|
Я долгое время работала в двух кварталах от Привоза - бомжей там со всех сторон валом, лежат на гратуарах, а там где открытые рыбные ряды пройти мимо невозможно, вонь тухлятины. Последний раз была там года 2 назад - так там где были овощи-фрукты устроили барахолку, одни тряпки, а само движение вокруг Привоза - жесть.
Мне есть с чем сравнить, хожу на Початок - чистота, машину без проблем можно припарковать, выбор мяса и цены на него отличные, да и на другие товары тоже, никто тебе по ногам тачкой не наезжает, толп нет, идешь спокойно себе выбираешь, контингент людей немного другой.
Привоз всегда славился самой разной публикой. Это факт. Но сейчас, когда снесли старые халабуды, построили торговый центр, паркинг, магазинчики всякие, стало все цивилизованно и прилично. По крайне мере, со стороны Пантелеймоновской. С Эстонской 100 лет уже не заходила.
А как должно пахнуть в открытых рыбных рядах, по Вашему? На любом рыбном рынке пахнет точно так же. Особенно летом. Но ведь есть же еще рыбный корпус.
На Привозе всегда шум, толпа. Это утомляет. Фрукты, овощи я больше люблю покупать на Киевском. Просто в том районе мне приходится часто бывать. Но мясо, молочка это только Привоз.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Початок хорош в плане овощей и мяса,все.
Выбора и разнообразия рыбы нет.Молочка и яйцо домашнее тоже не ахти.
Опять же,этот рынок удобен для тех,кто на машине.
В руках и на своих двух не сильно наносишься.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Позвонил мой мясник, еду свинину покупать, "яблочко"-60 грн за кг.
На счет молочки и яиц согласна, но вот по поводу рыбы абсолютно нет. В отдельном рыбном корпусе есть огромный бассейн с живой рыбой - толстолоб, щука, карп, сом, судаки бывают, цены как на Северном, чистят, есть филе. Морской рыбы в заморозке практически нет. Вообще заметила что лучшая цена на рыбу на Сельском рядом с мясным корпусом.
Можно поехать на Початок и на маршрутке, там конечная 145 да и пройти пешком о Бочарова минут 10, я часто за молочкой на Северный от Семьи и обратно пешком хожу, это намного дальше.
Я беру только карп и белый Амур.У меня на Северном свой рыбник (уже много лет),с вечера позвонила, заказала и утром все готово.
Беру только дикаря,а он очень редко бывает живой.
Живой карп-это прудовая рыба,кормленая.Он просто несъедобен (((
Если брать немного,то можно и пешочком.
Но у меня так не бываеткг.20 минимум.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
на Привозе говяжья вырезка 110-120) 4 года назад покупала ее когда вводила мясо в рацион ребенку, сейчас бастурму делаю. Цена за 4 года не изменилась на вырезку. Меня муж познакомил с мясниками на Привозе, одна женщина в старом корпусе и мужчина в новом (муж у меня был когда то шеф поваром и делал у них закупки). На говядину цена выросла за это время, а вот вырезка как была в этой цене, так и осталась (100-120 грн)
Таки я взяла свинину, шикарное "яблочко" 4 кг по 60 грн. Шла только за мясом. т.к. бюджет был ограничен, но по мелочи таки купила яблоки:Чемпион-8-10 грн, голден 12-16 грн. Морковь 10-12. Лук, мелковатый 7 грн, крупный и красивый-10 грн.
Любителям сосисок:
Филейные на Привозе, в Новом корпусе, лоток ОБВАЛ ЦЕН, они по 59.90, колбаса Оливье (Борщинский)-62 грн за кг.
Скорее всего, таки да, путает. Вырезка, как я понимаю, может быть и с лопатки, и с окорока. Возможно, биток без кости (в нынешней интерпретации - челогач). А фот филейка, филейчики, качалочка, докоторское или детское (только вот сейчас от вас узнала) мясо- таки да, самое оно. Самое лучшее))))
Так тут о мясе пишеое, аж слюнки потекли, хочу мяса на костре, шашлыков, челогачей и вообще теплоты хочу и солнца.
Позавчера зашли в таврию маршал и прифигели. Захотели домой вареной колбаски, аппетитно выглядела ветчина, не помню уж кто производитель, но по 160 грн, ну нафиг. Я с сырого мяса сама запеку таких вкуснях и в три раза дешевле.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки