Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 327 из 571 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11416
  1. Вверх #6521
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А у меня зеленьщица ))
    А где? Возле яиц в переходе?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #6522
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    правильно) нам больше будет)
    Я обожаю Привоз) Куда без него? Свежайшие продукты от фермеров, не у перекупщиков, а именно от хозяина. по отличной цене и с в "походом". Тот который на привозе редко бывает конечно попадает на перекупщиков и на обвес, для таких они там и работают) А вообще, лучшие сельхоз продукты всегда были на базарах (любых), а не в магазинах.
    Про бомжей...в самом Привозе их вижу редко. зато по улицам, в транспорте полным полно, так, что...на улицу не выходить и в транспорте не ездить?)))
    Я долгое время работала в двух кварталах от Привоза - бомжей там со всех сторон валом, лежат на гратуарах, а там где открытые рыбные ряды пройти мимо невозможно, вонь тухлятины. Последний раз была там года 2 назад - так там где были овощи-фрукты устроили барахолку, одни тряпки, а само движение вокруг Привоза - жесть.

Мне есть с чем сравнить, хожу на Початок - чистота, машину без проблем можно припарковать, выбор мяса и цены на него отличные, да и на другие товары тоже, никто тебе по ногам тачкой не наезжает, толп нет, идешь спокойно себе выбираешь, контингент людей немного другой.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я долгое время работала в двух кварталах от Привоза - бомжей там со всех сторон валом, лежат на гратуарах, а там где открытые рыбные ряды пройти мимо невозможно, вонь тухлятины. Последний раз была там года 2 назад - так там где были овощи-фрукты устроили барахолку, одни тряпки, а само движение вокруг Привоза - жесть.

Мне есть с чем сравнить, хожу на Початок - чистота, машину без проблем можно припарковать, выбор мяса и цены на него отличные, да и на другие товары тоже, никто тебе по ногам тачкой не наезжает, толп нет, идешь спокойно себе выбираешь, контингент людей немного другой.
    Привоз всегда славился самой разной публикой. Это факт. Но сейчас, когда снесли старые халабуды, построили торговый центр, паркинг, магазинчики всякие, стало все цивилизованно и прилично. По крайне мере, со стороны Пантелеймоновской. С Эстонской 100 лет уже не заходила.
    А как должно пахнуть в открытых рыбных рядах, по Вашему? На любом рыбном рынке пахнет точно так же. Особенно летом. Но ведь есть же еще рыбный корпус.
    На Привозе всегда шум, толпа. Это утомляет. Фрукты, овощи я больше люблю покупать на Киевском. Просто в том районе мне приходится часто бывать. Но мясо, молочка это только Привоз.

4. Вверх #6524
    Патриот форума

так бомжи валяются на Привозе ли за пределом Привоза? Я часто бываю на Привозе, но не видела чтоб в самом Привозе валом валялись бомжи на тротуарах...за Призом да..есть.
    Початок мне не подходит территориально и там дороже, чем на Привозе)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #6525
    Нервовий згусток

так бомжи валяются на Привозе ли за пределом Привоза? Я часто бываю на Привозе, но не видела чтоб в самом Привозе валом валялись бомжи на тротуарах...за Призом да..есть.
    Початок мне не подходит территориально и там дороже, чем на Привозе)
    Абсолютно не дороже, а многое и дешевле. Мы с мужем когда жили в центре города ездили на поселок скупаться на Северном, т.к. Привоз я не переношу, а Новый по ценам впереди планеты всей.

6. Вверх #6526
    Я не волшебник-я только учусь
    Початок хорош в плане овощей и мяса,все.
    Выбора и разнообразия рыбы нет.Молочка и яйцо домашнее тоже не ахти.
    Опять же,этот рынок удобен для тех,кто на машине.
    В руках и на своих двух не сильно наносишься.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #6527
    Патриот форума
    Позвонил мой мясник, еду свинину покупать, "яблочко"-60 грн за кг.

