Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 326 из 571 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 11416
  1. Вверх #6501
    Мамина шлемочка
    Присоединяюсь! Тоже не люблю Привоз! Черемушки наше все!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #6502
    Айболит форума

какие товары подорожают из за повышения курса доллара .
    Импортеры закладывают в цену курс 30 грн за доллар

http://ubr.ua/market/agricultural-market/kakie-tovary-budut-dorojat-v-ukraine-iz-za-dollara-381236

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Ну не любите Привоз, так вас же туда силком не тащат ))))).
    Мне вот кстати интересно, никто не боится брать мясо в суперах "по акции"? Ну не верю я в благотворительность от супермаркетов

4. Вверх #6504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

По теме - давно не брала зеленый чай, но закончились запасы и я обалдела. Покупаю в пакетиках с мятой/мелиссой - цена 35 грн.+/- за 25 пакетиков,я в шоке(((
    а попробуйте карпатский чай с мятой,вроде не плохой на вкус и цена около 13грн в метро
    правда это цена в январе

5. Вверх #6505
    Вирваные годы
    Я не боюсь в суперах брать мясо по акции. Им иногда нужен просто оборот и сбыть в сроки. К тому же и так мясо к нам сейчас и из Канады какое-то везут и из Европы. А Вы уверены в качестве мяса с Привоза? Это всё лотерея.
    Я могу быть уверена, если родственники свинью в селе зарежут, и то, если знаю, чем кормили. А так...
    Для многих успокоение, что мясо дороже. Дороже, значит качественнее - это не всегда верно.

6. Вверх #6506
    Айболит форума

Я часто беру биточное мясо в Сильпо - вкусное .

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я не боюсь в суперах брать мясо по акции. Им иногда нужен просто оборот и сбыть в сроки. К тому же и так мясо к нам сейчас и из Канады какое-то везут и из Европы. А Вы уверены в качестве мяса с Привоза? Это всё лотерея.
    Я могу быть уверена, если родственники свинью в селе зарежут, и то, если знаю, чем кормили. А так...
    Для многих успокоение, что мясо дороже. Дороже, значит качественнее - это не всегда верно.
    Качество мяса Привоз, конечно, тоже не гарантирует. Но, в любом случае, там оно гораздо лучше, чем в магазинах. В магазинах все перемороженное, и мясом бывает и не пахнет. Оно просто ничем не пахнет. Что это за мясо???

8. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Моя знакомая "стоит" на мясе много лет,нашего мяса мизер, почти все привозное.В Польшу муж везет нашу 1 домашнюю свиную украинскую тушку,а взамен дают 4 тушки их мяса и здесь торгуют.Это бизнес.Там купил- здесь продал.

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А Вы уверены в качестве польского,канадского,бразильского мяса?ПРИВОЗ-НЕ эталон качества,но я больше ему верю.

10. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Если сравнить внешне мясо из Таврии, Фоззи и т.д. И мясо с Привоза оно практически всегда внешне отличается

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая "стоит" на мясе много лет,нашего мяса мизер, почти все привозное.В Польшу муж везет нашу 1 домашнюю свиную украинскую тушку,а взамен дают 4 тушки их мяса и здесь торгуют.Это бизнес.Там купил- здесь продал.
    Не все привозное, имхо. Есть и домашнее, пусть от перекупщиков. В старом корпусе выбрать хороший кусок мяса всегда можно.

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Не все привозное, имхо. Есть и домашнее, пусть от перекупщиков. В старом корпусе выбрать хороший кусок мяса всегда можно.
    Вот тут согласна, есть и домашнего много. А ваще привоз надо знать, мы уже много лет берем все у одних и тех же людей, ни обвеса ни обмана и времени на базар меньше уходит
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Качество мяса Привоз, конечно, тоже не гарантирует. Но, в любом случае, там оно гораздо лучше, чем в магазинах. В магазинах все перемороженное, и мясом бывает и не пахнет. Оно просто ничем не пахнет. Что это за мясо???
    Вот и мне тоже интересно!Действительно оно без запаха?Никогда не покупала мясо в супермаркетах и магазинах.Только на Привозе или на местном базаре.

14. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я в последнее время в Сильпо на Толбухина беру мясо .
    Очень даже приличное .
    А вот с Привозом и Черёмушками , с мясными корпусами, у меня совсем не сложилось (((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #6515
    User banned
    Я тоже в Сильпо беру... мясо нормальное жаркое и котлеты просто супер...

16. Вверх #6516
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    Ну не любите Привоз, так вас же туда силком не тащат ))))).
    Мне вот кстати интересно, никто не боится брать мясо в суперах "по акции"? Ну не верю я в благотворительность от супермаркетов
    правильно) нам больше будет)
    Я обожаю Привоз) Куда без него? Свежайшие продукты от фермеров, не у перекупщиков, а именно от хозяина. по отличной цене и с в "походом". Тот который на привозе редко бывает конечно попадает на перекупщиков и на обвес, для таких они там и работают) А вообще, лучшие сельхоз продукты всегда были на базарах (любых), а не в магазинах.
    Про бомжей...в самом Привозе их вижу редко. зато по улицам, в транспорте полным полно, так, что...на улицу не выходить и в транспорте не ездить?)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #6517
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я в последнее время в Сильпо на Толбухина беру мясо .
    Очень даже приличное .
    А вот с Привозом и Черёмушками , с мясными корпусами, у меня совсем не сложилось (((
    на базарах надоиметь своего мясника и свою молочницу-это железное правило) Мясо и молочка будет всегда отличное, вес в мясном, даже у перекупщиков всегда хороший. Найдите своего мясника, я даже звоню и заказываю себе мясо именно то, какое мне надо.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    на базарах надоиметь своего мясника и свою молочницу-это железное правило) Мясо и молочка будет всегда отличное, вес в мясном, даже у перекупщиков всегда хороший. Найдите своего мясника, я даже звоню и заказываю себе мясо именно то, какое мне надо.
    Согласна полностью! Я по "зелености" всегда попадала на Привозе на плохое качество и обвес. Потом изменила тактику, завела "своих" продавцов и в итоге имею шикарный и стремительный базар)))

19. Вверх #6519
    Мамина шлемочка
    У меня лично на Черемушках есть своя мясница, масляница, рыбница и курятница!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #6520
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня лично на Черемушках есть своя мясница, масляница, рыбница и курятница!)))
    А у меня зеленьщица ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 326 из 571 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права