Кранч!
тю, блин, репа снялась!![]()
Пардон !
но я компенсую
а ты пока почисти личку, я хотела в тудойизвиняться, а там превышение сообщений
|
Кранч!
тю, блин, репа снялась!![]()
Пардон !
но я компенсую
а ты пока почисти личку, я хотела в тудойизвиняться, а там превышение сообщений
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да....репу красненьким засветила)))) Но не парься, я сама бывает грешу. Ничего страшного. Личку сейчас подмету)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А завтра к вечеру тётя должна отлететь уже ? Ещё при "+" ? (надеюсь))))
А как того звали, позавчерашнего, никто не интересовался, интересно.
Интернетчик наверное, из соседней темы. С сентября кричит и с плакатами ходит....зазывает. Вот, заглянул один....на звук)))))))))
Имя, сестра, имя-как его звали, а кто-я уже поняла )))) Я невнятно выражаюсь-какая-то голова ватная и ухи закладывает и как-то тошно сегодня и пра-аа-аативно-чует, видимо, что-то моя голова.
что то я процитировала не то, что хотела, бывает
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Ночью кто то слопал снегЗемной шарик не правильно качнулся
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! А вообще то головонька ещё вчера с утра предупреждала, но я всё списала на старость, а не на перемены погоды, вроде как и не циклон, но фронта видать летают, всяческие небесные линии передач путаются и нападают...
То ли кофе нажахаться, то ли имбирю покрепче заварить, или какой китайщины поострее сожрать, чтоб моСк шибануло.....
Тепло...мокро.
Всем утр добрый!
Я специально пораньше встала, приготовилась добираться до работы другими транспортными средствами, т.к боюсь на машине ездить, когда ее ветром шатает))
А тут тишь-гладать-благодать))
Доброе утро!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Утречко )
Ну шо , тётя Франя мимо пролетела ? Испугалась ?)))
Ну судя по котам собакам - шось идёт, или есть. Прячутся по углам, забиваются в норы, просятся в тепло, на ручки.
Социальные закладки