[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
спасибо огромное , Светлане Соколовой за пакет одежки для девочки . Очень признательны
Последний раз редактировалось svet88ik; 21.09.2015 в 21:31.
;)
Есть еще бортики в кроватку.
Поселок Котовского.
Бронь только в темке.
Кроссовочки размера 30, которые привезла мне Свет88ик, нашли себе маленькие лапки.))))))))
Пусть сынулька Алино25 носит на здоровье!
А пакетик масюнчиковых вещей от Клеопатры88 уехал сегодня к симпатичной форумчанке Синице.
Я посмотрела, что у меня ещё в пакетиках, переданных Клеопатрой.
В одном - вещички на масика примерно года 2-3.
В другом - вещи на девушку, размер не определила, но, по-моему, небольшой, примерно С, максимум М.
Джинсы новые модели 2000 года, которые привезла мне Свет88ик для раздачи нуждающимся, завтра будет примерять Саша Белов, который приедет с Мусик76 (если помните, подросток, которого воспитывает одна бабушка).
Потом планирую показать эти вещи дворнику-разнорабочему-трудяге Алексею, он небольшого роста, худощавый, авось ему что-то подойдёт. Для работы - самое то.
Позже буду отписываться, кто что забрал и что у меня есть.
А, ещё у меня есть два новых махровых халатика на рост 98, девчачьи, переданные Свет88иком, но там утеряны пояса. Халатики на запАхе, так что новым хозяевам придётся поясок где-то как-то сообразить.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
р. с есть ботиеночки деми 24 р-р, для двора или в грязную погоду, чтоб не жалко -самое оно. розовые
;)
Здесь тоже спрошу: кто знает номер телефона Сластёнки, напишите мне его в личку, пожалуйста!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки/мальчики!!!!
нужна ваша помощь!!
Есть девочка(мамочка/одиночка),причем в буквальном смысле этого слова.
Она действительно ОДНА,одинёшенька,ни родных\родственников-никого.
Живет с малышкой Дашкой,которой 15.08.2015 было 3годика)))
Она моя подопечная.
стараюсь ей помогать вещами,добрыми словами.
Она отдала малышку в сад,но малая часто болеет,поэтому постоянной работы у Светика нет((
а еще,у нее проблемы со здоровьем,часто болит голова,ходила\ездила на слободку.киста..только я реально не поняла-в носу(как у меня была0),или в голове..
но боли часто ее мучают.
Просьба у меня какого рода,точнее их несколько.
1.у нее нет компьютера-НИКАКОГО.только телевизор(((
может есть у кого-то что-то не нужное,и ктоб смог собрать рабоч.машинку для нее?!
2.направить на консультацию к нужному специалисту,но с деньгами,сами понимаете....
3.может есть у кого-то из наших форумчан возможность немного побыть доброй феей\волшебником,и раз в два месяца\раз в месяц-делать небольшой съестной пакетик?)))))(им с Дашулей немного нужно)
сейчас она получает только на мать одиночку(319грн вроде),малоимущую ей сказала подать через время,так как пока не начислят(((
Лена(Белая Горячка,проконсультируешь?)))
все вещички,она возвращает,в отличном состоянии,и яя передаю их дальше.
Недавно одесса-ира и solnce84 снабдили ее дочурку вещами-Девочки,огромное ВАМ спасибо))
Социальные закладки