8. Вверх #6528
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Початок хорош в плане овощей и мяса,все.
    Выбора и разнообразия рыбы нет.Молочка и яйцо домашнее тоже не ахти.
    Опять же,этот рынок удобен для тех,кто на машине.
    В руках и на своих двух не сильно наносишься.
    На счет молочки и яиц согласна, но вот по поводу рыбы абсолютно нет. В отдельном рыбном корпусе есть огромный бассейн с живой рыбой - толстолоб, щука, карп, сом, судаки бывают, цены как на Северном, чистят, есть филе. Морской рыбы в заморозке практически нет. Вообще заметила что лучшая цена на рыбу на Сельском рядом с мясным корпусом.
    Можно поехать на Початок и на маршрутке, там конечная 145 да и пройти пешком о Бочарова минут 10, я часто за молочкой на Северный от Семьи и обратно пешком хожу, это намного дальше.

9. Вверх #6529
    Нервовий згусток

Позвонил мой мясник, еду свинину покупать, "яблочко"-60 грн за кг.
    Свинина упала хорошо в цене, вчера вырезку шикарную взяла по 80 грн/кг, еще бы и говядина немного подешевела (говяжья вырезка по 150 грн./кг).

10. Вверх #6530
    Я не волшебник-я только учусь
    На счет молочки и яиц согласна, но вот по поводу рыбы абсолютно нет. В отдельном рыбном корпусе есть огромный бассейн с живой рыбой - толстолоб, щука, карп, сом, судаки бывают, цены как на Северном, чистят, есть филе. Морской рыбы в заморозке практически нет. Вообще заметила что лучшая цена на рыбу на Сельском рядом с мясным корпусом.
    Можно поехать на Початок и на маршрутке, там конечная 145 да и пройти пешком о Бочарова минут 10, я часто за молочкой на Северный от Семьи и обратно пешком хожу, это намного дальше.
    Я беру только карп и белый Амур.У меня на Северном свой рыбник (уже много лет),с вечера позвонила, заказала и утром все готово.
    Беру только дикаря,а он очень редко бывает живой.
    Живой карп-это прудовая рыба,кормленая.Он просто несъедобен (((
    Если брать немного,то можно и пешочком.
    Но у меня так не бываеткг.20 минимум.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #6531
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я беру только карп и белый Амур.У меня на Северном свой рыбник (уже много лет),с вечера позвонила, заказала и утром все готово.
    Беру только дикаря,а он очень редко бывает живой.
    Живой карп-это прудовая рыба,кормленая.Он просто несъедобен (((
    Если брать немного,то можно и пешочком.
    Но у меня так не бываеткг.20 минимум.
    Я тоже брала на Северном у мужа и жены (он вечно молодой и вечно пьяный), но у них дороже. На Селянский привозят рыбу из Николаевской или Херсонской области, очень вкусную, без посторонних запахов.

12. Вверх #6532
    Патриот форума
    Свинина упала хорошо в цене, вчера вырезку шикарную взяла по 80 грн/кг, еще бы и говядина немного подешевела (говяжья вырезка по 150 грн./кг).
    на Привозе говяжья вырезка 110-120) 4 года назад покупала ее когда вводила мясо в рацион ребенку, сейчас бастурму делаю. Цена за 4 года не изменилась на вырезку. Меня муж познакомил с мясниками на Привозе, одна женщина в старом корпусе и мужчина в новом (муж у меня был когда то шеф поваром и делал у них закупки). На говядину цена выросла за это время, а вот вырезка как была в этой цене, так и осталась (100-120 грн)

13. Вверх #6533
    Патриот форума
    Таки я взяла свинину, шикарное "яблочко" 4 кг по 60 грн. Шла только за мясом. т.к. бюджет был ограничен, но по мелочи таки купила яблоки:Чемпион-8-10 грн, голден 12-16 грн. Морковь 10-12. Лук, мелковатый 7 грн, крупный и красивый-10 грн.
    Любителям сосисок:
    Филейные на Привозе, в Новом корпусе, лоток ОБВАЛ ЦЕН, они по 59.90, колбаса Оливье (Борщинский)-62 грн за кг.

14. Вверх #6534
    Нервовий згусток

на Привозе говяжья вырезка 110-120) 4 года назад покупала ее когда вводила мясо в рацион ребенку, сейчас бастурму делаю. Цена за 4 года не изменилась на вырезку. Меня муж познакомил с мясниками на Привозе, одна женщина в старом корпусе и мужчина в новом (муж у меня был когда то шеф поваром и делал у них закупки). На говядину цена выросла за это время, а вот вырезка как была в этой цене, так и осталась (100-120 грн)
    Мы наверное путаете вырезку с качалкой (так называемым детским мясом), вырезка говяжья всегда была самым дорогим мясом и летом-осенью была под 200 грн. да и купить ее и сейчас можно только под заказ (ее разбирают бары и рестораны).

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме
    Мы наверное путаете вырезку с качалкой (так называемым детским мясом), вырезка говяжья всегда была самым дорогим мясом и летом-осенью была под 200 грн. да и купить ее и сейчас можно только под заказ (ее разбирают бары и рестораны).
    Скорее всего, таки да, путает. Вырезка, как я понимаю, может быть и с лопатки, и с окорока. Возможно, биток без кости (в нынешней интерпретации - челогач). А фот филейка, филейчики, качалочка, докоторское или детское (только вот сейчас от вас узнала) мясо- таки да, самое оно. Самое лучшее))))

16. Вверх #6536
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Скорее всего, таки да, путает. Вырезка, как я понимаю, может быть и с лопатки, и с окорока. Возможно, биток без кости (в нынешней интерпретации - челогач). А фот филейка, филейчики, качалочка, докоторское или детское (только вот сейчас от вас узнала) мясо- таки да, самое оно. Самое лучшее))))
    Вырезка (филейка) только одна с коровы, она визуально на свиную похожа и цена на нее всегда зашкаливала, но оно того стоит. Качалочка и биточное в цене около 90-100 грн. Челогач то вроде только у свиньи, а в говядине антрекот.

17. Вверх #6537
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Так тут о мясе пишеое, аж слюнки потекли, хочу мяса на костре, шашлыков, челогачей и вообще теплоты хочу и солнца.

Позавчера зашли в таврию маршал и прифигели. Захотели домой вареной колбаски, аппетитно выглядела ветчина, не помню уж кто производитель, но по 160 грн, ну нафиг. Я с сырого мяса сама запеку таких вкуснях и в три раза дешевле.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

18. Вверх #6538
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Так тут о мясе пишеое, аж слюнки потекли, хочу мяса на костре, шашлыков, челогачей и вообще теплоты хочу и солнца.

Позавчера зашли в таврию маршал и прифигели. Захотели домой вареной колбаски, аппетитно выглядела ветчина, не помню уж кто производитель, но по 160 грн, ну нафиг. Я с сырого мяса сама запеку таких вкуснях и в три раза дешевле.
    Более-менее нормальная колбаса уже давно от 100 грн./кг, за такие деньги полезнее и вкуснее кусок мяса запечь. Я тут рецепты куриной колбасы и сосисок нашла, надо попробовать сделать, ребенок требует колбасы на бутерброды в школу)))).

19. Вверх #6539
    Патриот форума
    ничего я не путаю, беру у женщины где раньше муж покупал для ресторана. Брала 3 шт.филе на прошлой неделе, по 120 грн...естественно под заказ.

20. Вверх #6540
    Патриот форума
    Вырезка (филейка) только одна с коровы, она визуально на свиную похожа и цена на нее всегда зашкаливала, но оно того стоит. Качалочка и биточное в цене около 90-100 грн. Челогач то вроде только у свиньи, а в говядине антрекот.
    Из филе отличный стейки)

Ответить в теме
Страница 327 из 571 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права