|
Кстати, насчёт курения. Я не курю
Уже очень давно, бросили вместе с мужем. А сегодня ночью сон снился, что я так сильно с мужем ругаюсь, ору на него, угрожаю подать на развод... А потом достаю сигарету и закуриваю... Прям неземное удовольствие было)))
Вот так вот, не курю уже давным-давно, а снится до сих пор
Ну как бы нет, 200грн, ну по крайней мере она столько взяла. Но вопрос не в этом!!!! Если хочешь заработать, возьми просто деньги. Нафига лезть лишний раз?!!! При том, что цитология хорошая, посев мочи тоще... В общем у неё нет ни одного показателя, по которому можно придраться! Зачем лишний раз мне стресс и я больше чем уверенна, там ещё что то найдут. И мне прийдется идти пересдавать в частной лаб, что б показало, что ничего нет!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Привет девочки. Ну вы настрочили сегодня
Была я на узи. Отслойка ушла но хорион так и на 0. И тонум по низу. Сказала лежать. И эта узистка тоже видет девочку. Я в шоке аобщем. Поскорее бы месяц прошел и на 2е плановое.
Муж менч старше на 8 лет
9 лет вместе. 8 в браке. И только в этом году стало пончтно что ему таки 38 скоро. До этого как ровесники были
Ну я тоже " взрослая" и тоже подарок себе к др)) Ну вроде пока выгляжу норм)) Конечно лишние кг портят внешний вид, но меня некоторые тетки спрашивпют сколько лет продавая сигареты)))) и это в мои 36)))![]()
Конечно когда забеременела, то бросила.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки