Присоединяюсь! Тоже не люблю Привоз! Черемушки наше все!)))
|
Присоединяюсь! Тоже не люблю Привоз! Черемушки наше все!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
какие товары подорожают из за повышения курса доллара .
Импортеры закладывают в цену курс 30 грн за доллар
http://ubr.ua/market/agricultural-market/kakie-tovary-budut-dorojat-v-ukraine-iz-za-dollara-381236
Ну не любите Привоз, так вас же туда силком не тащат ))))).
Мне вот кстати интересно, никто не боится брать мясо в суперах "по акции"? Ну не верю я в благотворительность от супермаркетов![]()
Я не боюсь в суперах брать мясо по акции. Им иногда нужен просто оборот и сбыть в сроки. К тому же и так мясо к нам сейчас и из Канады какое-то везут и из Европы. А Вы уверены в качестве мяса с Привоза? Это всё лотерея.
Я могу быть уверена, если родственники свинью в селе зарежут, и то, если знаю, чем кормили. А так...
Для многих успокоение, что мясо дороже. Дороже, значит качественнее - это не всегда верно.![]()
Я часто беру биточное мясо в Сильпо - вкусное .
Моя знакомая "стоит" на мясе много лет,нашего мяса мизер, почти все привозное.В Польшу муж везет нашу 1 домашнюю свиную украинскую тушку,а взамен дают 4 тушки их мяса и здесь торгуют.Это бизнес.Там купил- здесь продал.
Если сравнить внешне мясо из Таврии, Фоззи и т.д. И мясо с Привоза оно практически всегда внешне отличается
Я в последнее время в Сильпо на Толбухина беру мясо .
Очень даже приличное .
А вот с Привозом и Черёмушками , с мясными корпусами, у меня совсем не сложилось (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я тоже в Сильпо беру... мясо нормальное жаркое и котлеты просто супер...
правильно) нам больше будет)
Я обожаю Привоз) Куда без него? Свежайшие продукты от фермеров, не у перекупщиков, а именно от хозяина. по отличной цене и с в "походом". Тот который на привозе редко бывает конечно попадает на перекупщиков и на обвес, для таких они там и работают) А вообще, лучшие сельхоз продукты всегда были на базарах (любых), а не в магазинах.
Про бомжей...в самом Привозе их вижу редко. зато по улицам, в транспорте полным полно, так, что...на улицу не выходить и в транспорте не ездить?)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня лично на Черемушках есть своя мясница, масляница, рыбница и курятница!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки