрела на Букинге цены на Затоку на будущее лето. цены очень даже ничего. может рискнуть и забронить?
    Уже известны цены?Я бы тоже забронировала.А то муж пугает что они космическими из-за курса будут и мы вряд ли поедем.Меня этот вариант не устраивает)).

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для Alina1
    Я звонила в некоторые, цен еще не знают, так что в букинге ближе к лету цены изменятся или когда курс не будет прыгать установят цену

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Уже известны цены?Я бы тоже забронировала.А то муж пугает что они космическими из-за курса будут и мы вряд ли поедем.Меня этот вариант не устраивает)).
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Я звонила в некоторые, цен еще не знают, так что в букинге ближе к лету цены изменятся или когда курс не будет прыгать установят цену
    примерно 1000грн. ночь в хороших и 500-700 в отелях типа Рута(это я кажется 2взр+1 реб. смотрела). Если на Букинге забронил, то их поднятие курса уже никого не колышит.Букинг-серьезная компания, и не позволит так поступить с клиентами. Меня вот останавливает неизвестность погоды в июне например. В прошлом году до 25.6 каждые выходные был дождь. Забукать щас и сидеть там потом под дождем-мало удовольствия.

9. Вверх #6529
    Посетитель
    А сейчас в Затоке что-то работает? есть отели в межсезонье работающие? думаю в солнечные дни у моря, мало народу свежий воздух - даже очень приятно было бы отдохнуть на уикенд.

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вероника цены опубликовала. И акция есть, но до 15 июня только вроде.

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    А сейчас в Затоке что-то работает? есть отели в межсезонье работающие? думаю в солнечные дни у моря, мало народу свежий воздух - даже очень приятно было бы отдохнуть на уикенд.
    Присоединяюсь к вопросу

12. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для Muchachos
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    "Мрия" в центре работать должна

13. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вероника цены опубликовала. И акция есть, но до 15 июня только вроде.
    Спасибо, надо посмотреть. Хотелось бы забронировать, но июньскую погоду не угадаешь В прошлом году были в самом конце июня и такой ветер был, что на бассейны только облизывались, я один раз купалась, а ребенок до сих пор мне вспоминает, когда же мы поедем на курорт и будем купаться в бассейне(а ему тогда три было)))))

Так, посмотрела, а это у них цена за номер или за человека?
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 04.03.2015 в 06:38.

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо посмотреть. Хотелось бы забронировать, но июньскую погоду не угадаешь В прошлом году были в самом конце июня и такой ветер был, что на бассейны только облизывались, я один раз купалась, а ребенок до сих пор мне вспоминает, когда же мы поедем на курорт и будем купаться в бассейне(а ему тогда три было)))))

Так, посмотрела, а это у них цена за номер или за человека?
    Мы как то собрались в Затоку 20 июня. Просыпаемся, а температура утром градусов 15, дождь, ветер, холодина. Перенесли поездку дней на 5, вода , на удивление, была теплая, чистая. Тут не угадаешь)))) Но , жалко, конечно, бронь заплатить и мерзнуть. Я уже пару лет не бронирую ничего, по факту приезжали и искали.

У них цена указана за человека с питанием.

15. Вверх #6535
    Сейчас что-либо бронировать наверное не стоит ... убедилась на собственном опыте ...
    Правда это не Затока , а Совиньон , но всё же расскажу .
    Месяц назад забронировала домик в Совиньоне в пансионате ... Попросили предоплату в размере 50% от стоимости , решила оплатить сразу всю сумму , так как точно знала , что домик мне нужен начиная с 6 марта . Неделю назад позвонила администратор и сказала , в связи с тем , что курс доллара поднялся -они поднимают стоимость номера (в моём случае всего домика) . На мои робкие , а ничего , что я оплатила всю сумму и сразу за весь срок -они ничего не сказали ... В общем пришлось доплачивать . Интересно , а вот если в момент заселения доллар подпрыгнет / опуститься - они разницу опять будут требовать/возвращать ... Осадочек остался не приятный ...

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сейчас что-либо бронировать наверное не стоит ... убедилась на собственном опыте ...
    Правда это не Затока , а Совиньон , но всё же расскажу .
    Месяц назад забронировала домик в Совиньоне в пансионате ... Попросили предоплату в размере 50% от стоимости , решила оплатить сразу всю сумму , так как точно знала , что домик мне нужен начиная с 6 марта . Неделю назад позвонила администратор и сказала , в связи с тем , что курс доллара поднялся -они поднимают стоимость номера (в моём случае всего домика) . На мои робкие , а ничего , что я оплатила всю сумму и сразу за весь срок -они ничего не сказали ... В общем пришлось доплачивать . Интересно , а вот если в момент заселения доллар подпрыгнет / опуститься - они разницу опять будут требовать/возвращать ... Осадочек остался не приятный ...
    вы наверное напрямую бронировали? если через букинг бронить, то такие сюрпризы исключены. они всегда очень четко интересы туриста отстаивают.

17. Вверх #6537
    вы наверное напрямую бронировали? если через букинг бронить, то такие сюрпризы исключены. они всегда очень четко интересы туриста отстаивают.
    Да , напрямую , позвонила -забронировала и сразу в течении 10 минут оплатила всю сумму ... Сама удивленна таким поведением админа ((( Было как-то забронировала Чёрное море на Бугазе и не получилось заехать , так после моего звонка в гостиницу наш заезд перенесли через неделю без проблем ... а тут ... это притом , что пансионат полностью сейчас пустой -не сезон совсем ...

18. Вверх #6538
    Новичок
    Насколько я знаю, цены не очень-то поднялись по сравнению с прошлым годом. По крайней мере в частном секторе. Я отдыхаю у одних и тех же людей. и мне нравится. Все номера с кухнями и сан узлами. Цена на 50 грн дороже чем в прошлом году. Я забронировала. Вот думаю, может на майские тоже в Затоку рвануть..
    Последний раз редактировалось Dassya; 11.03.2015 в 09:13.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Dassya Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, цены не очень-то поднялись по сравнению с прошлым годом. По крайней мере в частном секторе. Я отдыхаю у одних и тех же людей. и мне нравится. Все номера с кухнями и сан узлами. Цена на 50 грн дороже чем в прошлом году. Я забронировала. Вот думаю, может на майские тоже в Затоку рвануть..
    Поделитесь координатами пожалуйста и инфой по цене

20. Вверх #6540
    Постоялец форума
    И МНЕ)

Ответить в теме
Страница 327 из 754 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права